Отзыв об отеле Lion Bansko (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Lion Bansko > Отзыв об отеле Lion Bansko

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Lion Bansko 4*
Болгария / Банско – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,295
Добавлен: 20.05.2010

Ложки нашлись, а осадок остался.

Резюме отзыва Оценка: 3

ИТОГ: В Банско я, может, еще и съезжу, но в отель Lion - никогда! И дело даже не в том, что обворовали, на это есть сейфы, а в отношении персонала.
И еще - одинокой девушке, не фанатке, а начинающей горнолыжнице, не ищущей приключений на свою пятую точку, в Банско скучно. Если днем можно кататься на лыжах, то после 16-ти часов делать нечего. В душ, на ужин и спать.

Расположение отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Стандартный двухместный номер, без излишеств (если не считать музыки в душе, которая, правда не всегда работала). Номер, в который заселили сначала, был под самой крышей, с двумя, якобы, "окнами", заваленными снегом и не предполагающие возможность открытия. Второй номер был побольше, с хорошим окном. Но заселилась я туда после крайне малоприятных событий, поэтому факт улучшения жилищных условий принес немного радости. В обоих номерах: две кровати, кресло, телевизор, столик, пара тумбочек.

Сервис Оценка: 1

На второй вечер пребывания в отеле взломали мой номер в мое отсутствие и украли почти все деньги (оставили, с..ки, 1000 рублей, чтобы я до дома добралась, а 200 евро и еще одну тысячу рублей увели). Я отсутствовала не более получаса, на ужин ходила. Сама, конечно, виновата, что не сдала деньги в сейф, но!!! Когда я сообщила об этом менеджеру отеля, мне сначала не поверили, потом обвинили во лжи, потом просто стали игнорировать! Я настаивала, поэтому со мной поднялись в номер, посоветовали поискать получше, типа у меня склероз и я не помню, куда спрятала. Я сказала, что будем вызывать полицию. Полицию вызвали, так оказалось, что в отеле есть видеонаблюдение, однако, в том углу, где был мой номер, камер нет! А дверь именно что взломали.
Далее история уже идет не об отеле, но есть еще один "чудный" факт - когда я выезжала из отеля, с меня хотели взять деньги за пользование телефоном из номера!!! Напомню - вызывали полицию. К тому же, на все оставшееся время проживания в отеле у меня появилась паранойя, мне казалось, что в номер опять могут влезть когда я сплю или нахожусь в душе, поэтому на ночь (как это ни смешно) к двери придвигалась тяжеленная тумбочка.

Питание Оценка: 5

Питалась я вследствие ограниченности в средствах только завтраками и ужинами, включенными в путевку, этого вполне хватало. Еда вкусная, разнообразная, много овощей, моя любимая брынза, вкусные супы...

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.