Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 886
Добавлен: 27.05.2010

Отель полная лажа....3*

Отзыв

Отдыхал с 10 по 20 мая, жил в одноместном номере. Цена путевки 30000руб.Начнем с самого начала, представители фирмы Пегас, встречающие и вроде как обязанные оказывать всестороннею помощь....все выглядит иначе, Андрей и Самир целиком и полностью на стороне отеля( читал ряд отзывов о том что они такие замечательные и отзывчивые – это потому что наивные лопушки туристы-соотечественники у них экскурсии покупают, а как только эти так называемые гиды по отелю узнают о том что вам не интересны их предложения они моментом картинки на своих физиономиях сменяют) ... помощь нулевая, максимум попытаются втюхать какую нибудь экскурсию ( для сведения приезжающих, у той же улицы "так называемой" серьездные экскурсии типо Иордании-Израиля дешевле в среднем на 100 бакинских, а сервис повыше пегасовского будет, пугалки Андрея и самира по поводу стояния 5-часового на границе и синих талончиков, не более чем пугалово. Из уличных рекомендую спейс тур, или one тур ) Поехали далее, отельный сервис - полное гов...о, смена белья 1 раз за отдых, уборка номера поверхностная, вода в куллерах на этажах постоянно отсутствует. Кстати...вечером комары толпами летают. Бары - отдельная тема, на пляжах стаканы многоразовые, которые никто и не дезинфицирует даже, собрала их обслуга по пляжу и окрестностям, засунула в ящик и вперед, бармены так хамят, что реально руки чесались временами морду набить басмачам этим...напитки наливают с видом что им все обязаны...Хотели попить соков- забудьте!!То что обещают в рекламе отеля- полная лажа, в сонесте только юпи...короче химия.
Питание: рестораны- еда однообразная и скудная, фрукты фактически отсутствовали, за весь отдых видел арбузик пару раз, один раз яблоко а так все время дыня, по качеству обслуживания лучше питаться в верхнем ресторане...хотя рестораны это слишком громко....СТОЛОВКИ, уборка со стола посуды....событие из ряда выдающиеся...убирают резво только бокалы...которых видать дефицит в 5* отеле...и которые затем не помыв тут же бармену тащат....эх, на этих чуханов нашего СЭС не хватает !!! Сама еда полная лажа, какие там 5* нарисованные на лейбле этого отеля...3* максимум...За 10 дней пребывания никаких перемен блюд, один раз была рыба….но….как оказалось чудо повар забыл ее почистить!
Так называемое спа : типо спорт зал с 5 тринажерами….ноу комент !!!! ( и это в 5* якобы )
2-а корта с большим теннисом: на отель 4 помоешные ракетки и 8 мячей из которых пригодны к игре только 3….напоминаю- рассказываю об отеле в 5*
Есть ОДИН стол для настольного тенниса- ракетки наверное с израильской оккупации остались ;))
Детская комната: полный отстой, руководит бельгийка которая по русски говорит более чем слабо.
Пляж....неплохой...но процветает воровство полотенец ( дико для 5* звучит !!! ), лежаков реально мало для количества проживающих.
Бассейны: их имеется целых две штуки, нижний- не далеко от моря ( в нем можно в поло водное поиграть и рядом с ним проходит скудное развлекалово отдыхающих ) и верхний. Качество воды отстойное- воняет очень хлоркой.
Анимация....ну зарядочка с утра, потом волейбол, затем после обеда водное поло ( реально единственное увлекательное занятие в этом отеле- рубился от души...полякам привет от русской братвы...реально чуть два раза этим полякам фейс не начистили )потом опять волейбол, вечером в кафе на воздухе чучмекские танцы до 23-30, затем внизу с 23-30 до 1-30 дэнсинг...если бы не индивидуальный подход к диджею- была бы полная лажа!
P\S Все положительные отзывы об отеле написаны видимо пенсионерами, которые круче Анапы ничего не видели о которым одно удовольствие от отдыха доставляет море! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС – РЯДОМ С СОНЕСТОЙ ЕСТЬ 2-А ОТЕЛЯ 5* ЗА ТАКИЕ ЖЕ ПРИМЕРНО ДЕНЬГИ ( ШЕРАТОН ХАЯТ И ИНТЕР КОНТИНЕНТАЛЬ) ГДЕ НАСТОЯЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПОДОБАЮЩИЕЕ 5*, И ГДЕ ПОСЛЕ ХАМСТВА В ВАШ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА МОМЕНТАЛЬНО УВОЛЬНЯЮТ! И ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛО – ТУРИСТ ВСЕГДА ПРАВ !!!!
Отдельная благодарность Максу (Мурманск), Костику ( Москва ), Димке ( Таганрог ), Леночке и Тане ( Уфа ) за то, что придали мегапозитивный оттенок прибыванию в зачуханом отеле сонеста таба! Ваш Евгений !!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.