Отзыв об отеле Alara Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Hotel > Отзыв об отеле Alara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Отель: Alara Hotel 4*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,622
Добавлен: 05.06.2010

Мы довольны!

Резюме отзыва Оценка: 4

Поскольку мы решили ехать именно в этот отель за день до отъезда, то не ожидали ничего особенного. И по приезду сложилось какое-то неприятное ощущение (приехали уже в темноте). Но на утро все изменилось, все стало нам нравиться. Поясню немного наши оценки. Несмотря на то, что отель не новый, он в хорошем состоянии, номера приличные, у нас был семейный (аж 3-х комнатный).
За сервис поставили 4, так как не очень радовала уборка номеров (грязный пол), а также нам так и не починили кондиционер, хотя мы об этом сказали как на рецепшн, так и самому технику, который пришел почему-то поменять у нас телевизор:). Ах да, у отеля очень удачное месторасположение, в 2 шагах свой пляж. Лежаки и прочее бесплатно, но инвентарь немного подустал. Так что мы очень довольны, рекомендуем!

Расположение отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Пара нареканий насчет номера, это пол из плитки, который был почему-то все время грязный, хотя его и мыли, так что приходилось ходить в тапках. А также не работал кондиционер (не дул холодный воздух, а только теплый). Так что иногда было душновато.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

С питанием все было хорошо, на ужине особенно часто было что-то новенькое и вкусненькое. Там еще такие классние официанты, один такой маленький (мы его прозвали Пингвином) и второй, который все время русским говорил "Ой мороз, мороз". Их отношение к нам было очень хорошее, поэтому в конце отпуска они получили заслуженные чаевые.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
stv
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.