Отзыв об отеле Meeru Island Resort (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Meeru Island Resort > Отзыв об отеле Meeru Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Andrey
Отель: Meeru Island Resort 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,606
Добавлен: 04.06.2010

Рекомендую! Мальдивы отель Meeru Island Resort – 4

Отзыв

Мальдивы отель Meeru Island Resort – 4*
Январь 2010

Путешествие на Мальдивы было запланировано еще года три назад, но все не получалось…
Первый вопрос, с которым мы столкнулись: выбор тур оператора: «Путешествуй», «Мальдивиана», «Tez Tour». У «Мальдивианы» не было прямых перелетов, «Tez», как говорят, только начал работать с мальдивским направлением, поэтому рисковать не стали решили отдать свое предпочтение самым стареньким. «Путешествуй», как говорят, отправляет уже около 20 лет своих туристов на Мальдивы. Перелет из Домодедово, компанией «Трансаэро»: был неполный самолет, выдали носки, плед и подушку, у каждого личный ТВ, чтобы нескучно лететь было. Перелет (около 8.30 часов) не утомил даже смог неплохо выспаться.

А Аэропорту Мале нас встретил сотрудник принимающей стороны туроператора (название трудное, не запомнил, , несмотря на то, что мы взрослые люди проследила, чтобы нигде не отстали, не потерялись.
Переезд занял мин 40. Потрясающее удовольствие, фотик из рук лучше не выпускать, а то все пропустить можно. Фотографировал дочь, нет ни одной неудачной фотографии!

В Meeru приехали мы и еще 3 пары, всех моментально расселили, больше мы не виделись. Единственный раз ближе к отъезду пересеклись с пожилой парой, они нам рассказали, что уже не первый раз на Мальдивах, отель оценили как оптимальное соотношение цены и качества! Абсолютно с ними согласен, без излишеств, но все на хорошем уровне!
Сервис:
Стандартный номер это: веранда на ней два кресла, стол и песочница с лежаками; комната метров 30 кв. с потолками 4 метра; и санузел совмещенный с еще одной песочницей под открытым небом. Над санузлом крыша есть, а над песочницей нет, только стены - сидишь, а вокруг пальмы шумят. В номере даблбэд отличная полноразмерная кровать для ребенка, вещевой шкаф с электронным сейфом внутри, стол, стул, два кресла, две тумбочки, стеклянный журнальный столик, минибар с напитками, эл.чайник к нему чашки, чай кофе и все необходимое, фен, вентилятор и автономный кондиционер.
Было несколько ресторанов (2 со шведским столом), бары, 2 Spa центра, 2 спортзала, поле для гольфа, и т.д. Плюс масса служебных построек типа мини-элекростанции, опреснительной станции. Остров был большой (по местным меркам). Его можно было обойти за 40-60 минут, есть, где с ребенком погулять.
Еда
Мы выбрали для себя первый ресторан, еда разнообразная, свежая, хороший выбор мяса и рыбы, огромный выбор фруктов (папайя, ананас, киви, вишня и т.д.) Я хоть и люблю простую еду, но все что давали – кулинарные шедевры! Наш ребенок, тяжело привыкает к новой еде, не ест. К слову, здесь проблем не возникло!
Много прочитал про воровство, но мы все оставляли на пляже и фотик полупрофессиональный Canon и телефоны – ничего не пропало.
Море теплое, в нем можно целый день и провести. Корралы были, но не такие как в Египте. Зато рыб много, цветных, больших и красивых. Среди них попадались скаты и акулята, очень пугливые.
За отдых один раз был дождь. Это что-то нереальное: стоит теплой стеной. Признаюсь честно – это самый запоминающийся день. Так что кто поедет, надеюсь, вы тоже не пропустите такое событие!
Из интересного: посетили крабьи бега (всем советую), крабов можно погонять и самостоятельно вечером, с собой из дома можно специально фонарик захватить. Были на острове Мале. Посмотрели 2 мечети, ботанический сад, рыбный и фруктовый рынки и пару сувенирных лавок. Сувениры там тоже дорогие, но качество неплохое.
Природа красоты невообразимой, я сам фотографирую, обрабатываю фотки, а здесь даже делать ничего не нежно! Ребенок до сих пор под впечатлением, только и повторяем «А мы еще туда поедем?».
Каждый день пили кокосовое молоко, здесь за копейки на каждом шагу. Огромное количество кокосов падают прямо под ноги, бери и пей, а нет «открыть» их можно, если только отверткой, так что можно из дома прихватить!
Самые красивые фотографии, которые сделал все от сюда. Нет необходимости искать живописные места и правильные ракурсы – неудачных нет! Остров зеленый, местами самые настоящие джунгли, длина пляжа около 2,5 км.

В океане можно встретить мурен, они хоть и неопасны, но неприятно. Хочу предупредить между островами сильное течение, своего ребенка, мы, конечно, не отпускали, а в лагуне все спокойно, течение не сильное появляется только в приливы (около 70 см).

Отдыхающие, в основном европейцы, молодые пары, русских в отеле почти нет, детей практически тоже (было только 3 пары с детьми, но нашему ребенку скучать было некогда, было что порассматривать, куда заглянуть, где побегать).
P.S.Будут вопросы с удовольствием отвечу.

Андрей.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Proshka
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.