Отзыв об отеле Dana Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Dana Beach Resort > Отзыв об отеле Dana Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Богдан
Отель: Dana Beach Resort 5*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,255
Добавлен: 23.06.2010

Отдых в Египте, едва ли не единственное событие

Отзыв

Отдых в Египте, едва ли не единственное событие за год, из череды рабочих и выходных дней средней руки служащего, когда принадлежишь себе и больше всего любишь себя любимого. И требуешь такого же отношения к своей персоне от других. Целый год работаешь как вол, как пчелка в надежде что заветные неотъемлемые от отпуска 10 дней скоро настанут. И пусть говорят, что русские ведут себя на отдыхе вызывающе, нагло, капризно. Это тоже нужно понять. Целый год преобладает серый цвет жизни, темп этой жизни очень быстрый, а тут полный релакс, вот и вылазяют из подсознания все обиды и мучения жителя средней полосы. Хочется праздника, как в кино, как на картинках модных журналов. Хочется другой какой-то жизни хоть на 10 дней, и эти претензии ты предъявляешь обслуживающему персоналу отеля, глядя в хитрые арабские глаза. И сравнивая пляж, отель с теми картинками из журналов, немного растраиваешся. И с чувством что жизнь прожита, что ничего светлого и хорошего в ней уже не будет, ступаешь в полумрак отельного номера, выпрошенного за 20 долларов, всученных на рецепшине. Ну вот, сумка разложена, немножко чувствуешь облегчение и успокоение от переживаний дороги и заселения. Отдых начался господа, теперь ты хозяин жизни…
В этом главная ошибка большей части трудового народа, которые считают, что за 600 мертвых американских президентов попадешь чуть ли не на Бора Бора и за эти же деньги на руках тебя будут носить и вокруг будут танцевать девушки с цветами на шее.
Есть конечно отели где ощущаешь себя как на Олимпе, когда вокруг тебя все крутиться, и персонал, и весь мир. Но большей частью такие отели финансово не доступны бодрой массе простых советских служащих.
Так что любой отель в Египте за цену, которая есть и которая будет, в принципе сносен. Конечно, у каждого отеля свои нюансы и проблемы, территория, пляж, персонал, еда, еще что-то… И есть конечно вопиюще плохие отели, но о них все знают и поехать в них может только человек, у которого нет интернета, знакомых, денег и счастья.
Можно судить по отзывам отель хороший или плохой, но лучше спрашивать знакомых, и пока сам на личном примере не проверишь, не поймешь. Как в армии: кто не был не поверит, кто был, не забудет, кажеться так.
В любом случае под конец отдыха всегда что-то начинает не нравиться. Некоторым даже солнце и море.
Если уж очень плохо, в крайнем случае приходиться ездить на экскурсии, хотя лето не то время, когда можно ходить целый день по развалинам двухтысячелетней давности. Я ездил постоянно с местными гидами, потому рекомендую. Интересно, но тяжело переносить жару. Это для выносливых и непосед.
В общем всем хорошего отдыха, спокойствия в душе и не расстраивайтесь по мелочам. А если на душе камень после Египта, поедьте в Крым, тогда Египет станет страной-сказкой и на душе будет красота и гармония.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.