Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ozkaymak Marina Hotel > Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Ozkaymak Marina Hotel 5*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,467
Добавлен: 19.06.2010

только для русских

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель для русских это приговор. Ехать сюда я вам не советую, в прочем и туда где только наши, хотя если стоит это меньше 15 т.р. на 10 дней с человека то это того стоит.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

единственный плюс этого отеля это интернет в номере, откуда собственно я и пишу этот отзыв.
Внимание, это не первая линия, чтобы попасть на пляж вы и ваши дети будете вынуждены перейти автомобильную дорогу с односторонним движением и немного прогуляться.

Номера в отеле

номера в основном корпусе, кондиционирования коридоров и холов нет. вечная влажность. кондер в номере слабенький, но в целом спать можно.

Сервис Оценка: 1

поймал себя на мысли, что персонал отеля практически не заметен, но мне это скорее понравилось. в начале показалось, что менеджмент отеля не доробатывает на простых вещах, так ,не хватает столиков даже за завтраком, на обед и ужин приходилось приходить к закрытию, а иначе все занято. на пляже так же не хватает лежаков, рядом городской пляж загружен на 30%, но нас оттуда прогнал сотрудник нашего же отеля отвечающий за пляж. Моя просьба найти мне и моей семье три свободных лежака его просто обидела, мол я буду тебе искать лежаки, иди и ищи сам. Однако потом я понял, что менеджмент в отеле правильный, они загрузили отель под завязку русскими, а делать, что-либо не хотят, да и зачем, русские сами найдут где поесть и позагорать.

Питание Оценка: 1

выбор блюд скудный, но еще хуже, что на второй день я чем-то отравился, причем кушал я только в отеле. Два дня пришлось отлеживаться в номере.

Море/пляж Оценка: 2

как я указывал выше лежаков на пляже не хватает, матрасы старые - бомжацкие. море как море, а вот вход в море - камни, никто и не пытался их убрать. развлечений на пляже нет.

Развлечения и спорт

аниматоров за весь отдых видел пару раз. при наличии в отеле свободных помещений на первом этаже, тренажерный зал загнали в подвал рядом с баней, там душно, воняет хлоркой, короче желания туда заходить нет никакого. Тенисный стол стоит неудачно, в ветренном месте, а вечером его убирают, короче все для людей.

Дети Оценка: 4

врядли ваш ребенок станет обращать внимание на местами обшарпаные стены отеля, а все остальное мне кажется ему понравится.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Инесса
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.