Отзыв об отеле Diamond Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Diamond Beach Resort > Отзыв об отеле Diamond Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: владимир
Отель: Diamond Beach Resort 5*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 885
Добавлен: 01.06.2010

При огромном выборе отелей выбирать данный - глупо!

Отзыв

Привет Всем!
Отдыхал в Diamonde c 17. 05. 10 по 27. 05. 10 Никогда не думал, что буду писать отзывы, но... Я в Египте первый раз, до этого был в Турции и на Кипре. Такого ужасного отеля и обращения я себе представить никогда не мог.

Нас разместили в бунгало на первом этаже, зайдя в номер я понял, что это не только не 5*, но даже на тройку еле тянет, возмущаться не стал, потому что морили на рецепшене 4 часа не хотелось еще ждать, единственный плюс, довольно близко море. ВНИМАНИЕ!!! в отелях данной системы встречаются грызуны и насекомые, в частности тараканы, с которыми я познакомился лично, в тот же вечер перед ужином убил одного в выдвижном ящике у зеркала, другого раздавил на полу. Перед дискотекой употребили по 100г. привезенного с собой виски и имели неосторожность оставить стаканы на столе, придя ночью с танцев, увидел в одном из стаканов двух дохлых тараканов, видимо они решили "поддержать" нас с виски да не рассчитали силы. Все оставшиеся дни приходилось переворачивать данную посуду к верху дном. Как то утром встретил араба, несущего целую связку внушительных размеров мышеловок, даже скорее они походили на крысоловки. Поговорив с другими отдыхающими я узнал, что и в других отелях этой сети есть подобные насекомые.

Но это все лирика, теперь о МИНУСАХ: зайдя в первый день пообедать в основной ресторан Diamonda Оранж, я с начала подумал, что попал в столовую Сов. времен, тарелок не было, зашарпанные столы не накрытые скатертью, про еду лучше промолчу... Больше мы сюда не ходили, питались в ресторанах Парадайза и отеля Клуб. Отель предлагает по ужинать по одному разу за отдых в четырех ресторанах: русском, Средиземноморья, рыбном и барбекю. То, что это рестораны, только одно название. В средиземноморском из еды только рис, жаренная рыба одного сорта, и то, что осталось с обеда: жар. баклажаны, овощи, и т. п. ни о коком обслуживание речи не идет, подходишь к бармену и он наливает тебе вино в пластиковый стакан. В" ресторане" барбекю схожая обстановка, правда курицу там жарят при тебе, но положив себе в тарелку спагетти, я съел только одну вилку спагетти, потому что они были холодные. После таких ужинов приходилсь сразу идти в ресторан Клаба или Парадайза и есть там.

У бассейна познакомился с двумя девушками из Эмеральда, они пожаловались, что не могут получить деньги за морскую прогулку, которую постоянно переносили из-за сильного ветра, когда ветер утих, то им оставалось 2 суток до отъезда они отказались от экскурсии и хотели получить обратно деньги, на что получили отказ, после не большого разбирательства им"пошли на встречу"сказали приходите завтра отдадим 50%от суммы, т. е. 40 баксов. При этом их интересно успокаивали: "да что вы так переживаете, разве 80 долларов это большая сумма... " При всем при этом, что экскурсию они заказывали на рецепшене Эмеральда у официального представителя Корал. Услышав наши разговоры у бассейна к нам присоединилась женщина лет 60 и поведала свою скорбную историю: она и ее подруга приехали в Египет первый раз, остановились в Алмазе, записались в рыбный ресторан, но по какой то причине не пошли, на следующий день к ним подходит представитель отеля и говорит: вы должны 100 долларов потому как не пришли в ресторан, а столик на вас был заказан... какой там столик, какой ресторан, накрывают столы которые стоят у основного бассейна, а еду накладываешь сам. Слава Богу она обратилась к представителю тур оператора и вопрос замяли. Т. е. на лицо явное вымогательства денег. Эта же женщина сказала, что отдыхала в Турции в 3* и сравнивать просто грех, поскольку разница просто колоссальная.

Забыл написать про уборку в номере, хотя в начале я писал, что это меня мало беспокоит, но все таки это 5*. Убирают регулярно согласен, но как... когда "прикормленный" мной по 1 доллару уборщик не появился, а пришел другой, он не только как следует не прибрался, даже полотенца аккуратно не повесил, не говоря про их замену, а мусор то из ведра можно было вынести? Хотя оставленный "чай" в виде 1 доллара, он не постеснялся взять. Я хотел бы сказать о браслетах которые нам надевают на руку, они ужасного качества и быстро рвутся, а за потерю браслета штраф 50 долларов, а было 100. Меня к счастью эта участь миновала, а за ребенком как уследишь, тем более там горки, или ребенок маленький и сам может оборвать браслет, все равно платить придется, или ходи голодный.

И последнее о чем я хотел бы сказать: номер в день отъезда из отеля нужно сдать до 12 ч. это везде так, но что бы с твоей руки в 12 ч. ножницами срезали браслет, такое я встречаю в первые, а нас из отеля автобус забирает только в половине седьмого вечера и что прикажете делать, голодать? Хорошо остались друзья с браслетами, которые украткой угостили нас едой. Такого позора я не испытывал давно... (прямо как у Ильфа и Петрова в 12 стульях: ".. попрошу покинуть аукцион") ВЫВОД: ужасная страна, наглые, грязные люди, в Египет я БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ!!! Те кто собирается внимательней читайте отзывы, и если для Вас третий сорт не брак, то ед те в Шарм, там говорят хотя бы море красивее...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.