Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Galina
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,837
Добавлен: 24.06.2010

Есть все, что нужно без излишеств.

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись с отдыха в субботу, а точнее в 5 утра в воскресенье. Наш путь домой благодаря туроператору TUI совместно с VKO растянулся на 12 часов. Так же как ипуть туда. В договоре время вылета стояло 9 утра. Вечером в пятницу я забирала путевки. Турфирма не соизволила уведомить меня, что вылет перенесли. В результате мы встали в 5 утра и обнаружили, что вылет у нас в шесть вечера. Приехали в аэропорт. Вылет еще несколько раз переносили и мы вылетели только в 21.55. Прилететь должны были в Варну, но уже перед посадкой мы узнали, что садимся на военный аэродром "Горный ореховец". В самолете все были с детьми до 3 лет. Всю ночь мы ехали в автобусе и только утром были в отеле. Дружно написали жалобу представителю в Болгарии, звонили в поддержку туристов. Но обратно пришлось ехать тем же путем. Вылет у нас должен был быть 23.00, но вылетели мы в 00.30. В 12 нужно было освободить номер. Пришлось доплачивать 65 лев , так как с нами был 3-х летний ребенок, которому нужно было спать днем. К тому же слоняться перед такой дорогой 5 часов не хотелось. Вот такое невеселое приключение.
А так отель неплохой. Твердая четверка. Соответствует своей цене. Находиться он на окраине, в тихом месте, на берегу. В отеле народ с маленькими детьми и пенсионеры. Молодым людям, которые хотят тусоваться лучше жить ближе к центру. Там веселее. И не берите этот инклюзив тошнотный. Там много кафешек с живой музыкой, где можно покушать и посидеть приятно.
Еще нам менеджер здесь забыла как-то сказать, что нам полагаются процедуры в бальнеоцентре. Тем, кто на 1 нед. дают ваучер на 35 евро, а у кого 2 нед. и больше - 6 процедур.

Расположение отеля Оценка: 5

До Варны недалеко. До центра Зол.песков минут 15 пешком, можно за 2 лева на паровозике.

Территория отеля Оценка: 3

Территории как токовой нет. Есть бассейн сбоку и детский перед отелем. Wi-Fi в холле бесплатный. Есть маленький магазинчик около бассейна

Номера в отеле Оценка: 4

Номер просторный. В других отелях, где мы были, обычно меньше номера. У нас был 513 с видом на море. Когда приезжаешь, то у них номера уже все распределены.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный. Многие хорошо говорят по-русски, как и за пределами отеля.Убираются каждый день, полотенца меняют. Чаевые везде принято оставлять горничным. Тогда и убираться будут лучше

Питание Оценка: 3

Питание среднее. Иногда можно увидеть на обед вчерашний ужин, на о он и инклюзив. В хорватском "Фуминейшене" во много раз лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, свободный. Лежаки и зонты платные.Лежак 6 лев, зонт 7, матрас 3.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть что-то.

Дети Оценка: 4

Детский клуб фиговый. Анимация у бассейна днем, но мы на море были в это время. Вечером есть дискотека и какое-то представление.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.