Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Taba Heights Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Taba Heights Marriott Beach Resort 5*
Египет / Таба – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,810
Добавлен: 21.05.2010

Хороший отель для тихого семейного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 4

Я настоятельно не рекомендую ехать в этот отель и вообще в Табу молодежи. Встретить там себе компаньонов, тем более русскоговорящих практически невозможно. Вам будет там очень скучно. Развлечений для молодежи в отеле 0, за территорией отеля тоже. Тем кто плохо переносит дорогу на автобусе в Табе тоже делать нечего - 3 часа на большой скорости по извилистой дороге выдержит не каждый. Я не советую ехать в Табу молодым родителям с детьми. Не стоит ехать туда и особо общительным людям, плохо владеющим английским - 95% иностранцы. Вот геям там раздолье. При нас какая-то иностранная гей-тусовка состояла из 8-10 педерастов. Ну и пенсионерам тоже наверно там хорошо.

Расположение отеля Оценка: 2

Очень далеко и долго ехать по абсолютно не живописной местности от аэропорта Шарм-Эль-Шейха. Отель расположен в египетских пердях, где до цивилизации очень далеко, нет тусовочных мест, хороших магазинов, посмотреть не на что. Есть аптека, продуктовый минимаркет, несколько сувенирных магазинов с одинаковыми магнитами-кальянами, обменник, магазинчик Puma (может и контрафакт - не заходил), можно купить маски-ласты, китайскую одноразовую обувь для входа в море. Кстати на счет обуви: постарайтесь купить её где-нибудь в другом месте, желательно в в фирменном спортивном магазине, может даже на родине. Такси в поселке не видел, но из отеля такси на расстояние 19 км до границы стоило $65. Можно прикинуть сколько стоит до Шарма. Рейсовых автобусов я не видел. От отеля ходит бесплатный автобус-шатл в Табу, ехать минут 10.

Территория отеля Оценка: 4

Территория красивая, большая, ухоженная. Фонтаны, бассейны, зелень. Бассейн один, поделен на теплый и холодный. Теплый до обеда такой же, как и холодный после обеда. В теплом бассейне больше народу, детей и, соответственно, грязи. Я плавал в маске - вода мутная, на поверхности видно пленку, в холодном прозрачная и чистая, но до обеда в ней не комфортно даже под палящим солнцем. В отеле есть ювелирный магазин, банк с банкоматом, 2 сувенирно-продуктовых магазинчика. Нужно торговаться даже за чипсы и сигареты! Телефон находил какую-то беспроводную интернет-сеть, но я не пользовался.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был далеко от ресторана и моря, но это издержки большой территории. Нам не повезло - отель был забит и получить более выгодный номер не получилось даже за деньги. В номере стандартный набор - телевизор, холодильник, душ, фен, балкон, сейф, кондер. Бара нет, но он и не нужен. Все приличного качества, в рабочем состоянии. Есть комары! Обязательно берите с собой фумигатор! Комаров очень много, поэтому дверь на балкон старались не открывать, но они все равно просачивались.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветливый, здороваются все работники отеля. Бармены нормальные, конечно со своими заморочками, но их можно понять. Убирались в номере каждый день, но полы подмели только один раз. В общем смело ставлю "отлично".

Питание Оценка: 4

У нас была программа all inclusive. У части иностранцев было что-то другое, т.к. многие платили деньги за напитки и в баре сначала спрашивали номер комнаты и какая у меня программа питания. Кухня вполне приличная, ужины тематические по дням недели.Были арбузы и дыни на завтрак, было мясо, причем много, пакетированные соки, местный алкоголь (думаю что там не обходится без химических ароматизаторов и красителей, т.к. не могут делать на одном заводе и текилу и виски и ром и водку и ещё пару видов крепкого алкоголя). Все 30% спирта. Все имеет один привкус. В чистом виде не наливают, только в виде коктейлей. Пиво лучше разливное Сахара. Бесплатно дают Люксор и Стеллу, но они хуже. Из обещанных закусок в барах есть только картошка фри с кетчупом. Овощи уже за деньги. За деньги можно купить и гамбургеры и креветки и шаурму. Но все стоит дорого. Гамбургер например стоит 69 фунтов. Порция из 3 больших креветок-гриль с рисом и обощами уже под 300 фунтов. В общем питаться лучше в ресторане, если "все включено".

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж тоже. После обеда у нас был отлив на метр наверно. До рифа доходили по пояс в воде. На линии прибоя острые камни, поэтому обувь очень нужна, дальше - песок. Понтон в соседнем отеле Софитель метров 800 от Мариотта, проход свободный. Риф полон жизни, много рыбок и прочих морских гадов, я с удовольствием плавал с маской, тайком кормил рыб. Дочка 3,5 года тоже научилась плавать с маской и трубкой, плавала с нами. После обеда море очень теплое, с утра прохладное конечно. Лежаки на пляже лучше занимать до завтрака, около бассейна есть свободные всегда.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тренажерный зал хорошо оснащен, есть тренажеры практически на все группы мышц, гантели, беговые дорожки, т.е. в тонусе себя можно держать. Есть пустующие теннисные корты, водных видов спорта не видел, скорее всего их просто нет. Анимации как таковой нет, хотя команда состоит из трех человек. Аниматор-мальчик "подрабатывает" в баре, одна ведет аквааэробику, стрейчинг и детскую дискотеку. Детского аниматора видел два раза. Я думаю, что посетителям этого отеля кроме шезлонга и книжки ничего и не надо.
Дискотека какая-то есть в клубе Регата, но я не был на ней. Каждый вечер с 20 до 20.30 детская дискотека. С 20.00 2 колоритных персонажа развлекают публику пением и музыкой, потом иногда танцуют танцовщицы и танцоры. Все национальное, ярко, красиво, но однообразно.

Дети Оценка: 3

Есть детский бассейн, мини-дискотека. Это все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.