Отзыв об отеле Sunshine Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sunshine Hotel > Отзыв об отеле Sunshine Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: анжелика
Отель: Sunshine Hotel 4*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,738
Добавлен: 30.05.2010

сторожно кражи в номерах

Резюме отзыва Оценка: 1

Турция, Алания, отель “Sunshine”

ОСТОРОЖНО КРАЖИ В НОМЕРАХ! НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! НИ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ, НИ ВСТРЕЧАЮЩИЕ ТУР-ОПЕРАТОРЫ. Турция, Алания, отель “Sunshine” с 13-22мая у меня была путёвка в этот отель. Начну с того как встретил нас Тур-оператор Anex в 14-50 по местному времени. В автобусе нас было 7 человек, которых надо было разместить в 4 отеля. В итоге по Алании нас катали почти 4 часа, не могли найти нужный отель (в автобусе нет навигатора, операторы также заранее не удосужились узнать место расположения отелей) в итоге в отель попала я очень поздно, и т.к. выехала очень рано из дома, то при заселении в номер сразу пошла ужинать, оставив всё в номере. Вернувшись в номер через 30 минут, переодеться, взять камеру и деньги (чтобы положить их в сейф) обнаружила, что ни денег ни камеры в сумке нет (которые были на дне ), с собой сумку не брала, т.к. она была тяжёлая (сделала несколько покупок в дьюти фри)

За все года это со мной впервые. Я сразу с рецепшен позвонила в горячую линию службу поддержки туристов, которая ничем помочь не могла, вызвала местных жандармов, которые сказали, ничем помочь не могут, т.к. у меня ничего не задекларировано. Я им говорю, что это не та сумма и не та камера, которую надо декларировать (камера 300 долларов стоит, и денег около 800 долларов).

Не приняли даже заявления! Я всю ночь прорыдала, а на утро пришла Тур-оператор с АНЕКСА Татьяна, я попросила на этот же день взять билет обратно, конечно билетов не оказалось, попросила утюг в номер погладить одежду- сказала эта услуга платная, изначально сдайте бельё в прачечную, затем вам погладят, а если нет денег, то она всем советует народный метод - попрыскать водичкой одежду и она вытянется….. Я понимаю, что деньги никто возвращать не собирался, но могли бы мне хотя бы принести извинения и по-человечески пойти на встречу, зная что у меня в их отеле украли все деньги- просто разрешить воспользоваться такими услугами как глажка?? И хоть бы создали видимость, что ищут вора, ведь это же репутация отеля!

Спасибо мне денег выслали из дома. Через 4 дня кража происходит из другого номера, всё то же самое, женщина беременная с ребёнком так же вышла на ужин. Сама ездила в полицию писала заявление, правда на следующий день приехал жандарм, который прилюдно целовался с управляющим отеля. После чего в ресторане висело объявление ,,ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ В НОМЕРЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ,, Выходит- с чемоданом нужно везде ходить и в ресторан и в бассейн... Тур-оператор Таня по приезду предупреждает, что за пределами отеля они не несут никакой ответственности за туристов, вызов доктора стоит 30долларов (зачем тогда страховка?)всё что обещано на сайте отеля анимация, дискотеки(просто ужас)гостиница практически пустая, из отдыхающих много пар нетрадиционной ориентации, и пенсионеры- скандинавы. Пляж не благоустроен, т.е.в море нет никакой возможности зайти, так как повсюду огромные каменные глыбы........

Домой я должна была вылететь 23 мая в 13-10 на Краснодар, в итоге почему-то отправили 22 мая, в 00часов. Самолёт был в 6 утра, через Ростов. ВОПРОС К АНЕКС-ТУРУ ПОЧЕМУ 27 ЧЕЛОВЕК ЛЕТЕЛИ НЕ НА КРАСНОДАР, А ЧЕРЕЗ РОСТОВ???

Расположение отеля Оценка: 2

6 км от Алании

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.