Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Aldemar Cretan Village > Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Aldemar Cretan Village 4*
Греция / Крит / Аниссарас – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,332
Добавлен: 07.06.2010

Отличный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Восхитительный остров – отличный отдых. Отдыхали вдвоем с 20 по 30 мая 2010 года с VKO Travel, принимающая сторона TUI. Встретили хорошо, доехали быстро, поселили отлично. Экскурсии у местного гида не брали, видели его 2 раза в день приезда и за день до отъезда, чтобы уточнить рейс. Предлагаемые гидом экскурсии не включают стоимости входа в сами музеи. У гида можно заказать автомобиль на прокат. Экскурсии не брали, купили дома путеводитель, взяли на прокат скутер, который при нашем общем весе в 150 кг, резво мчал нас по трассе со скоростью 80 км/ч, расход топлива при этом около 1 литра на 20 км. (Стоимость скутера на целый день от 10 евро, стоимость 1 литра бензина около 1,6 евро). Скутер дают при наличии водительского удостоверения категории В. Чтобы взять мотоцикл или более мощный скутер нужна открытая категория А. За три раза что мы брали скутер, посмотрели близлежащие крупные города Ираклион, Агиос-Николаос, Херсонисос, поселки Малья, Махос, плато Лассити. Дороги приличного качества, машин мало. Остров очень красивый, с гор открываются потрясающие виды. Люди в деревнях очень доброжелательные, обедали в местных тавернах, кормят вкусно. С гор открываются потрясающие виды. Для тех кому важно наличие русских (украинцев) и детей в отеле – их много, очень. Ну вот вроде все подробно изложил, но если после прочтения возникли вопросы, пишите в личку, по возможности отвечу всем.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 2 км от города Херсонисос, в 23 км от города Ираклион, и около 40 км от города Агиос-Николаос. Поездка от аэропорта заняла около 20 минут. Около отеля имеется супермаркет, прокат машин и мотоциклов (скутеров, квадроциклов, багги).

Территория отеля Оценка: 5

Очень большая, красивая, зеленая, чистая, ухоженная территория соединена с соседней 5* Royal Mare Village, на территории которой имеется Талассо центр и Спа, который можно посетить за дополнительную плату. Отель расположен таким образом что все время приходится ходить вверх-вниз, для чего имеются лестницы и различные спуски. На территории отеля имеется небольшой маркет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер небольшой, не очень большой, но очень уютный, в традиционном греческом стиле. В номере имеется телевизор с одним русским каналом РТР планета, сейф (за дополнительную плату), кондиционер, холодильник (типа мини-бар, но пустой поэтому холодильник). Нам, благодаря друзьям, работающим в турфирме, дали номер ViP, с прямым фронтальным видом на море, большой кроватью, Wi-Fi и прочими благами человечества типа тапочек, халатиков, набора для приготовления чая-кофе, пляжными полотенцами, журналами. На откровенно маленьком балкончике два плетенных кресла и стол.

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле приятно удивляет с самого начала пребывания в отеле. После заполнения не сложной анкеты и получения пакета с ключами и информацией об отеле на ресепшене , на специальной машине нас отвезли прямо к номеру, куда водитель поднял вещи и показал где что находится. В отеле много русскоговорящего персонала, менеджеры, аниматоры, официанты. За всем следит управляющий отелем, очень приятный дядечка в красном галстуке, который руководит отелем уже 25 лет. На входе в основной ресторан всегда встречают менеджеры отеля, они же производят запись в рестораны отеля.

Питание Оценка: 5

Завтрак континентальный, яйца в разном виде, бутерброды, фрукты, овощи. Кофе приносят в кувшинчиках-термосах по желанию, все остальные напитки самообслуживание. В основном ресторане имеется два стола, где можно налить пиво, красное и белое вино, газировка в аппаратах Pepsi, сок (разведенный).
На обед и ужин мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка) и белая рыба на гриле. Из гарниров всегда спагетти болоньезе, разные макароны с овощами, картошка, рис, свежие овощи-моно, так и в салатах (в основном греческий).Соленья, оливки, thzaziki (огурцы в йогурте). Супы в виде крема, к ним почти всегда прилагаются сухарики и тертый сыр. Свежие фрукты, арбузы, дыни, яблоки, апельсины, ананасы (порезанные, с собой не унесешь). Персики и ананасы консервированные в сиропе.
В барах на пляже и у бассейна Фонтана кормят аляпиццой (хлебушек с сыром и помидорами – вкусный, особенно под пиво), хот-догами. Из напитков представлены пепси, соки и алкоголь. Отдельно хочется отметить, что во всех барах и ресторанах всегда есть мороженное нескольких видов, к которым прилагается сиропы (карамельный, шоколадный), а также фраппе в аппаратах.
Выбор алкогольных напитков большой – оговорюсь только что почти каждый напиток представлен как брендовым, так и местным производством. Мартини бьянко и россо, бэйлиз, куантро, тэкила Сиерра, ром Бакарди, водка Столичная, Метакса (брэнди), джин Бифитер, виски Грантс, балантинес, вайт хорс, амаретто, блю кюрасао, персиковый шнапс. Набор напитков позволяет сделать практически любой коктейль, но в списке коктейлей лишь коктейли которые не требуют дополнительных энергозатрат от бармэна, что в принципе оставляет им возможность порадовать Вас коктейлем «спешил фо ю».
Так же в отеле имеется два ресторана La Pergola и Thalassa, в которые ходят по записи. По приезду вручили приглашение на 2 ужина и 1 обед. В La Pergola живая музыка, обслуживание по принципу закуски и суп самостоятельно (шведский стол), второе блюдо, вино и десерт ресторанное обслуживание. Там же по четвергам проводят вечер лобстера за дополнительную плату (45 евро/чел).
Thalassa по сути рыбный ресторан располагается на самом берегу моря, и два приглашения на обед и ужин именно в него. Устроен по принципу шведский стол и ни какого обслуживания не предусматривает.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный, насыпной, маленький , довольно чистый. Вход в море камни, большие камни, валуны. В соседней 5* вход немного расчищен, а территория у них общая. Имеются кабинки для переодевания и душевые краны. Через весь пляж имеется деревянная дорожка. Иногда через территорию пляжа проходят местные торговцы, которые предлагают в основном фрукты. Имеется пирс с которого можно плавать, установлена лестница. На пляже имеется волейбольная площадка. Представлены все классические водные развлечения – аквабайки, парасейлинг, банан, таблетка, лыжи, серфинг, виндсерфинг. Можно бесплатно покататься на катамаране с педалями, каноэ. Море чистое и очень красивое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Водная аэробика, боча, коктейльные игры у главного бассейна, волейбол, пинг-понг, дартс, просто гимнастика типа йоги, водная горка. Есть спорт зал. Всем заправляет отличная команда аниматоров, которая не напрягает совершенно. Все шоу устраиваются так же силами аниматоров. И участие в этих шоу отдыхающих сведено к минимуму, только шоу требующие проявления желания поучаствовать со стороны самих отдыхающих(вечер Караоке). Все представления смешные, но без чернухи, т.к. отель все таки позиционируется для семейного отдыха. Один раз было шоу для «взрослых», но перед ним всех предупредили, что будет не совсем для детей и что специально открыт мини-клуб, куда на время представления можно сдать ребенка. Дискотека проходит 2 раза в неделю (вторник и суббота) на открытом воздухе в баре Милос. Дискотеки аля ночной клуб – нет, она была закрыта все время и судя по заросшим ступенькам уже давно. Но для этих целей в 1,5 км от отеля в городе Херсонисос ночная жизнь бъет ключом. Также у офиса аниматоров есть платные столы игр – бильярд и аэрохоккей, а также детские качалки (лошадка, машинка). Имеется небольшой игровой зал, где по мимо прочего стоит аппарат для размена купюр на монеты. Доступ в интернет представлен по средствам Wi-Fi для счастливых обладателей лэптопов бесплатно и установленных в холле ресепшена компьютеров (15 мин – 1 евро).

Дети Оценка: 5

Для детей есть миниклуб, детский ресторан, горка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аниссарас
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.