Отзыв об отеле Beirut (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beirut > Отзыв об отеле Beirut

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Отель: Beirut 3*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,291
Добавлен: 12.05.2010

Хорошая трешка

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы с мужем отдыхали в Хургаде в отеле Бейрут (***) с 26 апреля по 10 мая. Отель находиться ближе к старому городу, что позволяет совершать покупки дешевле, чем в центре. И при выходе из отеля не попадаешь сразу в торговую суету, довольно просторно и можно прогуляться без назойливых продавцов.
В первый день нас заселили в номер в главном корпусе, в номере была ветхая мебель, в душе плохо проходила вода. Наверное, это нас больше расстроило и мы были не довольно первый день, но на второй день мы поменяли номер на дуплекс на первом этаже (второй этаж считается престижнее). В дуплексе отделка намного по свежее и совсем близко к морю (50 метров). И отдых начался отлично, нам все стало нравиться.
Опишу плюсы и минусы (конечно это мое мнение):
Питание:
Плюсы – обед проходит на улице, что позволяет с пляжа прийти не одеваясь; заходить в столовую и на обед можно несколько раз.
Минусы – один ресторан, кот. можно назвать столовой, один бар на улице, второй в фойе, соки все порошковые, зеленого чая нет. Мы брали с собой майонез и кофе.
Сервис:
Минусы – приходилось самим ходить за салфетками, зубочистками.
Плюсы- Убирались в номере каждый день, ничего из номера не пропало, на ресепшен бесплатный сейф.
Анимация:
Состоит из одного араба и русской. Каждый день зарядка, аква-аэробика, танец живота, волейбол, наст.теннис (с шариком у них проблема, берите с собой), каждый вечер какое-нибудь шоу, кот. дублируется через неделю (нам уже было не интересно). Ну и вообще анимация спокойная не навязчивая, что для меня было приемлемо.
Территория:
Плюсы – очень близко к морю, два пляжа с песчаным заходом и с коралловым (можно посмотреть рыбок), на территорию проживают кошки, для них даже построены маленькие домики, во время обеда на улице они приходят на кормёжку к туристам, для меня это было забавным.
Минусы - маленькая, разгуляться негде, пляжи являются причалами для прогулочных яхт, туристы утром и после обеда проходят сквозь отель, и можно вляпаться, если повезет, в мазут (мне не повезло).
Экскурсии: можно купить на улице через дорогу у Семена и у Анжелы, кот. гуляет по отелю и предлагает их, все были довольны.
За территории отеля на улице, некоторых туристов обокрали арабы, предлагающие папирусы, ловко орудовали руками.
Если хотите порадовать русских, которые там работают, то они просят привозить из России: черные семечки, черный хлеб, сало, книги...........

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находиться ближе к старому городу, что позволяет совершать покупки дешевле, чем в центре. И при выходе из отеля не попадаешь сразу в торговую суету, довольно просторно и можно прогуляться без назойливых продавцов. На местной марштрукте можно добраться как до центра так и до старного города за 1 фунт (6 рублей)

Территория отеля Оценка: 3

Плюсы – очень близко к морю, два пляжа с песчаным заходом и с коралловым (можно посмотреть рыбок), на территорию проживают кошки, для них даже построены маленькие домики, во время обеда на улице они приходят на кормёжку к туристам, для меня это было забавным, бесплатный WI-FI, два магазины с доступаными ценами, за территории тоже есть магазин у Семена.
Минусы - маленькая, разгуляться негде, пляжи являются причалами для прогулочных яхт, туристы утром и после обеда проходят сквозь отель, и можно вляпаться, если повезет, в мазут (мне не повезло), один бассейен без подогрева

Номера в отеле Оценка: 4

В первый день нас заселили в номер в главном корпусе, в номере была ветхая мебель, в душе плохо проходила вода. Наверное, это нас больше расстроило и мы были не довольно первый день, но на второй день мы поменяли номер на дуплекс на первом этаже (второй этаж считается престижнее). В дуплексе отделка намного по свежее и совсем близко к морю (50 метров). И отдых начался отлично, нам все стало нравиться.

Сервис Оценка: 3

Убирались в номере каждый день, у нас ничего не пропало.
В ресторане обслуживание на 3.

Питание Оценка: 4

Все включено и полупансион есть.
Кухню была приближенная к русской. Один ресторан, кот. можно назвать столовой.

Море/пляж Оценка: 4

Два пляже с песчанных заходом в море и с каралловым, лежаки с матрацами, полотенца бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Волейбольная площадка, покрытие не очень, мало песка.
Есть наст. теннис, но без шарика (берите с собой)
Для детей маленькая горка и 4 качели.
Массаж и сауна есть, но платные. Состоит из одного араба и русской. Каждый день зарядка, аква-аэробика, танец живота, волейбол, наст.теннис (с шариком у них проблема, берите с собой), каждый вечер какое-нибудь шоу, кот. дублируется через неделю (нам уже было не интересно). Ну и вообще анимация спокойная не навязчивая, что для меня было приемлемо.

Дети

для детей только мал.бассейн, горка с качелями, спец. анимации нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
medula
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.