Отзыв об отеле Al Mas Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Al Mas Palace > Отзыв об отеле Al Mas Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рая
Отель: Al Mas Palace 5*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 753
Добавлен: 29.05.2010

чудная страна

Отзыв

Наш отдых с мужем мы планировали уже давно и вот наконец то выбрались на 2 недельки в рай под жарким египетским солнышком. Разместились в Алмазе, в уютном номере с видом на лазурный берег с кристальными водами Красного моря. В номере полный комплек: кондиционер, телевизор, балкончик со стульчиками, где устраивали посиделки по вечерам и наблюдали за закатом, постельное белье и полотенца меняли ежедневно, и уборочку проводили неплохо, конечно же благодарили чаевыми ребят, все таки старались. Сама площадь очень большая, в комплекс также еще входяд 4 отеля. Все в зелени и цветах, очень хорошие места для фото, все чистенько и приятно было там находиться, чувствуешь себя как дома. Персонал довольно не навязчивый, пытаются навязаться в друзья, но денег не вымогают, как это часто рассказывают. Гулять можно по всем территориям этих комплексов и пользоваться их услугами, ресторанами, но наш был самый лучший и разнообразный, поэтому питались исключительно только там. До моря рукой подать. Очень удобные лежаки, есть защитные зонтики от солнца. Море бесподобное, теплое, прозрачное и очень чистое, персонал постоянно вылавливает сачком мусор. Кораллов конечно же нет, как в Шарме, но это повод, чтобы съездить на экскурсию. Анимация просто отпад, много всяких развлекаловок, скучать не придется, по вечерам все подсвечивается огоньками и смотрится это потрясающе. Погода стояла отличная, не было сильных ветров, но иногда жарко было даже очень.
Наши друзья (они у нас заядлые путеш-ки)посоветовали обратиться за недорогими экскурсиями в местную компанию. Дали нам телефон девушки для связи, она занимается организацией всех экскурсий. Мы созвонились, она нам рассказала про экскурсиии и забронировал 2 местечка на экскурсию Каир – Александрию.
Достойно была организована экскурсия. Ехали на комфортном автобусе с кондишн и туалетом. На протяжении всей экскурсии с нами был гид,который очень хорошо владеет познаниями истории о Египте.Посмотрели пирамиды-бесподобно, сфинкса, побывали в Каирском музее. Вот это настоящий музей, нет слов, просто огромный.Были на фабрике парфюмерных масел и папируса.
На следующий день осмотр Александрии и немного помочили ножки в Средиземном море,т. к был сильный ветер.Все конечно понравилось, все замечательно прошло. Так как все было на высоте, то решили снова обратиться к компании и заказали еще Эль-Гуну, что бы полюбоваться и подводным миром Красного моря. Так же порыбачили и покатались на маленьких лодочках по египетской венеции. Показали нам аквариум с рыбками и очень нам подфортило мы видели дельфинов.Хочется сказать спасибо всем ребятам за приятные путешествия и доброе, приветливое отношение к нам. А так же со всеми экскурсиями можете ознакомится на их сайте.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.