Отзыв об отеле El Faraana Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > El Faraana Club > Отзыв об отеле El Faraana Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Костя
Отель: El Faraana Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,466
Добавлен: 18.05.2010

отдых с женой и ребенком

Отзыв

Написано много и хорошего, и плохого, но я оставлю только положительный отзыв. Отдыхал с женой и ребенком. Выбрались отдохнуть на недельку, чтобы покупаться, позагорать и съездить на экскурсию в Израиль. Заселение в отель прошло быстро, великий доллар помогает. Дали просторный номер со всеми причитающимися удобствами: кондиционер, телик, бесплатный сейф, сантехника в исправном состоянии. Уборка проводилась ежедневно и за чаевые даже плели лебедей и цветочки ложили на подушки. Персонал не доствучий был, как в других отелях. Всегда здоровались и пытались просто подружиться. Территория хорошая, зеленая и есть разноцветные цветы, кустарники. Бассейны, присутствует даже искусственная волна. Пару раз с сыном там поплавали, жена не стала, говорит приехала за морем, а не за хлоркой. Пляж песчаный, но небольшой. Есть понтон, довольно широкий, все влезали и не толкались. Спускаешься по лесенке и открывается бесподобный вид на кораллы и экзотические рыбки. Лежаков всегда хватало, места свободные имелись. Сын у нас резвился около берега, ежей сдесь не было, только у камней. Еда в ресторане не особо отличалась разнообразием, но всегда находили что покушать. Стабильно на обед и ужин мясо, рыба, курица, все похоже на русскую кухню. Сладости неплохие и выпечка, фрукты в нарезке.
А так в целом всем довольны. Приехали ведь к морю и солнцу, а не придираться к отелю. А море просто бесподобно.
Экскурсию у туроператора брать не стал, а заказал в местной компании по интернету. Связь держал по скайпу, разговаривал с девушкой, она в туризме уже более 6 лет, внушает доверие сразу, на все вопросы отвечала четко и грамотно. Полностью проконсультировала меня по экскурсии, что лучше взять в поездку, а чего не стоит. По прибытии попросила сбросить смс с номером комнаты, чтобы было легче связаться. Оставила свой номер телефона для связи.
Перед экскурсией перезвонила и сообщила точное время выезда и имя представителя. Выезд был вечером. Прошли через гграницу без проблем. На израильской стороне нас ждал уже представитель. И вот мы в Израиле и начали движение на комфортном автобусе с гидом по запланированному маршруту. Посмотрели все святые места, о которых только смотрели по телевизору, очень впечатляет. Красиво, величественно и здорово, что у нас есть такая возможность все это увидеть собственными глазами. Сын и жена остались довольнны. Очень интересно гид все рассказывал, пояснял и отвечал на интересующие вопросы. Накупались в Мертвом море, но предупреждаю, что море очень соленое, аккуратнее.
Хотим поблагодарить во-первых представительницу фирмы за советы и отзывчивость, во-вторых мы приятно провели время, благодаря слаженной команде из компании и получили массу впечатлений, и в-третьих обязательно приедем еще!!!Всем желаю приятного отдыха!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.