Отзыв об отеле Aska Sun Queen (ex. Sun Queen Beach) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aska Sun Queen (ex. Sun Queen Beach) > Отзыв об отеле Aska Sun Queen (ex. Sun Queen Beach)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lyubov
Отель: Aska Sun Queen (ex. Sun Queen Beach) 3*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,601
Добавлен: 11.06.2010

Отель нам очень понравился !

Резюме отзыва Оценка: 5

Только что вернулись из этого прекрасного отеля. Отдыхали с мужем и сыном. Отель нам очень понравился, единственное что нам портило отдых, вернее кто – это гиды Пегаса, две невоспитанные нахалки, но об этом позже, сначала о хорошем.
Приехав в отель, нас встретил приветливый персонал, разместили хорошо, если вам вдруг не понравился номер, то можно попросить его поменять, если хотите, в качестве благодарности можно дать бутылку водки.
С детьми в отеле практически весь день занимаются аниматоры - Адо и ГоГо, есть мини-клуб, а по вечерам мини-диско, для взрослых тоже есть развлечения на любой вкус в течение всего дня, вечером показывают различные шоу. В отеле есть интернет, компьютерные игры и бильярд, стоимость 1$ за пол-часа.
Еда в ресторане очень вкусная, никаких нареканий, на пляже есть бар, там можно перекусить, около бассейна бабушка печёт разные лепёшки.
В-общем, всё нам понравилось, кроме встречающей стороны - Пегаса и его нахальных гидов. Всю дорогу от аэропорта до отеля нам пытались объяснить важность встречи с гидом в отеле, что нужно якобы зарегистрировать ваш обратный вылет и трансфер, на самом деле это всё враньё, всё регистрируется ещё в России при покупке тура, а собирают в отеле на встречу с гидом только для того, чтобы продать нам дорогущие экскурсии, а после инфо-встречи, купили вы экскурсии, или нет, вы становитесь для гида абсолютно не интересны. Мне обо всём этом рассказала дочь моей подруги, она работала гидом в Турции, и всё это мы прочувствовали на себе.
На встречу с гидами вообще ходить не надо, информацию об обратном вылете вы найдёте на информационном стенде на рецепции, за день до вылета там будет список с фамилиями вылетающих и время вылета и выезда из отеля.
Враньё гидов начинается уже на пути от аэропорта до отеля, на первой же остановке гид сказал нам, что здесь самые дешёвые телефонные карточки, потом, когда почти весь автобус накупил этих карточек, гид на глазах у всех пошёл получил свои проценты у продавца, а когда мы приехали в отель, то оказалось, что в отеле эти карточки в два раза дешевле.
Всю дорогу нам пытались продать экскурсию в турецкую баню, в которую отвозит Пегас. Боже вас упаси от поездки в баню с Пегасом !!! Это что-то ужасное, привозят туда толпы туристов из всех отелей, там наверно человек 300-400 было, грязно, неприятный запах, надо сидеть в очереди по пол-часа чтоб попасть на каждую процедуру, а делают массаж и пилинг от силы по 5 минут, всё поставлено на поточный метод, как конвейер, и ещё к тому же пилингуют всех подряд одной и той же перчаткой. Ужас!!! Одним словом переплевались, и поняли, что никогда больше через Пегас на экскурсии не поедем.
В отеле нас пригласили в турецкую баню, которая находится прямо в самом отеле, сразу же за бассейном. Мы решили сходить туда, и как говорится почувствовать разницу. Цена точно такая же, как у Пегаса, но разница, как между небом и землёй. В хамаме (так по-турецки называется баня) нас встретила хозяйка, она русская, зовут её Наталья. В программе была сауна, пилинг всего тела, пенный массаж, маска для лица, потом мы наслаждались в джакузи (это подарок для гостей), а затем нам делали массаж всего тела, это какое-то блаженство, и всё это в индивидуальном порядке, мы были в восторге!!! Мы с мужем потом стали каждый день ходить на лечебные массажи, у нас в России за такие деньги уж точно не найдёшь таких профессионалов. Спасибо огромное массажистам Муко и Юсуфу, и Наталье за радушный приём! И ещё всем советую сделать шоколадный массаж, что-то потрясающее!
Ну и теперь о гидах. У нас заболел ребёнок, когда мы спросили где находится аптека, они на нас накричали, сказав, что здесь не справочное бюро, сами ищите. Единственный человек, кто нам помогал - это Наталья, со всеми вопросами мы обращались к ней.
Теперь про экскурсии. Все те же самые экскурсии, что пытаются всучить гиды по баснословной цене, есть в любом агенстве на улице, причём намного дешевле. А то что гиды говорят, что не будет действовать медицинская страховка, если поедешь не с ними - то это очередное враньё. Страховка действует в любом случае! Если что-то с вами случится, надо сразу звонить по номеру, указанному в страховке. И ещё, если купить экскурсии у гидов, а потом передумать туда ехать, или даже заболеть, то деньги они обратно не возвращают.
В-общем, я надеюсь, что вам пригодится моя информация. Всем хорошего отдыха! А мы в сентябре опять приедем в этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Находится н первой береговой линии

Территория отеля Оценка: 5

Весь отель утопает в зелени

Номера в отеле Оценка: 4

Вполне приличные номера

Сервис Оценка: 4

Дружелюбный персонал

Питание Оценка: 5

Всё очень вкусно

Море/пляж Оценка: 5

Песчаный пляж

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация супер и очень понравилась турецкая баня в отеле

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
vasilets
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.