Отзыв об отеле Melissa Residence Hotel & SPA (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Melissa Residence Hotel & SPA > Отзыв об отеле Melissa Residence Hotel & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Melissa Residence Hotel & SPA 4*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,403
Добавлен: 25.06.2010

Хуже я и предположить не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Я призываю, не рискуйте своим здоровьем и нервами. Найдите отель более высокого класса.

Расположение отеля Оценка: 3

До моря действительно 15 минут, автобусы ходили очень редко, 2 раза в день. Проще было дойти самостоятельно. Ресторанов рядом нет, пара кофе, где питание ничем не отличается от отеля(УЖАСНОЕ)!Об этом позже! Никаких пунктов развлечения не было.

Территория отеля Оценка: 2

Да территория ухоженная,зелени конечно маловато! САма территория отеля ну очень маленькая! Развернуться практически негде. Бассейн один, маленький, за 2 недели мыли его 1 раз, мы не купались,потому что сами понимаете, пьяные мужики ходили босяком целый день непонятно где,потом прыгали в этот грязный и так бассейн и купались там. Все кто там купался заболели, дети в том числе.

Номера в отеле Оценка: 4

По поводу номера уже лучше, чисто, но в ванную только в тапочках наступать. мне не понятно неужели с 2005 года можно было отель довести до такого состояния.... кондиционер присутствует,что радовало. Мебель нормальная пока не совсем в ужасном состоянии., минибара не было, но был сейф.Смена белья была произведена после того, как мы сделали замечание, до этого менять почему-то его не хотели. После этого стали и убираться лучше, и менять бельё. Деньги не пропадали. работник данного отеля( не буду называть имя), нам сказал, это не 4 звезды как пишут в инете, это плохая 3.

Сервис Оценка: 2

Персонал говорил на кривом русском языке, многие вообще нас не понимали. Обслуживание в ресторане ,если это можно так назвать, было не совсем удовлетворительное,оно было хуже. Официанты ходили в грязной собственной одежде, фартуков не было. Скатерти на столах были грязные , в жирных пятнах. По приезду,когда мы это обнаружили, просто было не приятно сидеть за таким столом, и мы позвали официанта и попросили сменить !ЭТО",они посмеялись, сказав:" Вам не нравится?", я конечно ответила НЕТ, сменили на чистые, но с теми же застиранными пятнами!!!!

Питание Оценка: 1

В их "ресторане" вы не найдёте что можно было бы поесть, тип питания all inclusive, но есть было нечего. Салаты на завтрак,обед и ужин один и тот же, с ужасном майонезом, мясо соевое, рис переваренный, качество пищи отвратительное. Мы с мужем похудели,в 1 день мы поели, а на 2 день уже температура и ужасное отравление, температура 40, и тошнота и извините из туалета не выходили. Вызывали скорую, ставили капельницы. Поэтому все остальные дни мы ходили в машгазины,покупали печенье, воду, холодный чай и этим и питались. Практически все туристы заехавшие с нами пострадали.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, в 11 часов свободных шезлонгов не найти, или найдёте у туалета местечко или у самого выхода с пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 1

анимации нет, в четверг офианты решили развлечь гостей, жанглированли бутылками. Это всё развлечение.

Дети Оценка: 1

Детям и взрослым в этом отели делать нечего. Если вы хотите съэкономить на путёвки, то лучше сидите дома в своей стране, но в этот отель не надо ездить!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.