Отзыв об отеле Banana Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Banana Hotel > Отзыв об отеле Banana Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nadia28
Отель: Banana Hotel 4*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,002
Добавлен: 10.06.2010

Потрясающий отель для отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление отличное. Прекрасное обслуживание, прекрасный номер, питание и конечно море!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта занимает почти два часа, что не совсем удобно. Однако отель расположен в самой Алании, что позволяет посмотреть на весь город и совершать прогулки. До пляжа расстояние от отеля сравнительно не велико, занимает буквально пять минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень ухоженная, зеленая. Поразило, то что, на ней гуляют кролики. Два бассейна: большой и маленький для детей. Две водные горки, также для взрослых и детей. Вода в бассейне всегда очень чистая. Играет музыка, наличие бара на территории басейна, это тоже очень большой плюс.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы отдыхали в основном корпусе. Я, муж и ребенок. Поэтому нам был предоставлен четырехместных номер, состоящий из двух комнат!!! Наличие кондиционеров в каждой из них было очень необходимо. Небольшой мини-бар, телевизор. Также наличие балкона и ванной комнаты. Прекрасная звукоизоляция. Смена белья регулярная, а также уборка номера производилась также ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Дружелюбный персонал!!! Необыкновенное внимание к каждому человеку, особенно приятно было внимание к моему ребенку. Когда мы попросили настроить нам русский канал, сразу же пришел человек и все сделал несмотря на то, что был уже достаточно поздний час. Очень удивил сервис в ресторане!!! Такого внимания я не видела нигде!!! Вся грязная посуда убиралась очень быстро, официанты всегда улыбались всем, в какое бы время суток я не заходила.

Питание Оценка: 5

Самые высокие оценки я бы поставила именно за питание!!! огромный ассортимент блюд, приближенных к русской кухне!!!причем мой ребенок быстро нашел свое любимое блюдо, и я не знала никаких проблем. Очень большой выбор выпечки, тортов. Мясо всегда подавалось регулярно, также как и курица. Причем всегда в разных видах, за десять дней я ни разу не попробовала одно и то же блюдо дважды!!!

Море/пляж Оценка: 4

Лежаки и зонтики бесплатные, всегда были свободные места. Море чистое, вода прозрачная. Единственный минус-не очень удобный заход в море, достаточно крупная галька, но это не сильно мешало купаться, многие заходили в море с пирса. Наличиние мини-бара на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации не могу поставить высокие оценки. Днем ее практически не было.Вечером детская дискотека, где было одно и тоже. Не увидела большого желания аниматоров играть и развлекать детей. После десткой дискотеки была дискотека для взрослых.

Дети Оценка: 4

Очень понравилась детская площадка рядом с рестораном. Также большой фонтан, красивое вечернее освещение и большой выбор бесплатных тренажоров для взрослых.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.