Отзыв об отеле Атлас (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Атлас > Отзыв об отеле Атлас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тата
Отель: Атлас 4*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,276
Добавлен: 24.03.2010

Едете в Болгарию? правильно!

Отзыв

Едете в Болгарию? правильно! если хотите не богатой экскурсионной программы, а просто расслабиться. сразу скажу, что были на двух экскурсиях. нормально, но больше не захотелось. да и гос-во Болгария - это не то что Греция с ее развалинами и иже с ними...смотреть особо нечего) (не в обиду болгарам будет сказано).
Отдыхали мы в конце июля 2009 г. Отель очень понравился. если поеду еще раз , то только в него. номера чистые, убирали каждый день, с видом из номера тоже повезло. прошли почти весь курорт Золотые пески и могу сказать совершенно точно, что у отеля самое удобное расположение! от моря недалеко, рядом -отель "Астера" с самой лучшей дискотекой на курорте (молодежь, имейте в виду!), недалеко аквапарк (сходите обязательно!), рядом улица прогулочная. и при всем при этом нет шума, можно отдохнуть тихо в номере. единственный минус "атласа" - это почти 90 % от всех отдыхающих было - семьи с детьми! поэтому в бассейне находиться было невозможно - в нем царил выездной филиал детского сада: шум, гвалт, возня детворы....) ну и публика естесно вся семейная: мамаши, кудахтущие над детьми, папаши, якобы с серьезным видом, но бегущей строкой на лбу "как мне все это надоело, хочу веселья и дифчонок и чего-нить выпить"))))))) но вы же не лежать у бассейна хлорного едете в солнечную Болгарию! а вот на пляже все лежаки платные и территория рядом с ними - тоже. причем в переводе на рубли не очень-то и дешево. это минус, но с ним можно стерпеться. либо лежать за территорией лежаков, либо платить...при чем смотрители неустанно ходят и собирают денежку, отвертеться не удасться, и они "секут" всех новеньких, кто пришел (что меня всегда удивляло, прям зоркие соколы какие-то).
Питание мне понравилось. кстати, мы брали только завтрак и ужин, что оказалось правильным. На завтрак фрукты (арбузы, персики, груши, киви, апельсины), яйца не менее трех видов приготовлений, пирожные видов пять, сок (не вкусный), чай, кофе, овощи в достаке, обалденная брынза! ужины тоже нормальные, не хочется долго тратить тут времени на описание еды...
Днем есть почти не хотелось, к тому же на курорте очень много разных кафешек с вкусной и недорогой едой! каждый раз мы обедали в разных. это же гораздо интереснее, чем таскаться на завтрак, обед и ужин в одно и то же место - в отель - и видеть там одни и те же лица (причем еда конечно хоть и вкусная, но все равно повторялась)))) Расскажу про первый наш поход в кафешку. Выбор мой пал на рагу из овощей и салат их фирменный (я его потом всегда заказывала, но все-таки забыла, как называется)...подруга тоже что-то. сидим, ждем. выносят. вижу - большая чугунная сквородища на специальной подставке и доверху наполненная овощами. мысли мои начали метаться "Это мне? не может быть...такую сковороду на двух-трех человек дома готовят!" оказалось, так оно и есть, то самое овощное рагу! конечно, съела его я все, потом еще тот салат, о чем пожалела. но зато впоследствии я таких ошибок не допускала) так что обжираться в такую жару не советую.
Наших соотечественников на курорте немного было. кто не знает английский язык - туго придется, если, конечно, вы не семья с детьми и приехали не чтобы валяться у бассейна или на пляже круглыми днями, а в десять вечера - в койку. молодежи там есть где развернуться и с кем пообщаться! причем, народ очень достойный...) македония, португалия, бразилия, германия - вот страны, с представителями которых нам довелось пообщаться.
Вдоль всего побережья - улица, вдоль нее расположены некоторые отели , бесчисленное множество кафе, палаток с сувенирами, одеждой и прочими нужными и ненужными товарами, есть и магазины, где можно купить начиная от еды и заканчивая женскими гигиеническими принадлежностями. вот по этой улице народ устраивает вечерний променад, на людей посмотреть и себя показать)))
Что касается денег: там есть банкоматы, в которых можно снять деньги с банковской карточки (два банкомата точно есть). причем у меня обычная зарплатная visa , рублевая, кстати и автоматически рубли конвертируются в левы. я потом посчитала все и получилось даже выгоднее, чем здесь я в конвертировала в евро, а потом в варне в аэропорту меняла на левы. не только выгоднее, да и удобнее - снять левы в банкомате уже на месте.
ездили в Варну, городок небольшой, я бы даже сказала какой-то провинциальный. сходили в их собор, археологический музей, прошлись по городу...кстати, все цены наши, московские. ну вообщем, в Варне нет ничего особенного, никаких особых красот. пляж там тоже не понравился. так что съездить можете, но лучше это время потратить на какую-нибудь другую экскурсию.
одним словом, впечатления об отдыхе самые положительные!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
atopobex
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.