Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Park > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Sindbad Aqua Park 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,750
Добавлен: 23.05.2010

Что бы кто ни говорил, а нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы ездили в конце ноября (21.11.09) на 14 дней с мужем и дочкой 4.5 года. Не знаю почему, но путевка у нас была такая: 1 день в Аква Отеле, а потом 13 дней в Аква Парке. Как и положено приехали в Аква Отель, заселились довольно быстро (группа человек 30 расселилась за час максимум), номер нормальный. Утром пошли на ресепшен переселяться в Аква Парк, менеджеры были удивлены, предлагали остаться в Отеле, но мы отказались, потому что приехали только ради аквапарка для дочки. Переселили нас без проблем.
Номер стандартный, 2 кровати, дочке дали хорошую деревянную раскладушку. Минусы номеру:
1. когда принимаешь душ вода разливается по всей ванной, загородка не спасает, но мы особо по этому поводу не заморачивались, а просто раскидывали полотенца, на следующий день сервис рум все убирал без проблем.
2. кондей лучше не включать, поскольку из него сыпется какая-то пыль, видимо им не часто пользовались, но нам он был и не особо нужен.
3. Фумигатор обязателен (мы купили в соседнем магазине)
Сервис рум нормальный, денег не просит, но и не отказывается, персонал вежлив, все проблемы были решаемы, потом еще приходили и спрашивали все ли устраивает, в мини баре кое чего из списка не хватало, мы предупредили об этом ресепшн и при выезде так же проблем никаких не возникло.При переезде из отеля в отель бой, везший чемодан попытался выклянчить десятку баксов за "хороший номер", был вежливо послан и больше на глаза не показывался.
Территория большая, наш номер выходил на детский бассейн с переворачивающимся ведром, для малышей он был бы просто раем, но в ноябре вода была ледяной, практически в нем не купались. Второй детский бассейн с 3 горками с подогревом - вот там мы и зависали))) Остальные горки взрослые. Мы с дочкой катались на тех, где скатываешься на кругах, в "трубы" (очень высокие 2 горки в виде труб) и "унитаз" (скатываешься по трубе и попадаешь в цилиндрическую форму, где тебя крутит по кругу) соваться не рискнули. "Искусственная волна" без подогрева, там проходила аквааэробика, волну включали, но желающих было не много. Аквапарком могут пользоваться жители трех отелей системы Аква Клаб, а так же приезжие (за отдельную плату). Очередей было не много, единственный период когда народу было больше чем обычно - какой-то мусульманский праздник (если не ошибаюсь - куйрам байран), вот тогда было много арабских семей и кучность на горках. Есть туалет, душевые кабинки, убирают часто.
Питание. В Аква Парке есть ресторан (под открытым небом установлен шатер из полиэтилена) и бар. Разнообразнее меню было все же в ресторане Аква Отеля, но зато в ресторан Аква Парка можно было прийти накинув платок, народ и в купальниках сидел. Кормят сносно, ни мы ни дочка растройствами не страдали. Наши лекарства от расстройства желудка не спасут, нужно в местных аптеках покупать местные таблетки - сказали, что выздоравливаешь на раз, к счастью нам это не понадобилось. В основном брали овощные салаты, барбекю или шашлык (мясо на углях), рыбу. Из напитков: кола, пиво, ракия (сауза).
Анимация. Есть детский клуб- днем можно отдать чадо туда (но мы их услугами не воспользовались), вечером после ужина в амфитеатре там проходит час детской анимации - дети с удовольствием в ней участвовали. Потом идет развлечение для взрослых - не ах, но посмотреть можно. В основном вся анимация была на пляже Аква Бич.
Море. После аква парка море показалось прохладным, так что там мы провели всего дня 3-4. Лежаки действительно всегда заняты. У нас друзья, жившие в этом отеле занимали места и после завтрака мы приходили туда. Не понравилось то, что карточки на полотенца в трех отелях отличаются и нам не давали полотенца в Бич, говорили брать в Аква Парке, то же самое со сдачей: сдашь в Биче - дадут карту Бич отеля, потом в Аква Парке проблематично взять полотенца. На пляже есть туалет (убирают реже чем в аквапарке), 2 бара, горки.
Совсем не пожалели, что поселились именно в Аква Парке:
1. отель тихий, никакой суеты, в отличии от Аква Отеля (туда заходишь и попадаешь в "пчелинный рой"). Вечер можно провести в баре Аква Отеля, но спать лучше в тишине.
2.ребенок был в восторге, а для нас это главный показатель
3. поскольку не все бассейны с подогревом ехать лучше в мае-октябре

Расположение отеля Оценка: 5

очень тихий, семейный отель

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.