Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 974
Добавлен: 15.06.2010

После этого отдыха, в Египет - ни ногой!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

До свидания, Египет и надолго. А может мы хотели от отеля совсем другого... Короче рекомендую его только туристам, выезжающим на отдых за границу в 1-й раз. Вам точно понравится.

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние до аэропорта и города - 14 км. От номера до пляжа - 1 км, хотя 1-я линия. Возможность для покупок и развлечений, при наличии денег, есть. До города маршрутка 1 долл, такси 6-10 долл.

Территория отеля Оценка: 2

Территоря отеля средних размеров, вытянута по напрвлению к морю. 80% территории - ухабистый бетон. Зелени мало, редкие пальмы имеют удручающий вид. 3 бассейна (1 из них был на ремонте), одна детская горка. Сауна, джакузи, интернет есть - за отдельную немалую плату.

Номера в отеле Оценка: 2

При вселении в отель сотрудником ресепшена в целях хорошего размещения было предложено доплатить трехзначную сумму в у.е. После отказа платить дали номер над ресепшеном в офисном здании с видом.... на остановку автобусов, привозящих и увозящих туристов. Естественно - без балкона. Мы сразу же попросили заменить нам номер, на что получили ответ "приходите завтра". Проведя безсонную ночь (расстояние от окна до круглосуточно курсирующих автобусов - 12 метров), мы вновь обратились на ресепшен и получили тот же ответ. Отельный гид Тез Тура, когда мы обратились к нему с просьбой о помощи, улыбаясь ответил: "А вы разве спать сюда приехали?" и ничем толком не помог. Обратившись на ресепшен в третий раз после 12.00., когда освободилось не менее 80 номеров и получив отказ в замене номера, учинили скандал.
Номера обычные, стандартные, с вариантами видов: на автобусную остановку, общественный туалет, стройплощадку (таких - 20%). Все остальные характеристики номера после ЭТОГО меркнут.

Сервис Оценка: 2

О дружелюбии персонала (вернее его хамстве) читайте выше, хотя в ресторане и барах, уборка в номере - отношение персонала в принципе на хорошем уровне, язык в основном знают, (еще бы - 95% отдыхающих - СНГовцы).

Питание Оценка: 3

Все включено - 1 ресторан. Завтрак и обед несколько обнообразные. кухня скорее египетская, т.к. борщ без сметаны и свинины славянским блюдом не назовешь. Такого "кофе" ( так в ресторане называлась жидкость со вкусом пластмассы) я еще ни разу не пробовал и даст Бог больше нигде не попробую. Только в баре можно было выпить эспрессо. Десерты и торты в основном на основе твердых коржей и без пропитки. Выпечка черствая и пресная. Только во время ужина шеф-повар проявлял фантазию и разнообразил меню. Но, к сожалению на 5-й день отдыха мы получили пищевое отравление и 2 дня провели в номере, в полной мере не оценив кухню. Аппетит появился только по возвращении на Родину.

Море/пляж Оценка: 3

Имеется искусственная лагуна, больше напоминающая огромную лужу с мутноватой и непроточной водой. Морского пляжа ка такового нет - (камни, мертвые корраллы). Где полежать у моря есть - лежаки и зонтики в наличии - хоть завались (наверное оттого что опять таки пляжа нет). У желающих совершить заплыв с маской- посмотреть на подводный мир, такая возможность есть.Нужно только пройти по по мостику и спустится по лесенке в воду.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация стандартная - от зарядки, водной аэробики до шоу факира родом из Екатеринбурга, и танца живота слявянской девушки, т.е. ненавязчивая - кто хотел, тот в этом участвовал.

Дети Оценка: 3

В отеле 25% отдыхающих - дети. Детской площадки не обнаружили, половина одного из бассейнов мелкая - для детей, отгорожена буями. Аниматоры с детьми занимались.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.