Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,104
Добавлен: 18.05.2010

Запущенная красота

Резюме отзыва Оценка: 2

Природа СУПЕР, но все запущено ужасно. Дорога на Рицу всегда впечатляет, мне больше озера нравится. Наверное, на Рице нужно побывать осенью, когда все разноцветное, закрываются кафешки и рассеивается дым от них. Халявы не ждите, НЕТ ее. Мы больше не поедем, в основном из-за границы. 7.5 часов на солнцепеке - это не для слабонервных. Затор организован, причем абхазской стороной, этим и живут. Продукты, любые товары - все привозное. Когда мы ехали, арбузы в средней полосе стоили 15 рублей, там 25! Продукты можно покупат на рынке, цены чуть выше наших, но чем ближе к морю, тем дороже. Деньги уйдут не меньшие, чем отдыхать на нашем побережье. Но такой природы больше нет. Есть на Камчатке, но туда только перелет сколько стоит...

Расположение отеля Оценка: 5

Объединение пансионатов расположено очень удачно, сосны, море - ЧУДО. Причем всегда можно найти тихое место для купания в море, даже если сильный ветер. Мы ездили на своей машине, поэтому с передвижениями никаких проблем не испытывали, за исключением выезда, простояли на границе 7.5 часов. Город - ближайший Гагры, совсем рядом с Пицундой,и цивилизация там же. Ходит автобус, маршрутки, проблем нет. Мы объездили все до Сухума. Сухум очень красив, только поразят следы войны. Развлечения в Пицунде убогие, но мы ехали на море, посмотреть природу, все это есть. Из развлечений - концертный зал (местные артисты), летний кинотеатр (показывают фильмы с DVD дисков), банан, скутеры, пара аттракционов, оргАн, кафешки. Купить - если только сувениры, вино, мед. Из развлечений еще экскурсии, конные прогулки, полеты на дельтаплане и самолете.

Территория отеля Оценка: 3

Площадь ОК очень большая, мы с удовольствием ходили ежедневно в сторону рынка. Воздух исключительный, свой микроклимат, который портят мусорные баки (амбре, да еще их часто поджигают). НО территория совершенно неухожена, сосны гибнут, а ведь на многих даже таблички остались с времен СССР. Бассейн один есть, там горка, но желающих мало там плескаться. Ночью летучие мыши там воду пьют. Сауна вроде есть, мы туда не ходили. Есть кафе на территории, магазинов нет, доступ в Интернет мы нашли только в 2-х местах в центре.

Номера в отеле Оценка: 2

Жили в Маяке, на 5 или 6 этаже. Из 3-х лифтов работал один, и то не всегда. Номер на троих с раковиной, остальное на этаже. Как раз это не напрягало, когда посмотрели в каком состоянии сантехника у соседей. Балкон большой, вид на море прямо на старый маяк. Горничной сделали небольшой подарок, отношение было доброжелательное - принесла и чайник и утюг, убирала ежедневно. Коротко про номер - общага советских времен. Розетки все работали, вода (пока есть электричество) текла, причем исключительно вкусная. Из мебели - 3 кровати, 2 тумбочки и письменный стол. Все с советских времен.
Телевизор был только в холле на 1-ом этаже, прикольно...

Сервис Оценка: 3

За дружелюбие персонала лично мы поставим 5+. Ехали без путевок, мест не было, но администратор нас устроила. Горничная - тоже только положительные воспоминания. В столовую мы не ходили, питались самостоятельно когда в кафе, когда на рынке что-то покупали, когда в столовой напротив разбитых парников. Не ешьте в столовой возле рынка - отстой полный. Вкусно в кафе возле милиции, да и в столовой возле парников вполне съедобно и гуманные цены. Только народа там много. Замечательно поели в кафе в Сухуме в морском вокзале - быстро, вкусно и недорого. А еще там СУПЕР кофе на набережной, настоятельно рекомендую. В остальном сервис не то чтобы ненавязчивый - его просто нет.

Питание Оценка: 3

В ОК столовой не питались, в "городе" в кафе готовят неплохо, особо острой пищи не было. В одном кафе просто домашняя пища, цены гуманные. Да и в столовой нас быстро запомнили, говорили что повкусней. Нормально, желудки не возражали.

Море/пляж Оценка: 3

Средне - потому, что пляж не убирался, хотя и грязи не было, а палки из воды отдыхающие доставали. Еще потому, что трудно заходить и выходить в/из моря, больно. Нужна обувь. Правда море чистое, но на границе течений плавали ветки. Зонтики есть, но они всегда заняты, лежаки мы не брали - был с собой матрас и туристические коврики. Посторонним вход на пляж 10 руб, но в заборе столько дырок, мы на велосипедах проезжали, когда устраивали велоэкскурсии.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть площадка для воллейбола, есть море, есть велосипеды напрокат. и ВСЕ.... Досаждал "Абхазский дворик", правда время ограничено до 24-х и наш балкон прикрывал соседний корпус. Вот и вся анимация.

Дети Оценка: 2

Специально для детей ничего не заметили. Хотя детей очень много

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.