Отзыв об отеле Kamelya World & Kamelya Holiday Village (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Kamelya World & Kamelya Holiday Village > Отзыв об отеле Kamelya World & Kamelya Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Kamelya World & Kamelya Holiday Village HV1
Турция / Сиде – май 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,804
Добавлен: 11.05.2010

Место, куда хочется вернуться

Резюме отзыва Оценка: 4

Преркасный уютный отель с огромными возможностями на любой вкус. Мне очень понравилось всё. Именно поэтому я в этом году снова поеду туда уже с маленьким сыном. Ибо оно того стоит.

Расположение отеля

Отель находится в паре часов езды от аэропорта. В принципе, дорога совершенно не напрягла, так как у нас практически весь автобус ехал в Камелию, и мы почти никуда больше не заезжали. В полукилометре ходьбы находится посёлок Чолаклы с торговыми рядами. В принципе, не плохо, но с поселком Конаклы в Аланье мало что может сравниться в плане шоппинга.
До Сиде нужно ехать на долмуше минут 20. Примерно столько же до Манавгата и в два раза меньше до еще одного поселка, название которого уже не вспомню. Так что есть где погулять. В Манавгате, правда, делать особенно нечего. Не туристический город. Чисто если хочется посмотреть турецкую жизнь изнутри.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромна, отлично озеленена. Есть 5 или 6 бассейнов, фонтаны, куча баров, аквапарк. Можно долго и с удовольствием гулять по территории. Первые три дня мы только и делали, что находили что-то новое для себя. Даже загоны с павлинами и кроликами были.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был в двухэтажном коттедже прямо рядом с Релакс пулом. Это замечательно, так как возле этого бассейна всегда тихо, туда не пускают детей, а собираются там исключительно молчаливые одинокие люди в возрасте. Так что можно было всегда выйти и спокойно поплавать в почти пустом бассейне. Сам номер двухместный и весьма стандартный - большая кровать, телевизор, шкаф, балкон. Убирали каждый день, минибар пополняли каждый день. так что запасы колы и пива не истощались. Если оставить на кровати доллар, горничная начинает убирать с усиленным рвением.
Кондиционер индивидуальный, что весьма удобно. Но мы были в конце мая, так что эта проблема не стояла у нас так уж остро.

Сервис Оценка: 3

Персонал, как и всегда в Турции, подчеркнуто дружелюбен, но ни черта не понимает ни по-русски, ни по-английски. Хотя старается угодить. Мы не особенно часто прибегали к их услугам. поэтому особых претензий не было. Официанты в столовой не всегда успевают убирать, но это повсеместно в Турции, по-моему.

Питание Оценка: 5

Питание ултра олл инклюзив. Очень разнообразное меню в основном ресторане, куча еды в барах и ресторанах отелей круглосуточно. Хочешь покушать горячий бутерброд в час ночи? Или в Назар бар - там есть. Это приятно. Еда, в общем-то, стандартно турецкая, напитки, как обычно, порошковые. Но в барах есть безалкогольные коктейли бесплатно - это вечерами очень радовало. Также можно взять кальян. В основном ресторане были постоянные блюда. а были такие, которые были разными каждый день. В основном, это то, что готовится на гриле - мясо, рыба, птица и т. д. Мне всё нравилось. Приятным бонусом было бесплатное мороженное и свежевыжатыый сок по утрам (правда, к нему всегда была очередь). Но надо учесть, что мы были в отеле до начала сезона (а я горячо рекомендую ездить туда именно в это время), поэтому общее количество народа было небольшое, и у в столовой было навалом свободных мест.
Живот от еды не болел ни разу. Даже от картошки фри из баров.
Отдельно надо сказать про рестораны а ля карт. Мы побывали в итальянском - выше всяких похвал. И в рыбном - весьма спорный формат шведского стола. Всё-таки если ты не разбираешься в рыбе и морепродуктов, то рсикуешь наесться там совсем не того, чего стоило бы. Как-то не впечатлило. В следующий раз решил сходить в Гриль. жаль,ч что можно посетить всего два ресторана.

Море/пляж Оценка: 5

Отличный огромный песчаный пляж с прекрасным заходом в воду. С удовольствием купались там, почти игнорируя бассейны. Всегда были свободные лежаки и матрасы, было достаточно чисто. Навесы больше, так что тен найти тоже не проблема. Ныряя, нашли на дне двое очков и одну морскую звезду. :-)
Волны были только один или два дня, что, по сравнению с Антальей, куда мы ездили до этого, вообще не считается.
Один раз вечером догуляли по пляжу до какого-то платного пирса. С нашим появлением включились прожектора и выбежал мужик с автоматом. Хрен его знает, что он там охранял на этом пирсе, но было неприятно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Не занимались там никаким спортом, поэтому ничего по этому поводу сказать не смогу. Имею врожденную аллергию на всякого рода массовиков-затейников, поэтому услугами аниматоров не пользуюсь никогда. Мне и без них совершенно не скучно. Так что ничего о них не знаю. Видел, что вечерние шоу были весьма масштабны, но внутрь не заходил.
Постоянно манила живая музыка в баре в отеле Селин. Красиво пела девушка, но, как тут уже заметили, всегда одно и тоже. Мы туда ходили всего разок, поэтому было не в напряг.

Дети Оценка: 3

Детские бассейны есть, детские площадки есть, детская анимация тоже вроде есть. Но мы в тогда были еще без детей, поэтому не пользовались.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.