Отзыв об отеле Tangerine Beach (Калутара, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Калутара > Tangerine Beach > Отзыв об отеле Tangerine Beach

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Sanmali Beach Hotel 2* c 10.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 833 руб.
Amagi Beach 2* c 10.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 39 631 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 08.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 364 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 889 руб., Когалла - от 26 346 руб.,
Калутара - от 30 563 руб., Коломбо - от 35 250 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Tangerine Beach 4*
Шри-Ланка / Калутара – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,338
Добавлен: 26.04.2010

Все было бы хорошо, но нас обокрали!

Резюме отзыва Оценка: 3

Я бы могла рекомендовать этот отель, если бы не произошедшая с нами кража денег. Потом мы уже пользовались сейфом на ресепшн, но все равно боялись (так как в других отзывах других отелей я встречала, что воруют и из них). Наверное все-таки лучше ехать с карточкой, а минимум оставлять в сейфе. Если убрать эту неприятность, инфраструктура отеля, питание, расположение нам понравилось. Не понравился номер, слишком мрачный. Когда ездили на экскурсию в Канди, останавливались в отеле Серена гарденс, вот там супер! Мебель, телевизор, кондиционер новые, красивые шторы, теплые тона, светлый! Все остальное тоже на уровне! В общем, если предохраниться от кражи, то ехать в этот отель можно. Ну а если чуть переплатить, то может быть отдыхать в южной части и лучше, там говорят нет волн.

Расположение отеля Оценка: 4

Выбирали этот отель учитывая расстояние до "золотого треугольника", так как тур был не экскурсионный и на экскурсию ехали из отеля. А ехать с южной части еще дольше, соответственно. Из нашего отеля до Канди ехали часа 4-4.5. Да и в Коломбо на шопинг ехать ближе.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не очень большая, но место найдется всем. Правда, зонтики с деревянной крышей (их штук 7) приходилось занимать в 5-30. Но любителям загорать можно лежать и под пальмами, каких много. Внутри есть всевозможные бары, красивый водный сад, галерея с магазинчиками.

Номера в отеле

Номер был 243, по размеру большой, но мрачный и темный. Мне не нравился, похож на нору. Сильно воняет сыростью, а подушки затхлым. Освещение только боковое, даже если открыть шторы, все равно темно. Мебель старая, но это не главное, Не понравилось что номер темный.

Сервис

Номер убирали каждый день (естественно!), постели перестилали, но ванну не чистили. Да мы и чаевые всего один раз оставили, и то только потому, что нам чайник на другой поменяли. А как мы могли оставлять чаевые, если в день приезда у мужа из кошелька, который лежал в ветровке, украли 200 евро! Конечно, не надо было оставлять, никто не спорит! Но ведь и жить, постоянно озираясь и боясь, что тебя обворуют, утомляет. Вызывали секьюрити, но результат нулевой. В полицию обращаться не стали, дабы не портить себе отдых. Но на отношении к персоналу это сказалось. Тебе улыбаются при встрече, ты - в ответ, но в голове все-равно - а ведь кто-то из них твои денюжки-то и сп...!

Питание Оценка: 5

Питание нам очень понравилось, большой выбор блюд, море десертов, а то, что не было креветок, так ведь и отель не 5 звезд. Креветки и лобстеров ели в прибрежных кафешках. По вечерам существует дресс-код - нельзя в пляжной одежде, поэтому все одеваются по-вечернему. Фрукты - ананасы, папайя, бананы, манго, гуава и маракуйя - что-то не понравились.

Море/пляж Оценка: 4

Когда выбирали страну и отель, знали, что в это время там волны и если и плавают, то скорее это прыжки в волнах. Поэтому неприятно удивлены не были. Вода очень теплая, но волны страшноваты, действительно. Больше нам нравилось уходить прыгать в волнах значительно правее, даже к отелю "Гибискус". Там в одном месте волны расходятся и один раз мы час из воды не вылезали. Красный флаг (запрещающий купание) поднят все время. После шторма на берег выбрасывает кучу всякой дряни. Рядом с отелем все более-менее убирают. Но несмотря на все перечисленное, океан - это что-то! Мы вставали в 6-6.30 и гуляли по берегу. Воздух необыкновенный и эта музыка океана!..

Развлечения и спорт Оценка: 4

Тренажерный зал неплохо оборудованный есть в соседнем, 5-ти звездочном отеле, идти туда 2 минуты, пользоваться можно без проблем. Есть два теннисных корта, мы играли. Стоит 1 час (со своими ракетками) около 110 рублей на наши деньги. Аниматоры вовлекали в какие-то игры, йогу, водную аэробику. Ужины всегда проходят с живой музыкой, какой-нибудь ансамбль местный обязательно"Бесаме мучо" споет, а после ужина мне нрасилось на открытой террасе на мягком диване посидеть и океан послушать. Хотя часов в 21.30 кто-то обязательно еще выступал (ансамбль, заклинатель змей и прочее) Мы не дожидались.

Дети

Для детей есть и бассейн, и детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Калутару
Наша социальная сеть
Дядя Федя
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.