Отзыв об отеле Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort) > Отзыв об отеле Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,911
Добавлен: 05.06.2010

Понравилось не смотря ни на что!

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление у меня хорошее. В следующем году планируем приехать туда снова.Эксрсии не понравились. Были на фуникулере и на яхте. Гиды врут напропалую, сочиняют на ходу, всё высосано из пальца. Особенно взбесило что перед экскурсией тебя везут в магазин. Это раздражает.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится в Чамьево, который в свою очередь имеет три въезда ( не знаю зачем мне эта информация но каждый гид считал своим долгом мне это сообщить :) ) рядом с отелем базарчик со всякой всячиной, отделение банка где можно купить карточки на телефон 5$- 100 единиц. С отеля открывается отличный пейзаж.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, отель окружен парком, с фантанчиками, клетками с птицами, есть скамека-качеля, гамак, не смотря на то что народу в отеле было битком, в парке было безлюдно, всегда можно уютненько посидеть на скамейке. Ровная травка, цветущие кустрники (гид сказал, что это олеандр).

Номера в отеле Оценка: 4

Все номера, как я поняла, в основном корпусе. Номера большие хорошие, нам попался без балкона, но с прекрасным видом на море. Телевизор допотопный. Кондер нормальный.

Сервис Оценка: 4

Вот сервис нам понравился. Скучать не пришлось. Все очень улыбчивые, дружелюбные, обходительные, 90% персонала русскоговорящие, остальные 10% не знают русского, но все равно на нем говорят. На следующий день после заселения у нас с бачке унитаза сдвинулся поплавок и вода текла не переставая. Сказали это русскоязычному рецепшену, она мило улыбнулось, позвонила технику, нам сказала, идите в номер техник к вам пошел. Прождали час, спустились потпосили еще раз, опять мило улыбнулась и сказала можете не ждать, он без вас сейчас придет и сделает, не пришел. Утром сказали еще раз той же девушки, опять улыбка, звонок технику, он уже к вам пошел, не пришел.Ближе к вечеру пришла другая девушка, с ней по той же прогрмме, улыбка, звонок, ждите и так еще 2 раза. Вечером на рецепшене сидела третья девушка, обратилсь к ней рассказали все наши мытарства, сказали или сейчас же пришлите техника или дайте нам ответку. Она позвонила технику поговорила с ним в оч. грубой и требовательной форме, сказала идите в номер и ждите, через 5 минут не придет звоните. Он пришел через 2 минуты. Все сделал, но без чаевых как не уходилось ему из номера, чувствуем останеся жить с нами, дали доллар ушел счастливый. Официанты - это просто песня! Особенно в китайском ресторане! Еда там несъедобная, но ради официантов стоит сходить. Подходит ко мне и хитро подмигивая спрашивает "Пить будешь?" Да, красное вино. Поворачивается к мужу "Чё, тоже хочешь?, нет спасибо," Пей, бесплатно же". Довольно мило и весело. В основном ресторане официанты супер, ненавязчивые, улыбчивые, услужливые. Наблюдать за ними - сплошное удовольствие со временем стала понятна их иерархия, характеры. Почти все понимают по русски, кто не понимает язык, отлично понимает жесты. Немцев уважают больше чем наших, уж и не знаю почему. Один официант нам особенно понравился, он оч. похож на Челентано, мы между собой так его и звали.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное но своеобразное. Много фруктов и десертов. Очень вкусные варенья, особенно мне понравилось апельсиновое. Очень вкусный хлеб и на завтрак пекли вкусные оладушки. Вино местное, не вкусное. На ужин жарили на гриле мясо и рыбу.

Море/пляж Оценка: 5

Тут просто всё супер! Море всегда чистое, но не очень теплое. Пляжи галечные. Есть две проблемы: зайти в море и выйти с моря, очень больно идти по гальке, тапочки не спасают, так как галька и туда приникает. Но всё равно даже это не смазало впечатление. В следующий раз поедем снова в Кемер именно на такой пляж. Пляж у отеля собственный, шезлонгов всегда хватает, плажные полотенца - бесплатно. У бассейна между обедом и ужином раздают прохладные нарезанные арбузы либо дыни. В барах прохладительные напитки со льдом, коктейли, соки и.т.д. Мароженно не вкусное.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация не навязчивая. Волейбол, боча, датрс, степ аэробика, аквааэробика. Аниматоры обаятельные. Особо не привязываются. Есть живая музыка, но в то время когда там я отдыхала выступала группа "Встреча" из Кива. Это просто кошмар! Играют на скрипке, на саксафоне, жутко фльшивят, но когда солистка начинает петь, тут хоть уши затыкай! Ни голоса ни слуха и луженная глотка. Репертуар а-ля советский союз, музыка 80-х. Каждый вечер представления, приезжают коллективы приимущественно танцеевальные, очень понравился турецкий коллектив и фокусники их Украины.Перед выступлением детский концерт. Дети в основном рассказывают стихи, родители умиляются, дети счастливы. Мы приезжали вдвоем с мужем, все равно с удовольствием смотрели на деток. У аниматоров с детьми контакт налажен, дружба навек. Я бы поставила отлично если бы не группа "Встреча" из Киева.

Дети Оценка: 5

Мы приезжали без детей, по этому не могу объективно оценить, но по моим наблдениям там всё сделано для комфорта родителей с детьми. Коляски выдают, в рестаране много детских столиков, кролики по парку прыгают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
kolenty_kolenty
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.