Отзыв об отеле Лагуна Бич (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Лагуна Бич > Отзыв об отеле Лагуна Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Лагуна Бич 4*
Болгария / Албена – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,949
Добавлен: 02.06.2010

Идеально для Албены

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень хороший,уютный, по расположению лучший вариант для Албены. Все рядом. Добруджа смотрелась просто монстром по сравнению с нашим. Полно ресторанчиков. Нам понравился мексиканский, все вкусно очень, живая музыка. Обменников маловато, приходилось выискивать, банкоматов тоже мало. Зато в обменниках принимали рубли. С таксистами надо держать ухо востро. Их любимый развод - автобус только ушел, следующий будет через 1,5 часа. Остановка автобуса на въезде в Албену, там и касса, и расписание. Можно доехать на паровозике. И в ресторанах иногда пытаются надурить. Но в основном отношение отличное, все приветливы. Представительница принимающей стороны была просто молодец! Ездили в Стамбул на 2 дня, довольно тяжело физически, но очень интересно.

Расположение отеля Оценка: 5

В центре Албены, близко все - море, развлечения. Пляж - в 2-х шагах.

Территория отеля Оценка: 4

Территория зелененькая, с фонтанчиком и кустиками, очень мило

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандартный, Было 2 проблемы. 1. Дверь на балкон сконструировал какой-то "гений". Даже горничные не могли их закрывать. Я так и не научилась, только муж освоил. И по утрам слышалось, как люди пытаются закрывать это чудо. 2. Душевая такой конструкции, что лило из всех щелей, подкладывали полотенца, чтобы не плавать потом. Встроенный шкаф - очень удобно. Входная дверь такой конструкции, что слышно каждый шепот и шаг. Если взять во внимание пьяных немцев.... Лоджия просторная (столик, 2 кресла пластиковых), но сушилок для белья нет, все привязывали веревки. Сплит системы в каждом номере, телевизор ( 2 русских канала "Первый" и "Мьюзик Бокс"), минибар каждый день обновляют. Официально в минибаре свои продукты хранить нельзя, но никто ничего не выкладывал.

Сервис Оценка: 5

Персонал приветливый, по- русски кое-кто понимает. Проблем не было. Уборка каждый день, полотенца меняли тоже почти каждый день. На лоджии ленились мести и мыть.

Питание Оценка: 5

Брали завтрак и ужин (одних завтраков не было). На ужин ходили 2 раза, хотелось по ресторанам походить. На завтрак можно облопаться. Кофе сносный, выбор блюд большой, голодными не останетесь. Даже вино в бочонках было "Бесплатно", правда так себе... Пекли даже блинчики, вот за ними очередь всегда. Места, посуда, еда всегда были в достатке, даже если к концу придете. На экскурсию давали сух паек. Фруктов было много разных, вот только напитки были типа "ЮПИ", пить невозможно, но многие пили.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, неглубокое, штормило один день только. Пляж чистят каждый день. Лежаки по 6 левов, зонтик 6 левов. Можно валяться на своих ковриках со своими зонтиками, что многие и делали.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения как и везде, таблетки, бананы, парашюты, гидроциклы. Была аквааэробика по утрам, и целая программа расписывалась на весь день, но нас это не интересовало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.