Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Golden (ex. Golden Sharm) > Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Shores Golden (ex. Golden Sharm) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,173
Добавлен: 03.06.2010

Не люблю возвращаться в отель, но сюда вернулся бы

Резюме отзыва Оценка: 5

Конечно, я не написал всё, что меня распирает изнутри от удовольствия. Правда, нам понравилось абсолютно всё! Я в Египте впервые, но до этого поездил за бугор. Есть с чем сравнить.
Экскурсии: ездили в Каир+мечеть на горе, крепость Саллах-ад -Дина+пирамиды и сфинкс+музей (стоит посмотреть!)+прогулка и обед на параходике по Нилу ( прогулка так себе) = 180$ на двоих. Ездили со своим туроператором. Не буду писать, с каким, чтобы не рекламировать. Понравилось. Дорога где-то 5-5,5 часов.
Номер сначала дали в основном корпусе. Жене не понравилось, хотя номер оказался один в один как в бунгало. Переселили быстро, по первой же просьбе. Цена вопроса - 10$
Иногда вечерами появлялись комары, так что фумигатор и какой-нибудь спрей не помешает.
Выпить: обед и ужин - вино белое (понравилось, немного играет) и красное, пиво, в баре возле большого бассейна местный алкоголь до ночи - пей, хоть залейся! Я не пробовал - хватало пива и вина за ужином. Вообще народ сидел, гасился, а я по жаре не пью.
Отель ориентированна итальянцев, есть немного англичан. Русских было мало - семей 5-6. Обидно осознавать, но факт: в отелях, где большинство не наши, отдыхать боле комфортно.
Рекомендую всем этот отель как идеальный, на мой взгляд, в соотношении цена-качество и вообще - просто хорошее место для отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

вообще-то надо ставить отлично, просто от отеля до пляжа пешком 7-8 минут, вторая линия. Но для особо ленивых каждый час ходит автобус. Также бесплатный автобус ходит дважды вечером в Наама-Бей - это местный центр развлечений - рестораны, магазины, дискотеки и даже казино. Центр ночной жизни. А до аэропорта, если не заезжать по пути никуда - 15-20 минут

Территория отеля Оценка: 5

территория большая, красивая, много зелени, цветы,пальмы альпийские горки с кактусами. Два бассейна, один с массажными струями. Сауна за денежку, магазины сувениров и необходимой мелочёвки - станки для бритья, конверты с марками, фотики для подводных съёмок и т.п. По поводу И-нета не скажу ничего - было без надобности. Возле большого бассейна эстрада с трибунами для зрителей.

Номера в отеле Оценка: 5

номер был в бунгало - двухэтажном домике. Номер просторный. Мы отдыхали вдвоём, но если бы пришлось поставить ещё одну кровать, места вполне бы хватило. Балкон с мебелью, шкаф, в шкафу сейф - бесплатный. Большой - действительно большой - санузел с душем. Окна выходили на маленький бассейн. Кондёр нами регулировался и работал как часы, холодильник, телевизор - два русских канала. Бельё меняли раз в неделю, полотенца ежедневно. Оставляли через раз по баксу - просто так. Не заметно было, что это влияло как-то на уборку. Убирали всегда до обеда, чисто, старательно.

Сервис Оценка: 5

Персонал в основном сориентирован на итальянских туристов, но это совершенно не затрудняло контакт. Наш слабенький инглиш и десятка два арабских слов хватало вполне. Ну и улыбаться надо почаще, тем более в этом отеле поводов для хорошего настроения достаточно. Пару раз забывали ключ в номере (замок электронный, ключ - карточка с чипом), в первый день с сейфом не разобрался - через 3-5 минут все вопросы были решены. Русский знают очень слабо - практически ноль, но пытаются понять и помочь.

Питание Оценка: 5

Питание мы брали all inclusive. Кухня очень богатая. Выпечка - это не рассказать! Я не любитель сладкого - мне бы пивка - но тут не удержался! Фрукты - яблоки, дыня, арбуз, апельсины, бананы, мандарины, финики (свежие) - это постоянно, не заканчивалось ни разу! Кроме того: персики, абрикосы, раза 2-3 виноград, сливы. Постоянно курица , мясо, рыба, приготовленная по-разному. На гриле во время ужина всегда что-то придумают: кальмары, крабы, какое-нибудь мясо или рыба, лепёшки прямо из печи - короче, всё равно что-нибудь пропущу! Просто всё очень и очень! И о-о-о-чень!
Кулеры с водой, автоматы с колой, фантой и т.п., чай - это тоже всё есть.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отеля Shores Aloha. Море - это передача " В мире животных" про кораллы и их обитателей. Фантастически красивый риф, рыбки разноцветные и разноразмерные. Даже мурена приплывала -три раза сам видел: метрах так в 2-3 от меня проплывала, здоровая такая! В море заход с пирса. Можно прыгать - высота где-то метр с небольшим, а можно по ступенькам спуститься прямо в море. Глубина сразу же - мама не горюй!
Лежаки всегда были, во сколько бы мы не приходили. Оставляли вещи, когда уходили на обед - ничего не пропало. Лежаки,матрасы, полотенца пляжные - каждый день чистое - всё бесплатно. Места хватало всем.
На пляже кафушка, где всегда можно перекусить: картофель-фри, пицца, салаты, фрукты. Кулеры с водой и автоматы с газировками - всё бесплатно и не кончалось ни разу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация на пляже днём и у бассейна вечером вся была на итальянском. Это не удивительно - процентов 90 туристов из Италии. Но если Вам захотелось где-то поучаствовать - не вопрос! Моя жена не пропускала ни одного занятия по аквааэробике, йоге, пилатесу, танцам - латина и диско. Я играл с итальянцами в волейбол, теннис, дартс - короче - было бы желание - никаких проблем, косых взглядов и т.п. Вечером всегда спектакли музыкальные - кабаре, МТV-шоу, танцевальные программы. Я сам участвовал в скетче, где были все итальянцы, кроме меня. Пригласили на сцену - я и вышел. Вообще аниматоры итальянские - просто класс! Настоящие профессионалы, особенно девчонки. И танцуют, и спортсменки, и актрисы - на все 100!
Возле бассейна на территории отеля тренажёры на улице - штанга, гантели, ходилки и т.п. В большом бассейне зоны для акваволейбола и водного пола

Дети Оценка: 5

Для детей есть две зоны, выделенные в обоих бассейнах. На пляже специальный аниматор - Валентина - собирала всех детей в кучу и с ними возилась. Бэби-дэнс каждый вечер обязательно. Единственно что не совсем удобно для отдыха с детьми - в море особо не поплаваешь. Но есть зона на кораллах, отгороженная от живых кораллов просто канатом с буйками, где взрослому по колено. Туда приплывают очень много красивых рыб. Все там бродят и рассматривают их. Вот там совершенно безопасно для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.