Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Korko
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 806
Добавлен: 11.05.2010

Хилтон Таба - отдых на 5+!

Отзыв

Наконец-то нашла время написать отзыв о поездке в Израиль из Табы. Отдыхали в Табе с 07.12.09 по 14.12.09. Ехали в это место специально для поездки в Израиль. Заранее подготовились, прочитали кучу отзывов. Выбраи Хилтон и не ошиблись! Все великолепно: и еда, и обслуживание, и море, и пляж.
Но ехали мы не только как тюлени на пляже валяться. Ехали специально для поездки в Израиль!
Решили на свой страх и риск прибегнуть к услугам местного гида. И не пожалели! Остались очень довольны экскурсией, ее организацией и особенно ценой. Т.к. в Табу мы прилетели с Пегасом, то соответственно сравнив цены, в первую же встречу с гидом были приятно удивлены тем, что у местных туристических компаний абсолютно все экскурсии в 2 раза дешевле. Как я уже написала, предварительно прочитали кучу отзывов и о Пегасе редко кто отзывался хорошо. Все отзывы подтвердились. Пегас ведет себя очень некорректно с людьми, которые уже заплатили им деньги. Но это другая песня.
Об организации экскурсии. Перед вылетом из Москвы мы связались по электронной почте с местным гидом, отправили данные паспортов для оформления прохода через границу (визы нам не нужны были, т.к. мы граждане РФ), договорились о цене (т.к. нас было 4 человека) сделали нам скидку, что было вдвойне приятно. Мы выбрали однодневную экскурсию в Израиль с посещением Иерусалима, Вифлеема и Мертвого моря. Прилетев в Табу и разместившись в отеле (мы отдыхали в Хилтоне) связались с гидом по телефону, отправили СМС с номером комнаты. Тут же последовал звонок в номер (дабы не тратить наши деньги на мобильном) и мы еще раз обговорили все детали, через пару часов встретились за воротами отеля с представителем, передали предоплату в чисто символическом размере. Окончательная оплата происходила непосредственно в день экскурсии. Вечером нас собрали за воротами отеля, раздали бумажки для прохода границы и пешочком мы отправились до границы. Идти всего 1 минуту . С этого момента и до окончания прохода через границу, винить в проволочках можно только сотрудников таможни. Не буду пугать кошмарами ,все не так плохо. Просто очень долго (около 2-3 часов, как повезет) и непонятно для нас честных граждан  Но надо запастись терпением ради Святой земли  Сразу после последнего контроля, на Израильской земле нас ждали комфортабельные автобусы. Из Эйлата, граничащего с Табой, нас повезли в Иерусалим с остановкой на кофе и покупки в лавке с кремами мертвого моря в районе 6-7 утра. В Иерусалиме (около 8 утра) к нам подсел гид, звали ее Нона. Приятная женщина с милым еврейским акцентом и огромным запасом анекдотов про евреев. Рассказывала интересно, даже не вся обильная информация остается в голове. Хорошо, что в Иерусалим завезли утром, потому что все достопримечательности удалось осмотреть в спокойном режиме без давки и очередей к святым местам. После Стены Плачя всех собрали в автобус и отвезли в Вифлеем. Где пообедали и посетили Храм Рождества Христова. Завершающая часть экскурсии – купание в Мертвом море и набег на лавки с косметикой Мертвого моря.
В целом все понравилось, но очень мало времени, пожалели, что не взяли 2-х дневную экскурсию.
Советы: обязательно удобная обувь. Запас терпения на таможне, без агрессии и шуток. Возьмите с собой какой-нибудь еды, типа бутербродов. В кафе цены не очень-то дешевые, чашка кофе 5$. Да и при долгой обратной дороге в автобусе захочется что-нибудь жевнуть.
Надеемся, что вернемся снова и обязательно поедем в экскурсии!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Rider
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.