Отзыв об отеле Neon Hotel (Малья, Греция)

Главная > Греция > Крит > Малья > Neon Hotel > Отзыв об отеле Neon Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Neon Hotel 3*
Греция / Крит / Малья – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,339
Добавлен: 11.06.2010

УЖАС УЖАСНЫЙ Неон Отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Расположение отеля Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Отель Neon старый, без ремонта (это как раз не пугало), но очень грязный. Держит его большая греческая семейка, которая в нем же и проживает круглогодично, гостей встречает ит.п. Они только и делают что раки по вечерам в холле пьют, а работает одна полная наемная девушка: моет полы, убирает номера и двор, готовит, моет посуду, меняет белье и его же стирает. Неудивительно, что там стоит бардак!!!Еще при въезде я обнаружила совершенно пыльные деревянные перила, в номере пришлось самостоятельно делать влажную уборку, т.к. пыль была везде: тумбочки, полки шкафа, туалетный столик, стулья и т.д. Номер небольшой, 11-12 кв м, две кровати с синтетическим постельным бельем и пледом, есть телевизор, который ни разу не включали и маленький холодильник (слава богу, а то прям беда!). В туалете вместо душа поддон (такие были всегда в студенческих общагах) и клеенка вместо занавески, но это опять таки мелочи, по сравнению с отсутствием фена (мы его в принципе в турцию никогда не брали и по наивности думали, что уж это благо цивилизации идет по умолчанию). Белье (напоминаю синтетическое ) меняли через три дня на четвертый. Добило «греческое гостеприимство и радушие» , когда моей подруге положили полотенце с грязными следами от ног (ну постирали видимо плохо), она пошла к хозяину отеля на ресепшен с просьбой заменить, тот устроил настоящий допрос откуда оно у неё, почему чужое полотенце у нас в номере оказалось и полез в компьютер сверяться когда нам должны менять белье и т.д. Короче долго препирались, вместо того чтобы извиниться и заменить полотенце. Теперь о самом главном!!!
При заселении нам положили 2 рулона туалетной бумаги и 2 кусочка мыла, вы не поверите это ВСЁ на 13 дней нашего пребывания там, больше не положено. Хочешь мойся, хочешь белье стирай, но новых кусков тебе никто не выдаст, ладно еще догадались взять с собой шампунь, он и выручал. В противном случае пришлось бы, либо ходить грязным по этой «колыбели цивилизации», либо закупаться в местных супермаркетах бытовой химией.
Ну а бумагу туалетную пришлось «прихватизировать» из общественного туалета в столовой, который кстати не убирался за весь период нашего пребывания ни разу, там как на вокзале бумажки валяются вокруг грязного унитаза и мухи).

Питание

Фруктов на завтраке не было вовсе (если не считать один раз апельсины резаные дольками и в другой такие же дольки яблок), в основном были арбуз (сладкий) и дыня (как картошка). Остальное покупали сами в супермаркете, дорого!

Завтрак был стандартный каждый день одинаковый, но это тоже мелочи жизни, пережили: мюсли, молоко, апельсиновый концентрат, 4 вида джема, колбаса и сыр (ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ один вид), вареное яйцо, черствый хлеб и невкусное растворимое кофе. Но и тут не обошлось без скандала.

Море/пляж Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Малью
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.