Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Waterfalls Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,213
Добавлен: 01.06.2010

Отель красивый. Зелени нет совсем.

Резюме отзыва Оценка: 4

Вполне обоснованная стоимость отдыха в данном отеле на 10 дней для людей, вылетающих с территории России в сезон составляет 15 – 25 тыс. руб.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до аэропорта 20 мин. на такси.
На расстоянии 1 – 1,5 км, по направлению на восток от отеля располагается аквапарк. Очень достойный аквапарк. Много горок для взрослых. Равнодушным не останется никто. Вход, по моему, 30 долларов. Советую.

Территория отеля Оценка: 5

Отель красивый. Расположение номерного фонда - каскадом. Ресторан - главный холл на верхнем уровне. Море – на нижнем. Расстояние от главного ресторана до моря метров 250-300. Зелени нет совсем. В Египте зелени нет по определению. Так, плешь какая то. Фуникулер от нижнего до верхнего уровня не работает уже пол года, по-моему. Так что передвигаться придется по ступенькам. Особого удовольствия от передвижения по 50-ти градусной жаре без тени я не испытал. Заработать солнечный удар или обгореть – пару пустяков. В отеле имеется несколько бассейнов. Наверху, рядом с главным рестораном имеется небольшой бассейн, в котором самая теплая вода, а рядом так называемый «SPA-комплекс». Сауна и баня, в общем. Ничего особенного и запоминающегося. Все довольно чисто и аккуратно. На нижнем уровне отеля – бассейн с морской водой, в котором «отмокали» большинство постояльцев отеля. В здании главного ресторана – холла, с торца имеется так называемый «банк». Мальчик араб с небольшой пачкой египетских и американских бабок. Курс – обычный. При размене до 1000 долларов не имеет никакого смысла искать, где бы повыгоднее поменять. Но режим работы банка явно не русский. С 9-00 по 13-00. и вечером с 18-00 по 22-00. По моему так. Пару раз мне было раздосадовано не застать этого банкира на месте. Ведь когда отдыхаешь - время не замечаешь.

Номера в отеле Оценка: 5

При заселении на ресепшн нам сразу предложили более комфортный номер аж за 25 долларов в сутки. За 10 суток получалось 250 долларов. Мы пошли смотреть, что нам пытаются втюхать. Номер больший по площади и расположен на 2-м этаже. В окна подсмотреть не реально в отличие от других номеров. Предлагали и другие номера за 5 – 10 долларов в сутки. Но нам больше понравился именно этот. Расположен примерно посередине от моря и главного ресторана. Торговались долго. Как на рынке. Сторговались за 130 долларов. Наличие сейфа в номере – порадовало. Два канала Российского телевидения по телевизору поначалу тоже порадовали, но позже мы поняли, почему мы их не смотрим на Родине. Кондиционер, горячая вода, электричество – все это работало. Номер убирался ежедневно и качественно. Мы везде давали бакшиш (чаевые) 1-2 доллара. Господа и вы не скупитесь.

Сервис

В ожидании обеда или ужина можно освежиться в одном из нескольких баров на территории отеля. Работники баров – вполне расторопные. Работают, я бы сказал в мыле.
Самое первое, что нам бросилось в глаза – так это обувь, в которых передвигается персонал отеля. ЧЕРНЫЕ КОЖАНО-ДЕРМОНТИНОВО ЗАКРЫТЫЕ, СТОПТАНО- ПОРВАТЫЕ В РАЗНЫХ МЕСТАХ БАШМАКИ и все это при 40-ко градусной жаре. Мы конечно же в курсе, что уровень жизни в Египте далек от идеального, но КУДА СМОТРИТ СОБСТВЕННИК И УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ. Такого позорища мы не видели нигде. Захотелось поехать на рынок и купить всему персоналу отеля простую и дышащую обувь. Неужели сложно выделить совсем не значительные деньги и на переобувку персонала отеля? Ведь все они все же ходят в одинаковых рубашечках и штанишках (униформа). В других отелях – похоже такая же история.
На территории отеля – все арабы улыбчивые и приветливые (вышколенные).

Питание Оценка: 3

Питание в отеле организовано абсолютно обычное. На завтрак: яичница, омлеты, выпечка, вафли, сырно-колбасная нарезка, сосиски, вариации на тему картошка, какие то совершенно не вкусные блюда из мяса, яблоки, бананы, свежевыжатый апельсиновый сок, а также другие соки, но уже из пакетов, чай, кофе. На обед: гриль (курица, печень, рыба) вариации на тему картошка, салаты не понятно из чего, нарезка, пара простых супчиков, яблоки, бананы. На ужин: гриль (курица, печень, рыба) вариации на тему картошка, салаты не понятно из чего, нарезка, пара простых супчиков, яблоки, бананы. По скромным отзывам соседей по столикам, да и по нашим отзывам – дрыстали все. А с другой стороны – вы же не жрать приехали. Для меня лично еда была абсолютно съедобоварима. Во всех других отелях Египта питание практически ни чем не отличается. Голодными вы точно не останетесь))). Пейте больше газированных напитков (кола, спрайт, фанта). Хоть и гадость редкостная, но зато помогает кишечнику переварить всю эту пищу. На территории отеля имеется 3 ресторана: итальянский, бедуинский и еще какой то. Самый нормальный – итальянский. Два других тоже стоит посетить, просто так - для разнообразия.

Море/пляж Оценка: 5

Красное море в мае не совсем теплое (23-25 градусов - долго правда не поплаваешь) хотелось бы конечно градусов 30, ну и так сойдет. Видно, все таки лучшее время для Египта – октябрь. Отель имеет небольшой пляж, даже два и два понтона метров по 150. Ходить по понтону не напряжно, даже прикольно. На концах понтонов сидят арабы-спасатели (на случай помощи утопающим наверно). И если кто-либо из отдыхающих забредал на коралловый риф, то араб начинал громко свистеть в свой свисток и махать руками, пытаясь согнать правонарушителя. Ходить по коралловому рифу – запрещено. Коралловый риф у отеля славится наличием большого количества рыбок. Плавали рядом с крылаткой, разглядывали морских ежей и других морских огурцов.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Нет спорта никакого. только поднимание своей тушки по лестнице от главного ресторана к морю и обратно.
Отдельно хотелось бы отметить организацию (опять же все теми же «аниматорами», все в том же составе) вечерней развлекательной программы. Целый день они бегают по территории отеля и, подлавливая отдыхающих, умоляют их прийти на вечернее «шоу» ровно в 22-00. Ровно к 22-00 все отдыхающие, кто хотел прийти на вечернее шоу уже заняли места в амфитеатре на открытом воздухе. Зловещий аниматор-итальяшка получает в руки микрофон. И тут начинается такое, что ни в сказке ни сказать, ни топором вырубить. На сцене – никого. Спрятавшись не понятно где, итальяшка начинает трындеть на никому не понятном итальянском языке не понятно что. Фразы повторяет громко по 10-15 раз, как будто пытается загипнотизировать всех собравшихся зрителей. Через 30 минут этого трындения-безобразия (т. е. в 22-30) народ начинает расходится, так и не дождавшись никакого представления. И тут на сцену начинают выползать (похоже в наркотическом опьянении) наши старые знакомые аниматоры. Итальяшка постоянно передвигается в темноте с микрофоном за амфитеатром и кустами (наверное что бы его не отпи***ли офигевшие от «Шоу» зрители) и суфлирует все происходящее на сцене по 10-15 раз повторяя одни и те же фразы на итальянском языке. Это трудно описать словами, потому что через 20 минут якобы «шоу» оставшиеся люди (а это человек максимум 20) начинают тоже расходится, а русские девчонки-аниматоры предлагают всем оставшимся зрителям сгонять на дискотеку PASHA. ВНИМАНИЕ! Официально вход на дискотеку PASHA стоит 23 доллара. Наши аниматоры пихают эту поездку за 40 баксов. Все отвратительные вечерние шоу на территории отеля повторяются каждые 5 -7 дней. Не тратьте время на эту хрень, лучше сами езжайте до Наама-Бей (3 доллара, больше таксисту не давайте!, торгуйтесь) и сами выберите себе развлекательную программу. Трудно сказать про финансовое состояние отеля. Но на анимационные мероприятия отель тратит минимальные средства, которых явно не достаточно.

Дети Оценка: 3

Отель Hilton Waterfalls рассчитан на отдых людей возрастной категории от 30 лет. Для совсем зеленой молодежи – он скучен. Отель является типичным Египетским отелем (середничком).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.