Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 957
Добавлен: 02.09.2009

Впечатления самые положительные.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в отеле с 2 детьми с 17 по 29 августа. Впечатления самые положительные.
В целом отдых удался, всем рекомендую этот отель!

Территория отеля Оценка: 5

Детям очень понравились водные горки, катались там целыми днями. По территории ходят куры с цыплятами и петух, кошки. Пишут про кроликов, но мы ни одного не видели. В море недалеко от входа есть плиты, на которые можно встать и наблюдать за стаями рыбок. Мы всю эту живность подкармливали, и тоже детям развлеченье.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был в 1 корпусе, с видом на море (перед приездом я заранее внимательно прочитала все отзывы и знала, где лучше номер просить). Все чистенько, аккуратно. Комаров было действительно много, потом стала закрывать на ночь балконную дверь и дверь в ванную, помогло. Наш фумигатор их не берет.

Сервис Оценка: 5

Вообще хочется отметить, что весь персонал отеля очень вежливый, всегда улыбаются. Оставляла небольшие чаевые и мне всегда приносили напитки в ресторане без проблем, долго ждать не приходилось.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее, много всякого мяса на гриле, сладкие арбузы, дыни, вкусные овощи в кляре. Салаты мы не ели. Десерты и пирожные не сказала бы, что вкусные, но это и хорошо, т.к. первый раз после отдыха в Турции не поправилась, а похудела. На работе все удивились.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень понравилась работа аниматоров, веселье с утра до ночи! Девочки из мини клуба русскоговорящие: Сара, Дина, Альбина, Катя. Детям было с ними всегда интересно. Моей дочке больше всего понравилась Дина, она обычно ведет детскую дискотеку. Я с удовольствием ходила на водную аэробику, которую тоже проводит Дина. Сын моей подруги постоянно играл с аниматорами в дартс, бочу, настольный теннис. В общем и детям, и взрослым всегда было чем заняться. Команда аниматоров очень веселая, часто они сами прикалывались над собой, так что мы смеялись до упаду. Конечно, главная звезда у них Луиджи. Вся анимация держится на нем. Вечерние шоу в основном придумывают они сами. Я была в разных отелях, в некоторых и танцевальные коллективы и декорации получше. Но нигде не было так весело, как здесь. Все благодаря Терминатору (Робин Гуду, как его называли мои дети после шоу) - Луиджи. Я его попросила записать мне CD с музыкой, теперь с удовольствием слушаю, все просто убойные вещи. Так что Луиджи там зажигает! Еще общалась с dj Эмрах по-английски, тоже прикольный малый. Отдельное спасибо Кате, она помогла нам выяснить, где находится дискотека Samer Garden. Сходите, не пожалеете! Музыка там замечательная и интерьер красивый: аквариумы с акулами, водопады. Девушки, советую вам ходить туда в мужской компании, как сделали мы. С дискотеки все равно за нами увязался один местный турок, но без наглости, все-таки с нами был русский мужчина. В отеле на дискотеку ходили 1 раз, потом там народу не было и мы не ходили. Но это понятно, т.к. отель семейный, я сама большую часть отдыха после шоу шла спать с детьми, потусить решилась только в последние дни, когда приехали мои подруги.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.