Отзыв об отеле Sunshine Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sunshine Hotel > Отзыв об отеле Sunshine Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: анжелика
Отель: Sunshine Hotel 4*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,695
Добавлен: 30.05.2010

сторожно кражи в номерах

Резюме отзыва Оценка: 1

Турция, Алания, отель “Sunshine”

ОСТОРОЖНО КРАЖИ В НОМЕРАХ! НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! НИ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ, НИ ВСТРЕЧАЮЩИЕ ТУР-ОПЕРАТОРЫ. Турция, Алания, отель “Sunshine” с 13-22мая у меня была путёвка в этот отель. Начну с того как встретил нас Тур-оператор Anex в 14-50 по местному времени. В автобусе нас было 7 человек, которых надо было разместить в 4 отеля. В итоге по Алании нас катали почти 4 часа, не могли найти нужный отель (в автобусе нет навигатора, операторы также заранее не удосужились узнать место расположения отелей) в итоге в отель попала я очень поздно, и т.к. выехала очень рано из дома, то при заселении в номер сразу пошла ужинать, оставив всё в номере. Вернувшись в номер через 30 минут, переодеться, взять камеру и деньги (чтобы положить их в сейф) обнаружила, что ни денег ни камеры в сумке нет (которые были на дне ), с собой сумку не брала, т.к. она была тяжёлая (сделала несколько покупок в дьюти фри)

За все года это со мной впервые. Я сразу с рецепшен позвонила в горячую линию службу поддержки туристов, которая ничем помочь не могла, вызвала местных жандармов, которые сказали, ничем помочь не могут, т.к. у меня ничего не задекларировано. Я им говорю, что это не та сумма и не та камера, которую надо декларировать (камера 300 долларов стоит, и денег около 800 долларов).

Не приняли даже заявления! Я всю ночь прорыдала, а на утро пришла Тур-оператор с АНЕКСА Татьяна, я попросила на этот же день взять билет обратно, конечно билетов не оказалось, попросила утюг в номер погладить одежду- сказала эта услуга платная, изначально сдайте бельё в прачечную, затем вам погладят, а если нет денег, то она всем советует народный метод - попрыскать водичкой одежду и она вытянется….. Я понимаю, что деньги никто возвращать не собирался, но могли бы мне хотя бы принести извинения и по-человечески пойти на встречу, зная что у меня в их отеле украли все деньги- просто разрешить воспользоваться такими услугами как глажка?? И хоть бы создали видимость, что ищут вора, ведь это же репутация отеля!

Спасибо мне денег выслали из дома. Через 4 дня кража происходит из другого номера, всё то же самое, женщина беременная с ребёнком так же вышла на ужин. Сама ездила в полицию писала заявление, правда на следующий день приехал жандарм, который прилюдно целовался с управляющим отеля. После чего в ресторане висело объявление ,,ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ В НОМЕРЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ,, Выходит- с чемоданом нужно везде ходить и в ресторан и в бассейн... Тур-оператор Таня по приезду предупреждает, что за пределами отеля они не несут никакой ответственности за туристов, вызов доктора стоит 30долларов (зачем тогда страховка?)всё что обещано на сайте отеля анимация, дискотеки(просто ужас)гостиница практически пустая, из отдыхающих много пар нетрадиционной ориентации, и пенсионеры- скандинавы. Пляж не благоустроен, т.е.в море нет никакой возможности зайти, так как повсюду огромные каменные глыбы........

Домой я должна была вылететь 23 мая в 13-10 на Краснодар, в итоге почему-то отправили 22 мая, в 00часов. Самолёт был в 6 утра, через Ростов. ВОПРОС К АНЕКС-ТУРУ ПОЧЕМУ 27 ЧЕЛОВЕК ЛЕТЕЛИ НЕ НА КРАСНОДАР, А ЧЕРЕЗ РОСТОВ???

Расположение отеля Оценка: 2

6 км от Алании

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.