Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Radisson SAS Resort Taba > Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Radisson SAS Resort Taba 5*
Египет / Таба – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 05.06.2010

Почитайте!

Отзыв

Мы с любимым давно мечтали о отдыхе вместе, солнце,море, и так как я уже была в Египте, то мечтала вновь увидеть красное море, конечно мне говорили что отдых в Табе отличается от Шарма, но уж очень нам хотелось съездить вместе в Иорданию город Петра, а из Шарма эта экскурсия утомительна и как я думала значительно дороже.
Расскажу по порядку.
Аэропорт в Табе махонький, но два часа мы ждали пока нас отпустят, сотрудник с надписью пегас на груди собирал деньги за визу (15$), все выглядело так- ждали пока веревочку протянут, чтобы очередь сформировать, потом мы как воспитанные выстроились и ждем, 10-20 мин а очередь не двигается настроение немного подпортили, т.к. народ занервничал, ругань и толкатня началась, в итоге успешно все уселись в автобусы и ждали пока всех соберут и чего толкались не ясно.Сотрудник пегас в автобусе не пересчитал людей, не проверил все ли в своем направлении поедут и ни бе ни ме по русски, жутко резал слух, вопросы не понимал, в каждом отеле выходил с туристами и пока их не расселят по номерам в автобус не возвращался(причем помощи от него не было он просто ждал и наблюдал за туристами на ресепшн).
Приехали мы наконец в отель, на ресепшен раскрутка, типо у вас стандартный номер и будете жить в самом последнем корпусе, не нравится, расстроились, не расстраивайтесь вот вариант 150 долларов доплата и все в шоколаде, вид на море, двухспальная кровать, ну мы решили не портить отпуск и доплатили, пока ждали ключ от номера (30мин) увидели, что схема со всеми одинаковая, некоторые расстраивались, но недоплачивали, потом мы ходили смотреть тот злосчастный корпус - он около въезда в отель, и вокруг песок, валуны,грязь(стройка планируется).
О номере, мебель действительно старая, но кровать шикарная, большая, удобная и номер большой, горячая вода есть, только нужно включить ее , а затем минут пять подождать.В номере комаров и тараканов не было.Вид с балкончика с одной сторны горы с другой море и берега Иордании. При входе в наш корпус на улице все время нашего отпуска с 06.01.10 по 16.01.10 валялись тараканы полудохлые, на вид похоже чем то на жука скоробея, но это не он, по размеру такой же, темно черный, рассматривали-таракан. Мы каждый день ходили в тренажерный зал, моему мужчине не очень понравился, а для девушки все что нужно есть, там и велосипеды и беговая дорожка, все работало, тренажеры всякие, мне понравилось. Рядом с тренажерным залом на улице теннис настольный, каждый день играли, поскольку вечером скучно было, и утром (8-9) купаться еще прохладно, так вот там жили другие таракашки, большие очень, немного вытянутые, размером с мезинец на руке-не меньше, жутко я их боюсь, одно утешало , что они полудохлые и по стенам не шныряли, в уголке сядет и сидит, каждый день видели, не знаю может это те же самые(два малыша), многим даже нравилось на них смотреть приходить с детьми.Видимо из-за того что насекомых много, около бассейна, рядом с круглой клумбой невозможно было загорать, вонь стояла, отравой от насекомых по-видимому.
Бассейн глубокий реально холодный, а рядом мелкий, там достаточно тепло 23г. вода. Джакузи отключен всегда, или его вообще нет, мы не нашли.
Пляж хороший, лежаки из прутиков каких-то, дешевые и покоцанные. Каралл мертвый, но если в море (вход не далеко от кальянной) 100 метров проплыть, там внизу каралл красивый, круглый и рыбок много вокруг него. В Табу конечно едут не море смотреть, а из-за близости к Израилю и Иордании.
Кормили нас плохо, еды много, но вкусной еды мало, лично я ела из вкуснового нашла только помидоры чери, курицу иногда готовили сносно на гриле и сыр мне нравился (белый,внутри плавленный), мясо редко вкусное, не похоже на говядину, скорей верблюжатина. Очень вкусный томатный сок,манго и гуава в баре, еще пиноколаду частенько брали (ее делали нам с неохотой, а если с парнем к стойке подходишь, то вообще невкусно делают).
Вечером итальянец поет в баре на втором этаже здания основного, голос потрясающий, но со временем надоело, камеди шоу от анимациии скука, танец свой целый день нам демонстрировали аниматоры и с девчонками в бассейне на аквааэробике обнимались, касания-мне неприятно это зрелище.
Но если честно это меня мало волновало, я с любимым мечтала Петру увидеть наконец-то.
Пегас- фишку такую прокручивают, значит в Иорданию мы возим только на автобусе, через Израиль, за 220$. Меня в автобусе укачивает, и на границе с Израилем совсем не хотелось появляться, говорили там очень утомительная пропускная система, а еще за то, что через границу Израиля проезжаешь нужно заплатить 30$ с человека, за двоих 60$ .В ответ на распросы почему вы на пароме не возите, представитель Пегас заявил, у нас на границе с Израилем договоренность, они за то что мы вас в таких количествах возим к нам льготы применяют, пропукают быстрее, я была в шоке, почему я должна переплачивать, мучится в автобусе, когда на пароме напрямую,дешевле и быстрее, на что мне ответили, там волны качают-некомфортно, и долго с парома выпускают, короче говоря Пегас это первая компания с конца списка , все сделали чтобы отдых нам испортить, вечно недовольные лица, в ноутбуках одноклассники, и полное безразличие к просьбам туристов, страховка только если вы не пьяны были и вообще в крайних случаях применяется с их слов, упала коленку разбила-не страховой случай, хотя 30 баксов заплати тебе ее зеленкой замажут и все.и мы в итоге взяли экскурсии у компании. нам наша соседка их контакты подсказала,она их из дома нашла.мы их сайт в отеле посмотрели в итоге всего за 195 долл на пароме съездили в Иорданию.супер!!!!всем их теперь советую. потом и в Иерусалим с ними всего за 110 долл ездили.
О погоде скажу немного- довольны остались , 30 градусов днем и 20 вечером, как у нас летом, а то и лучше, море теплое.
Вот такой отзыв, грустно, что мы за свои деньги вынуждены терпеть , а не отдыхать. я частенько себя успокаивала и в канфликты не лезла, но осадок остался

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.