Отзыв об отеле Атлас (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Атлас > Отзыв об отеле Атлас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тата
Отель: Атлас 4*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,354
Добавлен: 24.03.2010

Едете в Болгарию? правильно!

Отзыв

Едете в Болгарию? правильно! если хотите не богатой экскурсионной программы, а просто расслабиться. сразу скажу, что были на двух экскурсиях. нормально, но больше не захотелось. да и гос-во Болгария - это не то что Греция с ее развалинами и иже с ними...смотреть особо нечего) (не в обиду болгарам будет сказано).
Отдыхали мы в конце июля 2009 г. Отель очень понравился. если поеду еще раз , то только в него. номера чистые, убирали каждый день, с видом из номера тоже повезло. прошли почти весь курорт Золотые пески и могу сказать совершенно точно, что у отеля самое удобное расположение! от моря недалеко, рядом -отель "Астера" с самой лучшей дискотекой на курорте (молодежь, имейте в виду!), недалеко аквапарк (сходите обязательно!), рядом улица прогулочная. и при всем при этом нет шума, можно отдохнуть тихо в номере. единственный минус "атласа" - это почти 90 % от всех отдыхающих было - семьи с детьми! поэтому в бассейне находиться было невозможно - в нем царил выездной филиал детского сада: шум, гвалт, возня детворы....) ну и публика естесно вся семейная: мамаши, кудахтущие над детьми, папаши, якобы с серьезным видом, но бегущей строкой на лбу "как мне все это надоело, хочу веселья и дифчонок и чего-нить выпить"))))))) но вы же не лежать у бассейна хлорного едете в солнечную Болгарию! а вот на пляже все лежаки платные и территория рядом с ними - тоже. причем в переводе на рубли не очень-то и дешево. это минус, но с ним можно стерпеться. либо лежать за территорией лежаков, либо платить...при чем смотрители неустанно ходят и собирают денежку, отвертеться не удасться, и они "секут" всех новеньких, кто пришел (что меня всегда удивляло, прям зоркие соколы какие-то).
Питание мне понравилось. кстати, мы брали только завтрак и ужин, что оказалось правильным. На завтрак фрукты (арбузы, персики, груши, киви, апельсины), яйца не менее трех видов приготовлений, пирожные видов пять, сок (не вкусный), чай, кофе, овощи в достаке, обалденная брынза! ужины тоже нормальные, не хочется долго тратить тут времени на описание еды...
Днем есть почти не хотелось, к тому же на курорте очень много разных кафешек с вкусной и недорогой едой! каждый раз мы обедали в разных. это же гораздо интереснее, чем таскаться на завтрак, обед и ужин в одно и то же место - в отель - и видеть там одни и те же лица (причем еда конечно хоть и вкусная, но все равно повторялась)))) Расскажу про первый наш поход в кафешку. Выбор мой пал на рагу из овощей и салат их фирменный (я его потом всегда заказывала, но все-таки забыла, как называется)...подруга тоже что-то. сидим, ждем. выносят. вижу - большая чугунная сквородища на специальной подставке и доверху наполненная овощами. мысли мои начали метаться "Это мне? не может быть...такую сковороду на двух-трех человек дома готовят!" оказалось, так оно и есть, то самое овощное рагу! конечно, съела его я все, потом еще тот салат, о чем пожалела. но зато впоследствии я таких ошибок не допускала) так что обжираться в такую жару не советую.
Наших соотечественников на курорте немного было. кто не знает английский язык - туго придется, если, конечно, вы не семья с детьми и приехали не чтобы валяться у бассейна или на пляже круглыми днями, а в десять вечера - в койку. молодежи там есть где развернуться и с кем пообщаться! причем, народ очень достойный...) македония, португалия, бразилия, германия - вот страны, с представителями которых нам довелось пообщаться.
Вдоль всего побережья - улица, вдоль нее расположены некоторые отели , бесчисленное множество кафе, палаток с сувенирами, одеждой и прочими нужными и ненужными товарами, есть и магазины, где можно купить начиная от еды и заканчивая женскими гигиеническими принадлежностями. вот по этой улице народ устраивает вечерний променад, на людей посмотреть и себя показать)))
Что касается денег: там есть банкоматы, в которых можно снять деньги с банковской карточки (два банкомата точно есть). причем у меня обычная зарплатная visa , рублевая, кстати и автоматически рубли конвертируются в левы. я потом посчитала все и получилось даже выгоднее, чем здесь я в конвертировала в евро, а потом в варне в аэропорту меняла на левы. не только выгоднее, да и удобнее - снять левы в банкомате уже на месте.
ездили в Варну, городок небольшой, я бы даже сказала какой-то провинциальный. сходили в их собор, археологический музей, прошлись по городу...кстати, все цены наши, московские. ну вообщем, в Варне нет ничего особенного, никаких особых красот. пляж там тоже не понравился. так что съездить можете, но лучше это время потратить на какую-нибудь другую экскурсию.
одним словом, впечатления об отдыхе самые положительные!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.