Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) > Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,755
Добавлен: 22.04.2010

Море мелковато...

Отзыв

Мы отдыхали в Ориентале с 18.04.09г. по 24.04.09г. через Тез Тур. В Египте были первый раз. Приехали в отель около 11 утра. Оставили чемоданы на ресепшен и пошли осматривать территорию, она оказалась просто огромной! Дошли до пляжа, все в купальниках, а мы в брюках и закрытой обуви, сразу видно что новички, ждущие расселения )) Расселили за 2 часа, в наглую ждали чаевые, получили… Номер дали стандартный, 2 кровати (большие и мягкие), столик, тумбочка, балкон с видом на другой отель и кустики у нашего отеля, море было вдали с боку, но мы ничего менять не стали. Сейф в номере бесплатный.
Отель представляет собой большое трехэтажное здание, на 1 этаже ресторан, 2-й этаж ресепшен, номера и 3-й этаж только номера. У отеля огромная, красивая, зеленая и цветущая территория. 2 бассейна, один с горкой, там же проходила аквааэробика (советую ходить к темной девочке – аниматору т.к. у нее весело, интересно, живо; а светленькая вяло ведет, чуть не уснули!), второй бассейн подогреваемый, мы чаще были там, он и поглубже от 140 до 160 см.

Питание. Не отравились ничем. Всегда были фрукты: дыни, грейпфрут, арбуз (не всегда), финики, апельсины и местные фрукты. Всегда было мясо. Не соя, а действительно мясо говядина, ее резали прямо при тебе от большого куска. Была рыба, курица, поджарка. При вас готовят и спагетти с соусом, и салат режут при вас из тех овощей, что выбрали. Голодными не останетесь, даже если очень привередливы. Вот только сладости не очень мне понравились, много желе было, разнообразия особого нет. Что еще не понравилось в отношении ресторана: здесь спиртное нужно заказывать у официантов, а пока его дождешься, можно и час просидеть. Иногда просто игнорируют, а то суют бумагу расписаться. Вначале не стали расписываться, выяснили у главного менеджера, что это нужно для внутреннего контроля, потом 2 раза расписались. Вино дешевое, не вкусное, пиво так себе. Лучше пить чай ))

Номер. В номере был фен, телевизор (2 русских канала), электрический чайник с заваркой, кофе и сахаром, холодильник (c водой) – все работало нормально. Убирали ежедневно, но полотенца меняли если бросишь на пол, мыло и шампунь подкладывали через раз. Чаевые оставляли их деньгами. Кстати, доллары на их фунты можно поменять как в самом отеле, так и сразу за его пределами, через каждый метр там есть банки.

Море. До него идти минут 10-15 по территории. 300 метров мелкота по щиколотку, кораллы, рыбки – нужна обувь. Понтон есть, как раз по шею как с него спрыгнешь, тоже рыбы и кораллы, всем иметь маску! Красиво. Понтон по ширине не большой, особо не позагораешь на нем если много народу. Вот к морю я привыкла другому, не люблю мелкоту, поэтому оно меня как раз не впечатлило (((

Экскурсии. Предлагаются как и на пляже (на 10 $ дешевле), так и у гидов отельных. Брали через Тез тур – Рас Мухаммед – это прогулка в море на корабле к кораллам. 3 раза дали поплавать в открытом море – мне очень понравилось! Обед, напитки все включено. Обязательно возьмите с собой ласты и маску, а вот гидрокостюм, который они предлагают в прокат за 10$, можете спокойно проигнорировать.

В отеле много немцев разного возраста, все достаточно спокойные, лежат у бассейна целый день или поплавать в море сходят. Все. Много семей мусульманских было, группа с афроамериканскими детьми была. Девочки аниматоры украинки. Детской анимации нет. Взрослая начиналась в 22.00, то танцы, то караоке. Мы не ходили, но говорили, что скучновато.
Темнеет достаточно рано, около 19. Море и бассейны работают до захода солнца, это максимум до 17.30. есть время походить по магазинчикам, которые расположены сразу у отеля. Продавцы нормальные, понимают по - русски более менее, больше прикидываются. Сувениры лучше покупать за их деньги, так выгоднее, вообще советую менять доллары на их фунты, выиграете с этого. Курс 1 $ = 5,6 фунта.
В принципе не пожалела, что поехала. Все понравилось, вот только бы море нормальное, с входом и нарастающей глубиной, а остальное все очень даже не плохо! Есть что вспомнить!!! Все удачи на отдыхе!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.