Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,570
Добавлен: 06.06.2010

Нормальный

Резюме отзыва Оценка: 4

Несмотря на мелкие недочеты, все понравилось кроме мелкого моря и фокусов с полотенцами,ну и немного скучновато вечерами, но если ехать компанией, то нормально.

Расположение отеля

от аэропорта ехали минут 30-40,т.к. заезжали еще в несколько отелей. до Хургады около 20км,с отельным таксистом сторговались за 4 доллара в одну сторону, но днем и с другими таксистами можно и за 2, плохо что вокруг отеля пустыня, выйти погулять некуда,и как выйдешь-машины сигналят как сумасшедшие, кто едет с детьми-самое то. Отель прямо на берегу моря

Территория отеля Оценка: 5

Не очень большая территория, но нам,трем девушкам, хватало.Много зелени, цветы, кактусы на отдельной большой клумбе, хотя на фотках в каталоге зелени почти нет.Бассейнов несколько - один для горок и к нему примыкает детский с водопадом из спец.приспособления.Еще один детский с грибом-водопадом посередине,и один взрослый в форме восьмерки, глубина 1,5 м с одной стороны, а с другой стороны глубина сходит на нет, как раз для детей.Чистили бассейны беспрерывно. Две горки, которые включают в начале каждого часа на 15 минут - накатались до одури, лежаки у бассейнов очень хорошие пластиковые, на пляже-так себе, железные с матрасами.Есть джакузи, но популярностью не пользовался, вай фай в холле, со своими ноутбуками бесплатно и в лобби баре на 2 этаже

Номера в отеле Оценка: 4

Номер в главном корпусе, естественно дали с видом на стройку,в кот. мы переночевали 1 ночь, на след. день после 20 долл дали два на выбор.Мы рвались в бунгало и напрасно, кто там жил рассказали, что к ним приходили рыжие муравьи и весь мусор ветром собирался под дверью и как откроешь-залетал в номер.Номер ничего особенного, мы выбрали с большим санузлом, так как постоянно там ошивались кто зачем, плохо что в номере слабовато освещение.Кондиционер хороший,рабочий, но мы не пользовались , как и теликом и платным мини-баром.Уборка ежедневная, единственный минус - по приезду были белоснежные полотенца, которые впоследствии поменялись на откровенно грязные(возможно от отсутствия чаевых), из-за чего ругались,номер был двухместный и уборщик вроде как "забывал" положить третий комплект полотенец, причем два раза подряд,и изображал удивление когда его вылавливали и требовали положенное.

Сервис Оценка: 5

Все дружелюбные, русский в основном знают.Если обратишься к невладеющему русским, он сразу подзывает того кто понимает.Убирают-подметают территорию постоянно и незаметно, в баре тоже все нормально, местная выпивка хорошая,вино наливают прямо из коробок, которые открывают тут же, ничего не разбавлено.В ресторане и барах можно подзывать официанта и просить вина, воды, салфеток и т.д.,при этом чаевых не клянчат.В главном ресторане перед ужином у официантов планерка, все вышколенные, можно только взглянуть - уже несутся с подносом.

Питание

питание " все включено", еда нормальная, всего полно,еле выкатывались из ресторана, но без изысков, никаких морепродуктов.С утра завтрак в главном, потом с 10 второй завтрак в двух барах, с 12 обед в двух барах, и дальше кормежка без перерыва до ночи, вечером еще шашлыки, жареные бананы и еще что-то наподобие.Все чисто.Питьевую воду можно набирать в бутылки и носить с собой хоть куда

Море/пляж Оценка: 3

от главного корпуса до моря 3 минуты, бунгало еще ближе к морю, самые ближние в метрах 20. Море чистое, НО, ГЛАВНЫЙ МИНУС - метров 200 шлепаешь по мелкоте ниже колена, это ужасно напрягает, пока идешь и купаться расхочется.Есть пирс, но в сильный ветер на нем было холодно и все равно неглубоко, а рядом кораллы,страшно было пораниться, до нормальной глубины пилить и пилить..На пляже лежаков маловато, лучше с утра привязать косыночку(занять то есть)

Развлечения и спорт

Аниматоры как с луны свалились: в 12 когда все чешут на обед, они приглашают на утреннюю зарядку, и сразу после обеда тоже, а в 9 вечера (по русски в 11!!) начинают пляски с детьми, когда их у же пора сплавить в номера и развлечений хочется взрослым.Приличные из аниматоров были один мальчик и одна девочка-иностранка, остальные наши, чуть теплые..Дискотеки были в подвале, кто ходил, говорили что там дубак.У бассейна один раз устроили показ мод(из тех же аниматоров), а так просто музыку включали и все, пейте да вырубайтесь как говорится, ну кальян еще за 2 долл, но с плохим обычнымуглем, поэтому противный.

Дети Оценка: 3

Есть детская площадка, бассейны, развлекаловки нет, няни тем более.Еда детям -с утра йогурты разные и пресные тоже, яйца,рисовая каша, компот из дыни, фрукты, больше ничего наподобие детского не было.Но остальная еда не острая, может тоже пойдет..

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.