Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa (Коккини Хани, Греция)

Главная > Греция > Крит > Коккини Хани > Mitsis Rinela Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 4*
Греция / Крит / Коккини Хани – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,025
Добавлен: 16.05.2010

Понравилось практически всё в Mitsis Rinela Beach.

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем отель, да и остров в целом, оставил приятные впечатления. Если планируете брать машину на прокат, то лучше обзавестись навигатором. И то, не нужно слепо рулить куда он покажет. В Иерапетре пару раз направил меня против одностороннего движения (в городках много улиц с односторонним движением). Хорошо, что ГАИ шников у них увидишь только при авариях. Никто за кустами не сидит. Греки к ограничению скорости относятся примерно так же как и мы, едут чуть быстрее, чем можно. Двойную сплошную пересекают без страха лишиться прав. Основные знаки на острове: кирпич и поворот налево/направо запрещён. Ну и ограничение скорости конечно, но это уже не критично. :)

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Митсис Ринела Бич расположен в 11 км от аэропорта. С одной стороны хорошо, что столица близко и не надо долго трястись в автобусе, но минус - самолёты летят над отелем. Днём ничего, но бывает стальная птица пролетает и ночью. Со временем привыкаешь конечно. Посёлок Кокини Хани, в котором расположен отель, не большой, но всё что понадобится путешественнику в нём есть.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но ухоженная и симпатичная. В центре расположен главный бассейн и "лягушатник", ещё на территории есть два средних бассейна, возле одного из них опять же "лягушатник" и несколько детских горок. В СПА есть свой бассейн, под крышей. В западной части отеля присутствует декоративный водоём. В холле расположены магазинчики (там можно приобрести телеф карты, для таксофона, так выгоднее звонить на родину), прокат автомобилей, лобби, в общем всё как и во всех отелях, в том числе и интернет.

Номера в отеле Оценка: 4

Отель "комбинированный" (см. фото): основой корпус, несколько небольших двух, трёх этажных корпусов и отдельно стоящих бунгало. Основное время у нас был номер в 3-х этажном корпусе, в самом крайнем корпусе по правой стороне, на первом этаже, с видом на сад. Могу ошибаться, но кажется, что все номера на первом этаже с видом на сад, исключая те корпуса, которые стоят на первой линии от моря. Мы специально не хотели с видом на море или бассейн, так как хотелось тишины и днём и ночью. Так как за задней стенкой номеров на первом этаже обычно находится скала , то номер в жару не прогревался и кондиционер (сплит) включать не было необходимости, а ночью спали под одеялом. Минус- залетали комарики, если оставить на ночь открытое окно. . Мебель в хорошем состоянии, в платяном шкафу есть сейф (за отд плату), мини бар с бесплатн. напитками (2 бут. пива, 2 бут пепси, 2 бут лимон, 2 бут апельсин, 2 бут воды), телевизор ЭЛТ с одним нашим каналом и тот показывал не всегда. Ванная комната стандартная, без изысков. Прилагаются: шампунь, кондиционер, гель для душа и бальзам для тела. Фен типа "пылесос", если заморачиваетесь ежедневно с укладкой, но наверное лучше взять свой. Уборка номера на четвёрочку.
Так как обратно улетали вечером, то докупили за 20 евро, до 16-00, номер в основном корпусе ( в нашем старом номере продлевать пребывание персонал не согласился.)
Это был 112-ый, фэмили рум. Большой, очень душный, без окон на улицу, только псевдо терраса в общий коридор, где все ходят. Его достоинство - быстро сохнут полотенца и нет комаров.

Сервис Оценка: 4

Персонал в отеле очень дружелюбный, но сменить полученный номер, если вдруг не понравится, проблематично. Ссылаются, что всё забронировано и освободится только за пару дней до отъезда, когда переезд теряет смысл. Наверное так оно и было, тем более, что в отеле разрешается проживать детям до 17 лет бесплатно. Русским языком на уровне "добрый вечер" владеют, в любом случае взаимопонимание найдёте всегда. Есть и русскоговорящий персонал. В крайнем случае гид, Мария, поможет. В ресторане, в прайм тайм, могут быть очереди, о чём отель предупреждает в памятке. Всем отдыхающим, не взирая на время отъезда разрешается кушать в ресторане, так что бывают моменты, когда "те" ещё не уехали, а "эти" уже приехали, что создаёт дополнительные проблемы. Но не помню, чтобы мы стояли в очереди на вход в ресторан более 10 минут.
Уборка в номере, как я уже писал выше, на четвёрочку. На пять наверное и не получится, когда песчаный пляж.

Питание Оценка: 5

У нас был all. Питание (основной ресторан) очень понравилось, вкусно, разнообразно, полезно. В китайский не пошли, так как все знакомые, кто там уже побывал, отсоветовали, а в таверну сами не захотели.
Если поедете на экскурсию, то на выдаваемый в отеле сухой паёк особо не рассчитывайте, как правило это бутерброд, яйцо, булочка и бутылка воды. Лучше всего добрать еды в маркете (из отеля направо, минут 10-15 пешком)

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое, но в мае холодноватое, поэтому основная масса купалась в бассейнах. Пляж песчаный, чистый, собственный. По началу не хватало лежаков и зонтиков, потом подвезли и всё устаканилось. Видимо сказалось начало сезона. Вход в море очень пологий, для детей самое то, для взрослых можно и покруче.
Пляжные полотенца можно получить у главного бассейна, под залог (депозит) 10 евро за штуку, после половины одиннадцатого. Там же, ежедневно, можно сменить полотенца на чистые.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Волейбол,б. и н. теннис, бильярд, аква аэробика, водные виды спорта, всё есть. Иногда аниматоры устраивают даже водное поло. Команда аниматоров интернациональная. Днём развлекали отдыхающих гимнастикой, водным поло, дартсом, соревнованиями по настольному теннису, плясками на мостике итп. На вечерние шоу, дискотеки не ходили, так как катались по острову и вечером были уже без задних ног.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Коккини Хани
Наша социальная сеть
sharki
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.