Отзыв об отеле Romanza Mare (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Romanza Mare > Отзыв об отеле Romanza Mare

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nel
Отель: Romanza Mare 3*
Греция / Родос / Родос (город) – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,395
Добавлен: 12.06.2010

Ну вот и я с докладом

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель неплохой. Питание, обслуживание в номерах - достойно. Только вот есть понятие такое - социум. Ну не подошел он нам именно потому. что та социальная прослойка, с которой мы общаемся в обычной жизни там отсутствовала. Мы специально выбирали тихий отель, потому как последний раз не очень повезло - и мы каждую ночь не могли заснуть, из-за грома дискотеки под окнами номера. Но оказалось в тихом отеле и посетители другие. Такие, которые не понимают, что можно улыбнуться официанту и сказать "хелло", а не "давай красное полусладкое быстро", естественно по-русски. Которые не понимают,почему перед закрытием бара не следует набирать 45 стаканов спиртного, и потом без всякой фантазии глушить все это, задравши голые ноги на диван. Ибо я например от лицезрения чужих грязных пяток удовольствия не получаю. Не секрет, что отель может быть любой, была бы компания. А мы, люди коммуникабельные и веселые, за все время отдыха там подходящей компании не встретили

Расположение отеля Оценка: 4

Нормальное расположение. Даже несмотря на наличие аккурат справа от основного въезда в отель задворков отеля Альдемар. Несколько дискомфортно и то, что как раз по пути от отеля к морю резвые сотрудники Альдемара паркуют свои машины и мотоциклы - иногда на предельной скорости. Остановка транспорта рядом. Однако иногда проблемы с ним возникали - например автобуса в Родос пришлось ждать около часа

Территория отеля Оценка: 4

С территорией тоже все ничего. Достаточно обособленно, чужие не ходют и не воруют, в этом плане все спокойно. Бассейн небольшой, но на количество посетителей отеля вполне его хватает. Вай фай в таверне, по типу - заказал что-нибудь, пользуйся. Потом уже поняли, что вай фай доступен и из детской игровой. Наценка в таверне на вино тройная. Если брать по ценам ближайших супермаркетов 6 там и 20 в таверне, и 8 там и 25 в таверне. Да и скидку нам (гостям отеля предоставляется скидка в таверне) во второе посещение почему-то не сделали. А поскольку не люблю, когда обманывают, в третий раз туда и не пошли .Хотя живая музыка приличная, развлекает

Номера в отеле Оценка: 5

Номер дали сначала на втором этаже - нормальный номер, но на солнечной стороне, нам там было душновато. Вечером поговорили с администратором Ириной, она говорит по русски. Она спросила у хозяина, потом вышел сам хозяин (по-русски не говорит, зато размовляет на английском), он оказался любезным и гостеприимным человеком. Дали номер фемили на полпервом этаже, большой и удобный

Сервис Оценка: 5

Читала в некоторых отзывах про плохое белье - вранье. Белье все новое, чистейшее, меняли его постонно. Уборка выше всяких похвал, ни одной песчинки, постоянно полы мыли

Питание Оценка: 5

Питание все включено. Ни разу не притравились, что само по себе большущий плюс. Очень вкусная рыба и мидии отличные. Спиртное в обед легкое и в ужин любое. Мне это не очень нравилось, ибо в отпуске люблю днем пивка, часиков в 11 и в 5 самое время. Приходилось покупать в магазине, это недорого. После 9 не наливали

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое. Вход галька. Входить без тапок больновато - я приобрела за 6 евро за пару - в ближайших магазинах они в огромном ассортименте, начиная от 4 евро за пару. Лежаков отельных не предусмотрено. Поэтому там устраивался кто как мог - кто пытался затесаться среди постояльцев альдемара и еден рока, кто, как и мы, на полотенчиках

Развлечения и спорт Оценка: 4

А они собственно не предусмотрены. И в цену не входили, посему на нет и суда нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.