Отзыв об отеле Melissa Residence Hotel & SPA (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Melissa Residence Hotel & SPA > Отзыв об отеле Melissa Residence Hotel & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Melissa Residence Hotel & SPA 4*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 25.06.2010

Хуже я и предположить не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Я призываю, не рискуйте своим здоровьем и нервами. Найдите отель более высокого класса.

Расположение отеля Оценка: 3

До моря действительно 15 минут, автобусы ходили очень редко, 2 раза в день. Проще было дойти самостоятельно. Ресторанов рядом нет, пара кофе, где питание ничем не отличается от отеля(УЖАСНОЕ)!Об этом позже! Никаких пунктов развлечения не было.

Территория отеля Оценка: 2

Да территория ухоженная,зелени конечно маловато! САма территория отеля ну очень маленькая! Развернуться практически негде. Бассейн один, маленький, за 2 недели мыли его 1 раз, мы не купались,потому что сами понимаете, пьяные мужики ходили босяком целый день непонятно где,потом прыгали в этот грязный и так бассейн и купались там. Все кто там купался заболели, дети в том числе.

Номера в отеле Оценка: 4

По поводу номера уже лучше, чисто, но в ванную только в тапочках наступать. мне не понятно неужели с 2005 года можно было отель довести до такого состояния.... кондиционер присутствует,что радовало. Мебель нормальная пока не совсем в ужасном состоянии., минибара не было, но был сейф.Смена белья была произведена после того, как мы сделали замечание, до этого менять почему-то его не хотели. После этого стали и убираться лучше, и менять бельё. Деньги не пропадали. работник данного отеля( не буду называть имя), нам сказал, это не 4 звезды как пишут в инете, это плохая 3.

Сервис Оценка: 2

Персонал говорил на кривом русском языке, многие вообще нас не понимали. Обслуживание в ресторане ,если это можно так назвать, было не совсем удовлетворительное,оно было хуже. Официанты ходили в грязной собственной одежде, фартуков не было. Скатерти на столах были грязные , в жирных пятнах. По приезду,когда мы это обнаружили, просто было не приятно сидеть за таким столом, и мы позвали официанта и попросили сменить !ЭТО",они посмеялись, сказав:" Вам не нравится?", я конечно ответила НЕТ, сменили на чистые, но с теми же застиранными пятнами!!!!

Питание Оценка: 1

В их "ресторане" вы не найдёте что можно было бы поесть, тип питания all inclusive, но есть было нечего. Салаты на завтрак,обед и ужин один и тот же, с ужасном майонезом, мясо соевое, рис переваренный, качество пищи отвратительное. Мы с мужем похудели,в 1 день мы поели, а на 2 день уже температура и ужасное отравление, температура 40, и тошнота и извините из туалета не выходили. Вызывали скорую, ставили капельницы. Поэтому все остальные дни мы ходили в машгазины,покупали печенье, воду, холодный чай и этим и питались. Практически все туристы заехавшие с нами пострадали.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, в 11 часов свободных шезлонгов не найти, или найдёте у туалета местечко или у самого выхода с пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 1

анимации нет, в четверг офианты решили развлечь гостей, жанглированли бутылками. Это всё развлечение.

Дети Оценка: 1

Детям и взрослым в этом отели делать нечего. Если вы хотите съэкономить на путёвки, то лучше сидите дома в своей стране, но в этот отель не надо ездить!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.