Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,314
Добавлен: 31.05.2010

Минуточку внимания, пожалуйста

Отзыв

Всем привет! Прилетела месяц назад. Ездила отдыхать с подругой. Но не будем отвлекаться и приступим к главному. Я могу сказать сразу, что этот отель подходит, как одиночкам, так и семейным парам с детьми. Не стоит относить отель к категории «Молодежный». Там очень много людей в возрасте и не только русских - Чехия, Германия, Латвия, Россия, Египет (много местных).
Также отмечу, что фотографии в интернете старенькие. На самом деле отель выглядит намного красивее и уютней, делится на два больших корпуса, новый и старый. Фото нового корпуса можно встретить не везде, так что не делите мысленно пополам то, что видите на фото. За счет того, что отель имеет два корпуса – а это два парадных входа и отдельные столовые, общая территория объединена. И получается, что в наличии у Вас два пляжа, 4 бара, много-много бассейнов и огромная, зеленая территория для прогулок, спорта и прочего досуга. Нас с подругой поселили в старый корпус, так как гид сказал, что там веселее. И на самом деле он оказался прав. Новый хоть и выглядит престижнее, но там скучновато:(( Вся молодежь бежала к нам! Так что если Вы любите спать ночью в номере, то просите новый корпус. Вам обязательно его дадут, т.к. номеров изначально много. Кормят также, что и в старом. Сама лично проверяла, т.к. природа не обделила наглостью, и я честно ходила на проверку. А вдруг у них там курицу в ананасах подают))
Относительно номеров! Моя подруга ездила второй раз, и офис-менеджер ее признал, дали очень-очень красивый и шикарный номер. Так что, кто Вам мешает преувеличить на один раз свой отдых в Египте?
Уборка – ужасная. В ванной не работал душ! Брызгало в разные стороны и не понятно что! Приходилось пользоваться в некоторых случаях беде, хотя я очень это не люблю! На стенах кафельная плитка, т.к. я человек очень брезгливый, сразу заметила на одной из плиток лобковые волосы, оставленные от восковой полоски. Видимо предыдущая дама не стала, мучатся, и лепила все на стены. Не спорю, уборщики этого просто могли не заметить. Убирали одинаково, что с долларом, что без него. Хорошо помоют пол, аккуратно положат пижаму под подушку. А! Еще все пишут про кондиционеры! У нас в номере я вообще не заметила его и шума тоже. Но было всегда прохладно. «Я человек непьющий!» Если что =)) Фен в номере похож на пылесос прикрепленный к стене. Я даже не сразу поняла, что это)) Так что, если Вы каждый день наводите себе причесон, то берите свой. С этим толку не дашь!
Относительно питания сложно сказать, моя подруга уметала все за обе щеки. А я не смогла, есть их салаты, супы, соусы, рыбу, жаренный, вареный и пареный картофель, хотя жить без него не могу. Вроде бы состав блюда тот же, но сами продукты на вкус другие. Отдельный респект рису, курице, выпечке, тортам и пирожным, фруктам – это все, чем я спалась. И скажу Вам, я не мучилась, ела с аппетитом. На счет чистоты, что чашки и тарелки часто встречались грязные. В горячем шоколаде один раз плавала муха. Официанты расторопные, убирали то, что я еще не доела. Больше замечаний нет.
В заключении отмечу, что общая атмосфера в отеле замечательная! Анимация работает в поте лица. Море, как аквариум! Рекомендую дайвинг и другие, морские прогулки. Утренняя зарядка, аква – аэробика, танцы (латино, сальса), волейбол, дартс - все для поднятия духа и настроения! Мы на Латино так ритмично двигались, что до сих пор отойти не могу!
Вечерняя дискотека и шоу тоже простительно! Жаль молоденьких девочек, на которых не хватает ребят (арабов, турков и прочего обслуживающего персонала). Девчонки надевают коротенькие юбочки и высокие каблуки, а потом «прощай, моя девственность и прочие моральные устои»!
Хоть и заключение получается масштабным, я отмечу, что Египет – это именно та страна, куда хочется вернуться! Не читайте и не слушайте плохие отзывы - это всего лишь чье-то мнение. Вы можете посмотреть на туже самую картину другими глазами. И тогда Ваш отдых получится незабываемым, чего я Вам искреннее желаю!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.