Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ozkaymak Marina Hotel > Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Ozkaymak Marina Hotel 5*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,519
Добавлен: 19.06.2010

только для русских

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель для русских это приговор. Ехать сюда я вам не советую, в прочем и туда где только наши, хотя если стоит это меньше 15 т.р. на 10 дней с человека то это того стоит.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

единственный плюс этого отеля это интернет в номере, откуда собственно я и пишу этот отзыв.
Внимание, это не первая линия, чтобы попасть на пляж вы и ваши дети будете вынуждены перейти автомобильную дорогу с односторонним движением и немного прогуляться.

Номера в отеле

номера в основном корпусе, кондиционирования коридоров и холов нет. вечная влажность. кондер в номере слабенький, но в целом спать можно.

Сервис Оценка: 1

поймал себя на мысли, что персонал отеля практически не заметен, но мне это скорее понравилось. в начале показалось, что менеджмент отеля не доробатывает на простых вещах, так ,не хватает столиков даже за завтраком, на обед и ужин приходилось приходить к закрытию, а иначе все занято. на пляже так же не хватает лежаков, рядом городской пляж загружен на 30%, но нас оттуда прогнал сотрудник нашего же отеля отвечающий за пляж. Моя просьба найти мне и моей семье три свободных лежака его просто обидела, мол я буду тебе искать лежаки, иди и ищи сам. Однако потом я понял, что менеджмент в отеле правильный, они загрузили отель под завязку русскими, а делать, что-либо не хотят, да и зачем, русские сами найдут где поесть и позагорать.

Питание Оценка: 1

выбор блюд скудный, но еще хуже, что на второй день я чем-то отравился, причем кушал я только в отеле. Два дня пришлось отлеживаться в номере.

Море/пляж Оценка: 2

как я указывал выше лежаков на пляже не хватает, матрасы старые - бомжацкие. море как море, а вот вход в море - камни, никто и не пытался их убрать. развлечений на пляже нет.

Развлечения и спорт

аниматоров за весь отдых видел пару раз. при наличии в отеле свободных помещений на первом этаже, тренажерный зал загнали в подвал рядом с баней, там душно, воняет хлоркой, короче желания туда заходить нет никакого. Тенисный стол стоит неудачно, в ветренном месте, а вечером его убирают, короче все для людей.

Дети Оценка: 4

врядли ваш ребенок станет обращать внимание на местами обшарпаные стены отеля, а все остальное мне кажется ему понравится.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_mg1eog3au9k01gs0tjvq1205m5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0