Отзыв об отеле Фиеста Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фиеста Бич > Отзыв об отеле Фиеста Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Фиеста Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,523
Добавлен: 25.06.2010

Из-за кондиционера - средний отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ребята! Выясните работает-ли кондиционер в отеле, и, если да, то можете смело ехать (людям, изнеженным "олл инклюзед" просьба не беспокоиться)

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен нормально - от моря метров 100, только до автобуса идти приходится минут 7-10

Территория отеля Оценка: 4

Территория как и у всех подобных отелей - неплохой бассейн ( за 11 дней залез туда один раз - сфотографироваться)

Номера в отеле Оценка: 3

Номер неплохой, только маловат (на мой взгляд), крошечный балкончик, но стол и два пластиковых стула - как всегда ! Вид на море очень хорош - видны Елените и Св. Влас. Телек - там каналов где-то 25-30 (один русский и один болгарский на русском языке - турреклама) Всё было бы хорошо, но не работал кондиционер Все 10 дней мы высказывали претензии на "ресепшн" - ответов было просто уйма - на любой вкус - от большой поломки в центр. системе до трогательной заботы о нашем здоровье - чтобы ночью во сне не простудились )))))) Приходилось спасаться в душе - этот работал исправно (слава Богу!)

Сервис Оценка: 4

Перед поездкой читали с женой отзывы в сети об этом конкретно отеле - и уже приехали подготовленные - в номере каждый день оставляли бумажку в 2 лева (чаевые за уборку) - уходили из кавардака а возвращались в убранный номер с застеленными кроватями. Недостатка туалетной - бумаги не было - напротив постоянно был запасной рулон. Мыло тоже не переводилось Полотенца постоянно складывали и вешали на место и меняли каждые 2 дня. Отношение к нам (русским) дружелюбное. по-русски понимают практически все, но не все говорят, мы общались на чудовищной смеси русского, английского и даже франц. языка и понимали друг друга. В ресторане Фиеста-бич очень хороший мальчик, услужливый, зовут Фаик

Питание Оценка: 4

Для отелей такого типа я считаю, что питание хорошее (правда следуя советам из тех же отзывов об отдыхе, мы взяли только завтраки - и не пожалели) Мы с женой понимаем толк в еде и любим поесть вкусно, но здесь цели другие - отдых и экскурсии, поэтому претензий по еде не было - там каждое утро стоял повар и при тебе жарил различные виды омлетов и яичницу-глазунью, а еще блины. Кроме того были два вида сосисок - жареные и вареные и еще жареные колбаски ( я к ним брал еще жареные кружочками помидоры!!!) Сыры, брынза, ветчина, пара видов колбасы, соусы и пр. И еще - в отличие от некоторых отзывов - где люди стоят в очередях сначала за тарелкой и прибором, а потом к "кормушке" - зесь этого не было ! Зато на променаде полно всяких харчевен, где можно поесть ( смотрите сразу меню - цены разные!) Нам понравилось в "Шипке" (около Кондора - очень недалеко от Фиесты) и в "Адам и Ева" (напротив Гларуса)

Море/пляж Оценка: 5

За 11 дней море только два дня было грязноватое - когда волна шла от Св. Власа, а так море чистое и еще - чем ближе к центру Солнечного Бряга - тем более мелкое море ( для детей это наверное хорошо) а напротив Фиесты через 15 метров от берега уже начинается глубина. Мы первые дни валялись на бюджетном песке, а потом стали брать шезлонги и зонтик - в этом году всё стоит по 7 левов и мы с женой брали комплект за 21 лев ( зато это на целый день - уходишь, оставил полотенца и никто их не возьмет и не займет мест)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ничего не скажу про анимацию - не приглядывался, но не могу не написать о музыкантах в местном ресторане - (мы с женой про себя называли их Смоки ) - два лохматых мужичка (после 40 точно) клавишник и гитарист, под разные "минуса" играли всякую популярную в 70-80гг. музыку... Начинали где-то в 6-7 вечера и до 23 - 23-30 Очень хорошо ! На них приходили из соседних отелей а мы слушали с балкона. Гуляя по променаду я прислушивался к местным музыкантам, но так и не нашел лучше "наших"...

Дети Оценка: 4

Информации нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.