Отзыв об отеле Moses Bay (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Moses Bay > Отзыв об отеле Moses Bay

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юлия
Отель: Moses Bay 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,209
Добавлен: 22.06.2010

как место для серфинга-отлично,комфорт отсутствует

Резюме отзыва Оценка: 2

были в отеле Moses bay в апреле 2010, с ребенком (1 год) и мужем - серфером, посоветовали друзья. Сам отель на три звезды не тянет уже, мебель в номере старая, местами ломаная, из кроватей все время выпадали доски. Вещи сушить просто негде, ни на террасе, ни в ванной не было веревок, очень советую взять с собой. потому что у серферов всегда куча всякого барахла, которое нужно сушить. Вы будете смеяться, но мы вынули шнурки из кроссовок, связали между собой и натянули в дверном проеме:))) через пару дней мы просто украли веревку из незаселенного номера.. Еще напугал-насмешил кондиционер, он очень старый, находится под потолком и больше похож на старинное радио..и издает просто оглушительный звук, никак не регулируется, только вкл-выкл но нам даже понравилось в итоге – под этот рев ребенок засыпал, и мы могли не бояться его разбудить Питание так себе, очень однообразное, хотя повара и официанты очень стараются, чтобы клиентам понравилось. Бассейнов нет вообще! То есть в них нет воды.. Пляж не песчаный, а каменистый, камешки мелкие и острые, ходить больно. Анимации, естественно, никакой, в городе тоже не особо развлечешься - место не туристическое. Даже сувениры в городе не найдете, только при отеле магазинчик небольшой. так что жены серферов обречены либо любоваться мужьями (что тоже интересно, некоторые ребята хорошо катаются:))), либо на пляже лежать. можно съездить в купальню моисея, на ресепшене заказать машину, лучше туда ехать до 8-9 утра, после девяти прибывают толпы жаждущих поплюхаться в минеральной водичке:)) там еще неподалеку страусиная ферма, если повезет - полюбуетесь страусами:))))

что касается плюсов - серфовая станция и все, что с ней связано. Матчасть разнообразная, ребята русские, могут обучить-объяснить, и на станции очень приятно время проводить. Есть детская площадка с качелями, кольцами и шведской стенкой.
Обслуживающий персонал в отеле приятный, очень помогали с малышом, играли с ним, пока мы завтракали-ужинали:)) собственно, для серферов отель очень даже неплохой, им-то не нужен комфорт в номере и вкусная разнообразная еда. но сопровождающим их лицам будет скучно, грустно, и невкусно..

Расположение отеля Оценка: 4

расстояние до города - макс 10 мин на такси, 10 фунтов, пешком далековато. все ездят в супермаркет, там рядом рынок с овощами-фруктами. расстояние до пляжа - метров 150-200.

Территория отеля Оценка: 2

видно, что отель не ремонтировали очень давно, все обшарпанное, у нас во дворе были сломанные металлические конструкции, при ближайшем рассмотрении - бывшие пляжные зонтики. Магазин на территории отеля один-сувенирный, и он единственный - в городе нет ни одного, по крайней мере, мы не нашли.

Номера в отеле Оценка: 2

мебель в номере старая, местами ломаная, из кроватей все время выпадали доски. Вещи сушить просто негде, ни на террасе, ни в ванной не было веревок, очень советую взять с собой, потому что у серферов всегда куча всякого барахла, которое нужно сушить. кондиционер там очень старый, находится под потолком и больше похож на старинное радио..и издает просто оглушительный звук, никак не регулируется, только вкл-выкл

Сервис Оценка: 4

персонал очень приятный, официанты добровольно и с удовольствием выполняли роль бебиситтеров во время завтрака-ужина (мамочки меня поймут и оценят), единственный момент - если что-то не устраивает, лучше, если об этом скажет мужчина.. почему-то когда просьба исходила от женщины, она не выполнялась.

Питание

питание очень однообразное, хотя повара очень стараются угодить, работает классический прием - то, что не доели за завтраком - подается на ужин в качестве салата:), то же с ужином - завтраком на след день. что еще удивило - хлеб совершенно пресный, и картошка фри тоже.

Море/пляж Оценка: 3

пляж не песчаный, мелкие острые камешки, по которым больно ходить. есть островки песка. но в воде уже песчаное дно с небольшими камнями.

Развлечения и спорт

развлечений нет, сильная сторона - матчасть и условия для серфинга

Дети Оценка: 3

на русской станции есть дет площадка, с качелями, кольцами и шведской стенкой. во дворе отеля тоже есть страшненькие старые качели в виде лошадок-слоников и горка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.