Отзыв об отеле Royal Empire Hotel (Сием Рип, Камбоджа)

Главная > Камбоджа > Сием Рип > Royal Empire Hotel > Отзыв об отеле Royal Empire Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Royal Empire Hotel 4*
Камбоджа / Сием Рип – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,755
Добавлен: 07.06.2010

Эх ! Хотелось бы вернутся !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Если честно, я не ожидал, что посетить Камбоджу мне захочется еще раз. Осталось впечатление, что много еще не посмотрено в этой прекрасной стране, приезжать в Камбоджу нужно более обстоятельно, а посмотреть там есть что, только храмы Анкора можно осматривать неделю, а есть еще Пном Пень и морские курорты и прочее. В общем дорогие соотечественники ! Пока туристы в Камбодже еще не вышли в тираж, очень советую посетить эту страну. Впечатления самые позитивные (мнение всей нашей разновозврастной группы) !!! Всем удачи !

Расположение отеля Оценка: 5

Отель новый и этим многое сказано ! Оценить удобство или неудобство его расположения достоверно не могу. Приехали от тайской границы (150 км) по главной дороге от въезда в город, город небольшой так что на мой взгляд добраться куда либо не составляет труда. Кстати указанная главная дорога есть единственный ( но не особенно заметный) недостаток отеля - шумновато. Впрочем к дороге отель расположен малой, фронтальной частью, в номерах перпендикулярных улице ничего не слышно. В окружении отеля только вновь отстроенные отели (один другого краше), передвигатся по городу удобно на местной разновидности тук - тука (мотоцикл с тележкой) в любой конец города 2 доллара (не забываем торговатся, конкуренция у них будь здоров). Осматривать сам город особенно не было времени, была очень плотная экскурсионная программа на 4 дня. Но городок очень приятный, множеству туристов стараются угодить, чистенько, много приятных уютных сквериков. Стандартного набора туристов (магазины, рынки и прочее) для желающих предостаточно.

Территория отеля Оценка: 5

Отель городской, соответственно прилегающая территория невелика. Но на территории вместились и прекрасный бассейн с водопадом в старинном кхмерском стиле, тренажерный зал, массажный салон. В самом отеле все что необходимо среднестатистическому туристу: магазинчики, ресторан, бар. Рецепшен очень красиво отделан деревом в кхмерском стиле, в коридорах везде дорожки, современные лифты (в отеле 5 этажей)

Номера в отеле Оценка: 5

На номере хотелось бы остановится особо. Номера очень просторные, красиво оформленные, особенно меня умилили паркетные полы из местных пород дерева. Все функции в номере управляются дистанционно с прикроватной тумбочки. По ТВ из рускоязычных каналов только РТР Планета. В номере: тапочки, халаты, бесплатно: чай, кофе, вода, сейф, фен. Кондиционер не слышно, заданную температуру держит стойко. В ванной комнате собственно ванная, душевая кабина, ну и все остальное. Оборудование как и отель новые, соответственно никаких проблем.

Сервис Оценка: 5

Ставлю отлично, а можно поставить 5 с плюсом. Камбоджийцы в принципе очень дружелюбны, но когда они работают на высокооплачиваемой работе (по местным меркам), то их отношение превосходит все ожидания. Начну с того, что при заезде мы даже не оформлялись на рецепшене, задержались в дороге (граница и т.п.), и для того чтобы мы успели пообедать и совершить первые вечерние экскурсии, заселили нас по звонку гида в пути. Встретили с улыбкой, налили всем по большому стакану холодного вкусного сока, разнесли вещи. Дальнейшее проживание также не показало изменения отношения, к уборке никаких вопросов, намеков на чаевые никто не делает. В целом же отношение напомнило Вьетнам 2003 года: здесь и наперегонки открывание вам дверей, вызов лифта, в бассейн нырнул, вынырнул, а тебе уже полотенце поменяли. В ресторане (на завтраке !) и стул придвинут и салфетку постелят. Вообщем ваши деньги отрабатываются по полной. Русским языком никто (пока) не владеет, но мне моего английского вполне хватило.

Питание Оценка: 5

Брали только завтраки, но и они превзошли все ожидания. Такого выбора блюд, напитков, фруктов я нигде на завтраках не помню, при этом больше всего понравился учет как европейских так и азиатских желудков (последнее для представителей Поднебесной, коих в отеле большинство).

Море/пляж

Море и пляж отсутствуют.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Особенных развлечений я не помню, было много экскурсий. Для желающих поразмяться отличный тренажерный зал с ультрасовременными тренажерами (настолько современными, что разобраться с ними не могли).

Дети

Были без детей. Может отель что- то и предлагает для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сием Рип
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.