Отзыв об отеле Endam Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Endam Hotel > Отзыв об отеле Endam Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Asola
Отель: Endam Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,840
Добавлен: 25.06.2010

Отзыв ENDAM HOTEL

Отзыв

Отзыв ENDAM HOTEL
Мы отдыхали в июне 2010 г. в Эндам Отеле. Начнем с того, что мы прилетели в аэропорт Анталия, где нас встречал ОдеонТурс. Нас посадили в мини автобус и стали развозить по отелям, по пути мы сломались. Водитель вышел из автобуса и пропал ничего не сказав, нас оставив в закрытом автобусе в духоте изнывать от жары. Через 20 мин. За нами приехал другой автобус и наконец-то мы добрались до отеля. На ресепшен проблем не возникло, сидели ждали заселения долго, за время ожидания нам позволили пообедать.

После обеда мы были заселены. У других же ситуация была хуже их заселили в отель Эндам Гарден, который находится рядом через несколько помоек, он намного хуже и дешевле, хотя люди купили в Эндам отель, на их доводы, что они должны быть в Эндаме им отвечали, что это тоже самое и отказывали в переселении. Наш номер оказался не стандартным, а семейным с доп. кроватью и ванной. В номере было просто пекло, кондиционер одно название, он просто дул теплым воздухом. Так же в номере был очень древний телевизор, но рабочий, правда очень плохо показывал и всего три канал, два из них русских музыкальный и первый канал. У других телевизоры не работали вообще. По поводу воды, то горячей не было, за 10 дней нашего отдыха мы поймали теплую воду всего 2 раза. Убирали номер в принципе нормально, пылесосы у них есть, пыль с тумбочек не вытиралась, за 1 доллар они крутили из полотенец сердечки. От нашего номера ключ был только у нас, поэтому к нам не вламывались, к остальным уборщица бесцеремонно вторгалась.

Территория отеля очень маленькая, холл, столовая и бассейн и всё. У бассейна находится бар, напитков там не хватает, постоянно что-то заканчивается, по поводу пива, то алкоголя мы не почувствовали..выпив более 2 литров, создалось впечатление, что без алкогольное, многие накачивались водкой, мы водку не пробовали. После 22.00 в баре все становится платным, ты либо платишь, либо сидишь без питья, в том, числе без воды. В баре стаканы просто споласкивают, что говорит о «чистоте» посуды. Перейдем к самому ужасному, а именно столовая с хваленным шведским столом. Отбросы, которые подавали на завтрак обед и ужин, просто отвратительные, салаты все скисшие, мясо не было, была соя и то немного.

Иногда бывала курица, либо косточки, либо небольшие кусочки, за горячем постоянно выстраивалась очередь. Еда однообразная. Нарезка колбасы была сомнительной свежести, а к вечеру ее тухлость завуалировали соусами. Над едой летают мухи, посередине столовой организовали помойку, куда сбрасывали остатки еды и как не обходи все равно пройдешь мимо источник зловония. Хуже всего когда они эту помойку начинали возить и подъезжали с отбросами к твоему столику, когда ты еще пытаешься питаться. В столовой стоит аппарат кофе, на дисплее были замечены тараканы. На завтрак на улице при тебе жарили яйца – это было съедобно и свежо! В обед ничего свежего не было – одна протухлость.

На чайной паузе готовили вкусные крендели с острой начинкой! На ужин из свежего можно было съесть приготовленную на мангале рыбу, либо рагу от шеф-повара, а также котлеты полуфабрикаты. Также были турецкие вкусные сладости 4 вида.
Средиземное море суперр.. от него от отеля рукой подать, перейдешь дорого и счастья есть – это море, потрясающей красоты, бирюзовое, теплое, ласковое. Заходить в море конечно не очень, так как камни прям булыжнике, поэтому мы купались в резиновых шлепках. Шезлонгов постоянно не хватает. Место зонтиков жестянки, об которые постоянно все бьются головой. В отеле не плохой ХАМАМ (Турецкая баня), мы были там и нам понравилось, все культурно, намыли, сделали 2 массажа с маслами.
Развлечений в отели нет никаких, вечером особо делать нечего, если только сидя у бассейна наблюдать, как резво бегают муравьи и жирные откормленные тараканы, которые чувствуют себя как дома и живут на кухне, откуда потом всем как свиньям подают жратву.

По поводу отельного гида Аслана хотим написать только одно, то, что это очень не приятный тип, все его шутки не уместны и неуважительны, проблемы туристов он не решает. На экскурсии желания ехать не было, так как отношение ХАМСКОЕ! И в заключении хотелось бы отметить, то, что зря мы не поверили отзывам, ранее прочитанным перед поездкой. Практически все оказалось правдой! Очень злачное место, гадюшник! Если вам надо только море, то можно отдохнуть и в Эндаме, но точно не в Эндам Гардане, были такие кто в Эндаме отдыхал не один раз. Хотите хорошо отдохнуть, то это вам не сюда и ни в коем случае не ездите отдыхать с детьми, я считала дни до возвращения домой!!!!.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.