Отзыв об отеле Dragos Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Dragos Hotel > Отзыв об отеле Dragos Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dimi
Отель: Dragos Hotel 3*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,393
Добавлен: 13.06.2010

Отель-Катастрофа

Отзыв

Отдыхали неделю вернулись 11.06.10 !!!
ОТЕЛЬ-КАТАСТРОФА !!! Пытаюсь забыть как страшный сон ! Брали отель изначально специально потому что есть свой пляж и он в центре города .
Номер со сломанной кроватью , без балкона , очень маленький. На рецепшене сказали что свободных номеров нет , но будут через три дня , как понимаете и через три дня их не оказалось !
Очень скудная и ужасного качества еда , в один из дней дали позавчерашние макароны которые уже реально протухли (когда они это заметили то быстро блюдо убрали) то же самое произошло на следующий день -картошка с курицей просто прокисла (увидели что есть не довольные убрали)
Повор который готовит еду на улице редкостный хам - дает две котлетки и не дай Бог еще попросите ! Рядом стоят блюда которые можно накладывать самим , однажды я пытался взять два маленьких кусочка мяса ( там с этим вообще проблема -одна соя) так он меня чуть по рукам не ударил !!! Нельзя говорит problem problem . Я спрашиваю что за проблема ? Зовет старшего официанта , я объясняю что это «моя еда» я заплатил за нее и имею право выбирать и есть то что хочу !
Отель очень маленький НО ! есть зоны обеденная и возле бара , принимать пищу можно только в ресторане и вокруг него , за столами возле бара сидеть нельзя !!! Мы этого не знали поднялись так как в обеденной зоне не было мест , к нам подбежал кто-то из менеджеров и крикнул ПОШЛИ !!! я спрашиваю покажите мне место где я могу присесть или я должен есть стоя ( несколько человек реально так и делали ) я сказал что там места нет и я буду сидеть здесь ! Пришел управляющий отелем , сказал что в следующий раз он зарезервирует для нас стол ( естественно этого не произошло ) в этой ситуации, перед доведенной до слез сестрой никто не извинился !!!
Свой пляж , но с напитками туда нельзя , на пляже есть бар но за деньги и с хамами барменами !
Лежаки занимают уже в 6 утра !
Поехали на экскурсию на рецепшене заказали wake up service -естественно никто не разбудил объяснив это тем что ай мы забыли !!!
У нашего оператора ( интурист) нет в фойе своего стенда по этому гид сказал что информация о вылете будет на рецепшене , ок , в последний день уже вечером пришлось звонить гиду и говорить о том что информации так и нет , он сказал они просто положили эту бумагу куда-то и забыли сейчас поищут и найдут !
Даже не знаю ,мне кажется что это еще не все что можно написать про этот отель , когда мы ехали в автобусах с другими туристами и рассказывали об этом они были в шоке ! Я был примерно в 30 ! странах и мне есть с чем сравнивать , но дело не в этом , мы готовы были закрыть глаза на кровать ,на номер , на еду ( тем более что мы вообще мало кушаем ) на еще что-то, но на ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ не возможно , они пытаются сделать из отеля дисциплинарный санаторий ! Отношение как заключенным я бы не удивился если бы его еще и закрывали в 23.00
Единственным плюсом является то что мы встретили там замечательных людей !!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.