Отзыв об отеле Фиеста Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фиеста Бич > Отзыв об отеле Фиеста Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Фиеста Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,455
Добавлен: 25.06.2010

Из-за кондиционера - средний отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ребята! Выясните работает-ли кондиционер в отеле, и, если да, то можете смело ехать (людям, изнеженным "олл инклюзед" просьба не беспокоиться)

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен нормально - от моря метров 100, только до автобуса идти приходится минут 7-10

Территория отеля Оценка: 4

Территория как и у всех подобных отелей - неплохой бассейн ( за 11 дней залез туда один раз - сфотографироваться)

Номера в отеле Оценка: 3

Номер неплохой, только маловат (на мой взгляд), крошечный балкончик, но стол и два пластиковых стула - как всегда ! Вид на море очень хорош - видны Елените и Св. Влас. Телек - там каналов где-то 25-30 (один русский и один болгарский на русском языке - турреклама) Всё было бы хорошо, но не работал кондиционер Все 10 дней мы высказывали претензии на "ресепшн" - ответов было просто уйма - на любой вкус - от большой поломки в центр. системе до трогательной заботы о нашем здоровье - чтобы ночью во сне не простудились )))))) Приходилось спасаться в душе - этот работал исправно (слава Богу!)

Сервис Оценка: 4

Перед поездкой читали с женой отзывы в сети об этом конкретно отеле - и уже приехали подготовленные - в номере каждый день оставляли бумажку в 2 лева (чаевые за уборку) - уходили из кавардака а возвращались в убранный номер с застеленными кроватями. Недостатка туалетной - бумаги не было - напротив постоянно был запасной рулон. Мыло тоже не переводилось Полотенца постоянно складывали и вешали на место и меняли каждые 2 дня. Отношение к нам (русским) дружелюбное. по-русски понимают практически все, но не все говорят, мы общались на чудовищной смеси русского, английского и даже франц. языка и понимали друг друга. В ресторане Фиеста-бич очень хороший мальчик, услужливый, зовут Фаик

Питание Оценка: 4

Для отелей такого типа я считаю, что питание хорошее (правда следуя советам из тех же отзывов об отдыхе, мы взяли только завтраки - и не пожалели) Мы с женой понимаем толк в еде и любим поесть вкусно, но здесь цели другие - отдых и экскурсии, поэтому претензий по еде не было - там каждое утро стоял повар и при тебе жарил различные виды омлетов и яичницу-глазунью, а еще блины. Кроме того были два вида сосисок - жареные и вареные и еще жареные колбаски ( я к ним брал еще жареные кружочками помидоры!!!) Сыры, брынза, ветчина, пара видов колбасы, соусы и пр. И еще - в отличие от некоторых отзывов - где люди стоят в очередях сначала за тарелкой и прибором, а потом к "кормушке" - зесь этого не было ! Зато на променаде полно всяких харчевен, где можно поесть ( смотрите сразу меню - цены разные!) Нам понравилось в "Шипке" (около Кондора - очень недалеко от Фиесты) и в "Адам и Ева" (напротив Гларуса)

Море/пляж Оценка: 5

За 11 дней море только два дня было грязноватое - когда волна шла от Св. Власа, а так море чистое и еще - чем ближе к центру Солнечного Бряга - тем более мелкое море ( для детей это наверное хорошо) а напротив Фиесты через 15 метров от берега уже начинается глубина. Мы первые дни валялись на бюджетном песке, а потом стали брать шезлонги и зонтик - в этом году всё стоит по 7 левов и мы с женой брали комплект за 21 лев ( зато это на целый день - уходишь, оставил полотенца и никто их не возьмет и не займет мест)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ничего не скажу про анимацию - не приглядывался, но не могу не написать о музыкантах в местном ресторане - (мы с женой про себя называли их Смоки ) - два лохматых мужичка (после 40 точно) клавишник и гитарист, под разные "минуса" играли всякую популярную в 70-80гг. музыку... Начинали где-то в 6-7 вечера и до 23 - 23-30 Очень хорошо ! На них приходили из соседних отелей а мы слушали с балкона. Гуляя по променаду я прислушивался к местным музыкантам, но так и не нашел лучше "наших"...

Дети Оценка: 4

Информации нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.