Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эмилия
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,304
Добавлен: 24.04.2010

мечта всей жизни

Отзыв

Мой муж и я мечтали об отдыхе целый год, а о поездке в Иерусалим и Петру всю жизнь.И наконец все у нас получилось. Взяли горящую путевочку на 2недели в Табу в отель Moevenpick Resort. Этот отель и еще рядом Хилтон прекрасны тем, что до границы вообще можно дойти пешком. Мы хотели отвлечься от домашних дел, работы и съездить на экскурсию. Территориия огромная, по сравнению с соседом Хилтоном(где нам тоже можно было гулять). Вся площадь отеля разделена небольшими дорожками, сделана искусственная речка и прудик, плавают уточки и рыбки, которых постоянно подкармливают туристы.Все уютненько и комфортно. Хороший номер со всеми удобствами.Уборку и смену белья делали ежедневно и на совесть. Большой чистый пляж, шезлонги, зонтики и укрытия от ветра. Есть бассейны, один из которых крытый, но мы приехали не у бассейна время проводить, а у моря. Вставали рано, завтракали и шли сразу на пляж. Накупались за 2 недели от души. Море было теплое, недалеко от берега неимоверной красоты кораллы и рыбы, любовались на них каждый день, и каждый раз находили все новый и новый вид рыбок. Еда просто объедение, не понимаю тех людей, которые пишут, что выбрать нечего, ВЫБОР ЕСТЬ.От количества блюд на завтрак, обед и ужин всегда разбегались глаза, а выпечка и сладкое вообще бесподобны.
Экскурсии хотели заказать заранее и поэтому просмотрели много информации в интернете. Друзья дали ссылочку на сайт. Ознакомились с ценами и они приятно нас удивили. На сайте был указан телефон, по которму мы звонили будучи уже на месте. Разговаривали с девушкой-представительницей, оказывается она работает в туризме уже очень давно, что внушает доверие. Она записала наши паспортные данные для оформления виз и тут же забронировала 2 местечка. Все оперативно и быстро. Проконсультировала полностью по экскурсии и дала несколько полезных рекомендаций.
В назначенное время за нами пришел представитель компании, шли до границы пешком. Т.к мы граждане россии(у нас безвизовый режим), паспортный контроль прошли довольно быстро и на израильской стороне нас уже ждал представитель. Позже к нам присоединился гид. И вот наша мечта потихоньку исполняется. Посетили мы храм Гроба Господня на Голгофе, прошлись по дороге Via Dolorosa, по которой ступал Иисус, неся свой крест, побывали у Стены Плача и еще храм Роджества Христова в Вифлееме.Была остановка на Мертвом море, где пробыли примерно 1ч.
Во второй день осмотр достопримечательностей Петры. Видели много фотографий про Петру, но увидеть в живую это другое. Описать все свои эмоции невозможно. Советую не жалеть ни денег, ни времени на такую экскурсию, брать лучше сразу на 2 дня, экономичнее выходит. И хотим поблагодарить организатора за исполнение нашей мечты и приятно проведенное время.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.