Отзыв об отеле Pasa Beach (Сителер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Сителер > Pasa Beach > Отзыв об отеле Pasa Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Зайцева
Отель: Pasa Beach 4*
Турция / Мармарис / Сителер – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,506
Добавлен: 06.06.2010

Хороший отель и замечательный отдых))

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с 25.05-04.06.10. Буквально ВЧЕРА вернулась из Мармариса и решила сразу-же внести свою лепту в отзывы по отелю. Поскольку сама в выборе отеля также всегда читаю отзывы туристов, а не тупо полагаюсь на рекомендации турагенств. Вот и мой отзыв возможно кому-то пригодится. Сразу скажу что отель оправдал мои ожидания!!И если-бы улучшить питание и анимацию, то он вполне бы потянул на пятерку. Теперь попорядку. Я летела с ТЕЗ туром. В аэропорту Даламан, который гораздо меньше чем в Анталии, очень оперативно прошли ПК и получили багаж ,нас встретили представители ТЕЗ .Ребята молодцы, все приветливы и общительны.По дороге до Мармариса,которая занимает примерно 1.40мин нас ознакомил с экскурсиями и др.информацией по этому курорту гид, который нас развозил по отелям. Время до отеля летит незаметно, поскольку за окном потрясные виды с мандариново-апельсиновыми садами и горным серпантином. В холле отеля,куда мы приехали около 12час.дня, нас сразу разместили по номерам.Я жила в № 226. Номер в корпусе В с окнами во дворик отеля мне сразу-же понравился, поэтому менять его не стала. А вот номер моей знакомой №509 с видом на море ,но находился на мансарде, а потому был с низким потолком и душный. Мне не понравился,а ей нормально. Сразу бросилось в глаза , что 90% отдыхающих,это англичане,немцы,поляки,румыны, турки. Но меня это только радовало, поскольку как только под конец отдыха приехала группа наших парней,так и начался громкий ржач но ночам и матерные словечки. А так безобидные зарубежные пенсионеры,тихо лежат в лежку у бассейнов и практически не купаются в море. Именно поэтому лежаков на пляже всегда хватало. Что касается пляжа,то он правильнее сказать не галечно-песочный, а галечно-песочно-булыжниковый. Поскольку в море довольно крупные и скользкие камни. Море в конце мая оказалось довольно прохладным и прогрелось только к нашему отъезду. Но зато вода в Эгейском море гораздо мягче, солонее и соответственно легко плавается. А если учесть потрясные виды на горы, яхты и набережную, то это все равно кайф )) Номер убирали нормально и регулярно. Несколько раз я оставляла чаевые, поскольку делаю так всегда. Персонал всегда приветливо улыбается. В моем номере все работало ,кроме холодильника, который практически не холодил. Я правда им и не пользовалась. Мне хватало и ресторана с баром. Вообще корпуса новые, шикарный лифт, везде вьющиеся растения свисают, но поскольку территории для прогулок у отеля практически нет, мы сразу выходили в город или на набережную гулять.По г ороду ездят маршрутки /1$ проезд/ в разные районы. В первый-же день по приезду вам предложат обзорную экскурсию. Мне лично понравилось. Поскольку нас свозили в Ичмелер,где мы сфоткались в потрясающих местах в видом на море и город . Да,поскольку я много фотографирую, то рекомендую съездить и сделать панорамные снимки таким-же любителям. А потом естественно свозили в «золотой» и «кожаный»ТЦ и в магазин сладостей! Поскольку это единственная бесплатная экскурсия, думаю глупо от нее отказываться. Что касается других экскурсий,т я ездила в Дальян и на прогулку на яхте. Очень рекомендую Дальян!!Потрясные виды, черепахи, гробницы в скалах, прогулка на лодке по реке с изумрудного цвета водой, купание в Средиземном море. А прогулку на яхте можно купить на берегу рядом с нашим пляжем/10$/.Тоже вдоволь накупаетесь и назагараетесь на разных островах Мармариса.
Что касается питания, то соглашусь с теми кто говорит что голодными не останетесь. Но сравнивая например с четверкой в Сиде, где кормили бесконечно и очень разнообразно,в ключая разного рода коктейли на заказ, которые входили во "все включено" ,в Мармарисе такого нет. Причем не только в PASA. Мне понравились на завтрак блинчики с шоколадом, разным вареньем и сыром. На обед рыба, овощи. А вот на ужин самые вкусные это баклажаны, долма, жареные трубочки и пицца с сыром. Ну и сладости иногда были неплохие, а также красное вино. Фруктов в конце мая практически небыло: яблоки,апельсины, иногда грейфрут/помело и все.
Про анимацию могу сказать опять-же в сравнении, что ее тут практически нет. А точнее все достаточно по детски, только на английском и скучновато. Так что не теряйте времени в отеле, а часов в 10 вечера спускайтесь к пляжу и налево пешочком к барам и ресторанам на любой вкус и кошелек))
Я по приезду, познакомилась с землячками из Москвы, Юлей и Наташей .Мы постоянно отдыхали в разных барах на набережной и выбирали те, где можно было танцевать. Понравились SANTANA,SUN,INFINITI. Покупали коктейли 7-8$ за 2 бокала, кальян 8$, что считаю очень неплохо. На улице баров тоже были, музыка там такая-же, только клубы большие и народа побольше. Но с набережной идти минут 15-20 пешочком вдоль пляжа, а с бар стрит - минут 40 пешком или 10$ такси. Везде вечером очень оживленно, музыка со всех сторон, шум моря и морской бриз ,все это создает потрясающее настроение и драйв. Девоньки ЮЛЯ и НАТАША - спасибо за компанию и большой вам правет от меня!!! И главное что нужно не забыть взять с собой из дома, так это ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ОТДЫХ МНЕ ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ и ПОНРАВИЛСЯ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ в этой "морской жемчужине"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Дети

Подсказка для родителей с детьми - Мармарис, это место не для маленьких деток. Выбирайте отели в Сиде или Кемере!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сителер
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.