Отзыв об отеле Атлас Парк-Отель (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Атлас Парк-Отель > Отзыв об отеле Атлас Парк-Отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Атлас Парк-Отель 4*
Россия / Московская область / Подмосковье – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,632
Добавлен: 16.06.2010

Сергей, это не подстава!

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля Оценка: 5

Хочу опровергнуть суждение Сергея, написавшего отзыв чуть ниже. Сергей, я не подстава, а реальный человек,не имеющий никакого отношения ни к туристическому бизнесу вообще, ни к персоналу Атлас Парк отеля в частности. Я там действительно отдыхала, действительно мне понравилось. Может Вам стоило выбрать номер получше? Или время другое? Или компанию повеселее? Ну и во многом впечатление зависит от окружения, с которым проводишь время...Мы отдыхали среди недели,народу было мало, это был романтический отдых с любимым мужчиной)) Поэтому впечатления самые замечательные. По поводу фотографий- при наличии хорошей камеры и желания, ну и какого-то умения Вы бы сделали фотографии не хуже. Просто выставлять себя на этом фоне показалось некорректным и неуместным. Если не верите- пишите в личку- продемонстрирую полный комплект))) Повторю своё мнение: мне действительно понравился отдых. На вкус и цвет товарищей нет))) А недовольные лица мне доводилось видеть и в московском Балчуге и в австрийском Хилтоне))).

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Атлас

    Ирина, мы будем рады видеть Вас в гостях всегда! А в благодарность за Ваш отзыв дарим Вам Комплимент от отеля! Ваш подарок - бесплатное проживание на 1 ночь (2 дня) в любое удобное время, кроме праздничных дат, + скидка на услуги SPA-центра в момент отдыха - 30%! Для получения Комплимента обратитесь к нам в личном сообщении!

    4 фев 2015 в 11:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.