Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: alena
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,355
Добавлен: 14.06.2010

НА 5 не тянет

Отзыв

оброго дня! Итак с самого начала, прилетев в аэропорт в 21.30 нас встретила 38 градусная жара, что было супер! Взяв у стоики Коррал листочки для таможни, мы встали в огромную очередь, для штампика в паспорт, гид который раздает листовки предложил визу без очереди за 17 долларов, но мы купили там же в банке за 15. В боинге было 700 чел соответсвенно очередь разделилась на 2 стойки таможни, как я понимаю в этом виноваты "торгаши", которые предлогали визу и штамп в паспорт без очереди, поняв что все хотят легально пройти томожню, мин через 30 открылись еще 3 стойки - очередь начала продвигаться. Автобусный гид нам очень понравился, шутил по русски и рассказал много полезной инфо о сувенирах, встречи с гидом отеля и море. Въехав в отель Golden five мы вышли в первом отеле (ошибочка вышла)))), а нужно было доехать в EMERALD 5*, улыбчивый носильщик на вопрос - что делать? ответил - не знаю, прося глазами денег. Но мальчик на ресепшн позвонил в наш отель и автобус вернулся за нами, пока ждали автобуса нам принесли холодный каркадэ, чем мы били приято удивлены и ошарашены, в чужом отели нам подали чай!!!???? Приехав в свой отель, нас сразу же поселили в номер на 4 этаже с шикарным видом на море (видимо повезло так как еще 2х парочек которые приехали как надо заселили с видом на другую стену отеля) с двухспальной кроватью. В минибаре обнаружили спрайт, колу и воду (срайт и кола дается 1 раз, при заезде, хотя стоит там копейки), душ еле тек, но мы были воодушевлены красивым видом и общим убранством отеля что сразу это и не заметили. С утра отправились на море в 7.00, где почти все лежаки были заняты, наши простые русские туристы видимо связывали их еще в 5 утра, но так и не приходили, такае же ситуация была и в аквапарке (если его можно так назвать, всего 5 горок из них на двух с трудом даже дети съезжали, одну так и не поченили, а вот на оставшиеся 2 постоянно была нескончаемая очередь.) НО шикарное, красивейшее море, встретило нас штилем, мы сразу же начали нырять - море - как аквариум, сотни разноцветных рыбок, морские ежи, звезды, разноцветные кораллы.
Затем в 9.00 была встреча с гидом (конечно же арабом рускоговорящим))) но что касается ТЕЗ тура и Пегаста, то там были русские гиды и рассказывали все интересно и подробно), который вел себя вообще незаинтересованно не в чем, спасибо хоть поздоровался. Мы ехали чисто на пляж поэтому не хотели брать никаких экскурсий, и тут он нас начал пугать что если неопределитесь сейчас, то уже не сможете выбрать и пишите заявление что наша компания ща вас ответственности нести не будет, если поедете с кем либо еще. Прям ужас какой-то, настроение подпортилось... Естественно на пляже предлогили миллионы экскурсий, как пирожки на пляже в Крыму и Сочи, но только торговцы пирожками не тычат тебе их в нос и не спрашивают почему не покупаете. Мужа это просто выводило из себя. ПИТАНИЕ. Столовая поразила размерами столов и обилеем продуктов, НО уже на второй день начала мучать ДИАРЕЯ, которая заканчилась только дома от борща со сметаной и чесночком. Конечно итание дрянь, я ела только кус-кус, рис и фрукты, а муж в последний день ел из детского меню толченку. Фруктов было мало - зеленыя дыня -1раз, зеленые апельсины, зеленые бананы, и мелкие, дикие финики. Советую не экпериментировать с блюдами которые вы раньше не ели! А перекусы вообще дрянь, все очень жирное и воняло, пиво (которое любит мой муж давали строго по два пластиковых стаканчика в 1ни руки и говорили - "но мо, но мо" не более), у мужа был просто шок, а если хотели попить из бутылок, то пожалуйста выложите 6 долларов за бутылку и пей сколько влезет. Рестораны которые рекламирует гид, которые только 1 раз можно посетить бесплатно - просто смех, скажу коротко - все что недоели в столовой, доедали вечером в ресторанах, еоторые звучат громко - Итальянский, Рыбный, Азиатский, Русский(хотябы была просто отваренная картошка и малосольне огурцы) - все! Остальная выпивка, соки и т.д. местного произаодства - просто дрянь, самая дешевая.

ДОСУГ:
Огромная территория, можно погулять, с торговцами нужно тоговаться до последнего, пока не сдастся, все товары из КИТАЯ не верьте если кто-то скажут что они сделаны в Египте, страна ничего не производит фарфор, магниты и футболеи ооочень низкого качества, но торговцы обижаются если гворишь что это синтетика)))! Только арома масла, но их можно купить только на заводе в Каире, и никак не в палатке у русскоговорящих арабов. АНИМАЦИИ детской никакой, взрослая только клюбные танцы, которые были одинаковы день в день, по два раза, под одну и туже музыку, мне уже от нее тошнило. Аквааэробика често ходила 3 раза, зависит от настроения аниматора и тренировка. А для мужчин а аквапарке аодное поло на 30 минут, выдавали мячик. А еще 3 раза была дискитека, вход 10 долл с человека, но того обсолютно не стоила да и начиналась в 23.00 уже безумно хотелось спать. Бильярд 5 долл в час, с киями из бамбука, без треугольников и грязными столами.
А еще в последний день, как только сняли браслеты, вы перестали быть человеком, официанты и носильщики и вообще весь персонал перестают уделять вообще какое либо внимание вам. Сами видели, как парень взял 2 пива без браслета, видимо бармен не видел, а типа администратор велел ему отнести обратно, тот отдал ему в руки, мы были просто в ШОКЕ. ХОЗЯИНУ НУЖНО ПОДУМАТЬ О ПЕРСОНАЛЕ И УСЛОВИЯХ, так как все это отпугивает клиентов! Хотя спрос есть всегда....

Короче, отдых нам понравился не смотря ни на что, но еще раз туда не поеду и друзьям не посоветую. Решать вам!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.