Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days El Palacio Resort > Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Sunny Days El Palacio Resort 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 922
Добавлен: 10.06.2010

Расскажу все как было :)

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что еще добавить? Скажу одно - если бы не замечательная компания, с которой мы там познакомились и подружились, отдых был бы полностью испорчен. Об отеле как таковом у меня не осталось практически ни одного приятного воспоминания. Так что, уважаемые соотечественники! Не делайте глупостей! Не посещайте это место! Я думаю, найдется достаточно отелей, где Вас встретят более радушно :)

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение достаточно хорошее, для нас это играло очень важную роль - близость к городу. Доехать до центра Хургады можно в любое время дня и ночи за 2-3 доллара в одну сторону. А так как отель не блещет ни развлечениями, ни едой..... ну и далее по списку, мы практически каждый вечер выбирались в город.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля достаточно бестолковая, т.к. вдоль лагуны располагаются 2 длинных корпуса, а ресепшн, ресторан, ну и все важные места - перпендикулярно им. Поэтому, если вы не занимаетесь спортивной ходьбой, вам будет достаточно напряжно за каждой мелочевкой бежать метров 300. И не дай Бог, если Вас поселят в правый корпус, тем более в самый отдаленный отсек!!!!! (как например добрые арабы это сделали для нас) Потому что на пляже, который прилегает к правому корпусу, никогда- НИКОГДА не бывает солнца. В связи с этим расстояние от номера до пляжа увеличивается ровно в два-три раза. Что касается зелени, садов и т.п. - ну.... если 2 пальмы считать садом - тогда может быть. Бассейн там один-единственный, я туда залезла всего один раз, потому что вода в нем в 2 раза холоднее была, чем в море. Сауна была, правда стоила она по 15 долларов с человека в час, поэтому греться мы решили друг об друга :) Магазины - да, были. на ресепшене 4 магазинчика со всякой ерундой типа платков и магнитиков. Есть еще торговый ряд, там подарки посерьезней и подороже:) Интернет был вроде, там 2 компа стояло, но мы ими не пользовались.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам понравился, правда не считая того, что находился он в самой ж..... ну да ладно. Зато там была достаточно хорошая мебель, большая кровать и т.д. Все работало, за исключением пульта от телевизора. Да и сам телек, такое ощущение, стоит там с самого открытия. В итоге, после раз 3-х наших напоминаний починить пульт, никто не отозвался и мы его с помощью молотка и такой-то матери чинили сами. Насчет уборки - хотя давали исправно каждый день чаевые, убирались нормально раз в 3 дня. Постель меняют раза 2 или 3 в неделю.

Сервис Оценка: 1

Ооооооо...... О "сервисе" можно говорить бесконечно..... Скажу одно-отношение арабов к отдыхающим такое, как будто отдыхающий - это недочеловек какой-то....и что мы не достойны их внимания. Ну а если конкретно-в столовой невозможно допроситься приборов, не говоря уже о салфетках. Каждый раз приходится бегать за ними по полчаса и чуть ли не умолять выделить лишнюю вилочку, потому что кушать уж очень хочется. Напитки выдают только по 2 пластиковых стаканчика, наполненных наполовину, в одни руки. Поэтому на пляже приходится ходить раз 10 и каждый раз отстаивать очереди. Это еще хорошо, если повезет занять место рядом с баром, что практически невозможно. То же самое и с водой - ни в коем разе не дадут больше 2-х маленьких бутылочек в день. В общем, хамство постоянное. А как мы выезжали из номера-это вообще атас. Как положено во всех отелях, сдать ключ от номера нужно в 12 часов. Мы как примерные, в 12 все сдали, нам срезали браслеты, а автобус до аэропорта у нас был только в 5 часов вечера. Так вот-все эти 5 часов мы как бедные родственники сидели в холле, без денег даже стакан воды не нальют. А надо сказать, что цены в баре у них поднебесные, даже на обычную воду. У наших друзей, которые уезжали за день до нас, был автобус только в 8 вечера, мы им попытались втихаря взять какие-то булки и пару стаканчиков колы. Когда доблесные арабы заметили, что они без браслетов колу пьют, они чуть ли не в драку полезли......скандал жуткий развели.... Кстати, к слову об их отношении к отдыхающим - много раз замечала, что отношение к русским и к европейцам - кардинально разное. Из всего отеля европейцев было человек 30, не больше, но для них все было на высшем уровне...

Питание Оценка: 1

Питание без комментариев. То, что там готовят, нормальный человек не переварит никогда......Картошка, макароны, и вообще любой гарнир - все давали сырое, обязательно залитое томатным соусом. Из салатов можно было есть только помидоры и огурцы, салаты у них вообще уникальные - например, каждый день давали кожуру лимонов... просто кожуру, без ничего больше..... суп в понимании арабов - это вода, которая осталась после курицы или еще чего-нибудь. да-да, ПРОСТО ВОДА....фруктов не было практически, соки - разбавленный юппи. в общем, я в основном питалась выпечкой днем, вечером мы ездили в город почти каждый день в рыбные рестораны. Правда давали баранину (у них в это время как раз был рамадан) и курицу. НО! что самое интересное - выдавалось в одну тарелку порция такого размера, что у меня кот бы голодный остался. Когда просишь добавки - смотрят таким взглядом, что типа "ну ты и жрешь!!!!!" ,либо делают вид, что тебя больше не видят и раскладывают остальным в очереди. Кстати! самое главное-очереди там как в мавзолей. Причем к каждому блюду. У меня уходило примерно минут 40-50, чтобы добыть себе еды и приборов. Про грязь молчу, для НИХ это нормально.....

Море/пляж Оценка: 2

Море было бы нормальным, если бы не одно НО-лежаков не хватает, мягко говоря. ВСЕ, кто хотел погреться днем на солнце, вставали в 6 утра, шли на пляж и завязывали какой-нибудь платочек на "свой" лежак. Для тех, кто вставал часов в 9, занять место уже было просто невозможно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматоры нормальные, ненавязчивые, было человек 5 или 6. Спорт - только волейбольная площадка. Единственное что напрягало - чувствуешь себя как на пляже в Геленджике, где бабушки с мороженым ходят и орут во все горло. Только здесь ходят и предлагают массаж, косички, экскурсии и т.д...... Через каждые 5 минут....

Дети Оценка: 3

Мы были без детей, так что не знаю :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.