Отзыв об отеле Sueno Hotels Beach Side (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Sueno Hotels Beach Side > Отзыв об отеле Sueno Hotels Beach Side

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: женя
Отель: Sueno Hotels Beach Side 5*
Турция / Сиде – июль 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,223
Добавлен: 21.05.2010

ужас!

Резюме отзыва Оценка: 2

После этого отдыха у меня очень плохое впечатление о турции и турецких отелях. Мне говорят что мы попали не в тот отель, этот отель для турков (отдыхающих). Стоимоть его не так уж мала, что неоправдано. Я советую выбирать другие отели.

Расположение отеля Оценка: 4

Я первый раз отдыхала в турецком отеле, выбор предоставила подруге, т.к. она уже отдыхала в турции только в другом отеле. По расположению вроде все нормально, мы из отеля выезжали полько на экскурсии.

Территория отеля Оценка: 3

территория сравнительно большая, но слева от основного здания стройка. Зелени достаточно. Дно у всех бассейнов одной глубены и из-за этого мне с ребенком ходить в бассейне было тяжело (глубоко). Вода в бассейнах разной температуры. Детские горки в бассейне сделаны очень неудачно, при спуске ударяешься о край горки. Есть аквапарк, но мы в него неходили. Магазины на территории очень странные, с подругой покупали детям одинаковые машинки по разной цене, для своих цены дешевле. В этих магазинах даже можно торговаться.

Номера в отеле Оценка: 1

Бронировали номер с семейной кроватью, а получили две отдельно стоящие. Попросила поменять номер, так меня можно сказать послали, говорят свободных мест нет прихотиде через три дня или езжаете в другой отель, а потом и вовсе сделали вид что меня непонимают. Потом я часто наблюдала как наши соотечественники ругались на ресепшени о замене номера. Жили на первом этаже (первом жилом) два дня немогла понять что гремит, только когда спустилась на цокольный этаж поняла, что это под нами боулинг, а теперь представьте ваш ребёнок спит днем, а тут шары гоняют - это ужас. Сам номер был неплохой. Хотя балкон выходил на стройку.

Сервис Оценка: 1

Все так хвалят турецкую анимацию, но я её практически незаметила, хотя она была. Если несчитать турецких жигало, пристающих ко всем одиноким дамам. Персонал изрядно наглый, все время было ощущение, что это не я плачу деньги, а они мне. Смотрят вам в глаза и нагло смеются над вами. Такого обращения с детьми от турецкого персонала я невидела не в одной стране, они их игнорируют. В еде я непревередлива, но отдыхая на море. хотелось поесть морепродуктов, а их практически небыло, на ужин три вида жаренной рыбы и все. На улице по утрам по столам ходили кошки и никто их негнали неубирал за ними. В обед кто успел тот и съел. Например привезли тележку арбузов кто успел взять себе арбуз тот его и поел, а сли ты через пол часа пришел, то выбирать почти нечего. Короче скажу что персонал просто хамы и нахалы из-за них у меня очень плохое впечатление о турции.

Питание

рестораны Аля карт я не советую, выбирать там нечего, да и обслуживание желало быть лучшем. В основном ресторане ни разу недождались на ужин официанта с вином, приходилось сами ходить за ним.

Море/пляж Оценка: 5

море было замечательно, вход очень удобен для детей. Лежаков было достаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

особо неинтересовалась, но на территории есть луно парк, конечно он приметивен, но хоть что-то, впрочем как и боулинг. Ах да вспомнила друзья ездили с ребенком покататься на парашуте, туда они кое как доехали, а обратно им сказали плывите сами, они говорят так у нас ребёнок маленький как мы поплывем и им сделали исключение довезли до берега, вообщей экстрима им хватило. Все было, но нас это никак не коснулось.

Дети

Детская площадка была, но маловата. Особого интереса аниматоры непроявляли, для того чтобы завлечь детей поиграть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.