Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) > Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: OXYGEN
Отель: Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,142
Добавлен: 11.05.2010

Неожиданный позитив - оч. вкусная еда!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Оч хороший отель за разумные деньги, настолько хороший, что при возможности обязательно туда поеду (хотя обычно возвращаться в одно и тоже место не люблю). Выбирайте - не бойтесь, для Египта - бедной восточной страны с непредсказуемым сервисом - такой отель - приятная неожиданность. Единственное, будьте внимательнее с выбором этого отеля зимой - пляж не в бухте, поэтому скорее всего будет очень ветрено и холодно (но это только мои предположения). Удачи всем и хорошего отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Между Наамой и Старым городом. Такси при торге чуть меньше 3 дол. в один конец. В 5-10 мин ходьбы супермаркет, хотя потребности в нем не было.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, оч чисто, газон - закачаешься, хваленый английский отдыхает, периодически делали релакс для ног - ходьба по газону босиком, персонал не ругался

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оч. просторный, матрацы удобные, даже на доп кровате. Чуть шумновато работал кондей. Один косяк - не работал пульт ДУ от телевизора, уборщик резко переставал понимать английский, когда ему про это говорили. Результат - телек смотрел только ребенок, он и мучился, ища мультики, взрослые отсутствие пульта пережили легко.

Сервис Оценка: 4

В целом все неплохо, днем всегда есть русская девушка на ресепшене. По русски говорят как во всем Египте - отрывочно с вкраплением русских оборотов (как цензурных, так и не очень). Удивляет другое - проблемы с английским. Была 5 лет назад, англ знала оч плохо - говорила на смеси языков, все понимала. Подучила язык - в Египте перестала понимать англоговорящих египтян, стала понимать, что говорят они отвратительно. Но это проблема обучения персонала в целом, а не этого отеля.

Питание Оценка: 5

Еда - супер, супер, супер! В Египте не первый раз, поэтому сильно удивилась качеству еды. Даже не выбору, поскольку внешнее изобилие - частый признак приличных отелей. А вот то, что реально вкусно - до сих пор поражает. К обжорам себя не отношу, скорее к гурманам без фанатизма. Прошло три недели, а я как вспомню вкус тех или иных блюд - приятная истома в теле разливается. Оказывается и шведский стол может радовать!!! Минусы - отсутствие питьевой воды в номере, но это все решаемо.

Море/пляж Оценка: 5

Все хорошо и с пляжем и с морем (что не удивительно, затем и едем). На мой взгляд, мало в море территории со срезанными кораллами, детям до 5 лет развернуться негде. Тем кто постарше и не боится плавать - никаких проблем: удобный и короткий (что важно!) понтон и чудесный риф. Имейте ввиду, высота рифа 15-20 метров, сначала даже страшновато (хотя я хорошо плаваю), но потом превыкаещь, хотя полутораметровая мурена в последний день (а точнее, ее созерцание) адреналинчику подбавила.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дальше пляжа спорт не видела, т.к. не дошла. На пляже для желающих всевозможные поля:волейбольное, футбольное, типа для тениса и для чего-то еще (не поняла) и куча аниматоров для организации всевозможных спортивных игр.

Дети

Минусы для детей на пляже (это я уже отметила) и один серьезный косяк - детский клуб только для итальянских детей, русских туда не берут (причина понятна - языковой барьер).А а я рассчитывала на детский клуб - хотелось сплавлять ребеночка на несколько часиков в день - не получилось, зато с ребенком наобщались (это плюс).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.