Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 993
Добавлен: 22.04.2010

Подходящее место для не капризных туристов

Резюме отзыва Оценка: 4

У отеля есть очень большой плюс - это соотношение цена/качество. Номинально - это "пять звезд", и тут все будет устроено по принципу пятизвездочного отеля. Конечно, его не поставишь в один ряд с такими грандами отельного дела как Хайят или Риц-Карлтон, которые обеспечивают высочайшее качество отдыха. Но за свою цену это вполне достойное место. Особенно для не слишком привередливых туристов. У меня есть опыт и Хайята и прочих дорогих отелей, но когда есть желание сэкономить, то можно съездить и в Ридженси Плаза...

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен довольно близко к аэропорту - не нужно долго ехать на автобусе (особенно актуально для массовых завозов). Близость к аэропорту не означает лишнего шума от самолетов. До Наама Бэй можно добраться за 20 минут на авто, до внутреннего порта (место отправки яхт/катеров) конечно же дольше, но не проблематично.

Территория отеля Оценка: 4

Оценка "хорошо с минусом". Портит первое впечатление стройка, которая ведется при самом въезде в отель (он активно расширяется). Территория небольшая, но вполне уютная. Зелень имеется (в том объеме, который вообще в Египте называется зеленью. У меня дома больше цветов и растений чем у них во всем Шарм эль Шейхе). Бассейнов по номиналу 4, на самом деле - два с половиной. Один - большой и глубокий для взрослых, вода в нем холодная. При нем же огороженная зона полметра глубиной для детей. Вода такая же холодная, как и в основном резервуаре. Второй бассейн - для водных игр (полтора метра глубиной с одной стороны и метр глубиной с другой стороны), вода в нем теплая и поэтому все плещутся именно в нем. Еще есть круглый бассейн для детей (полметра глубиной) с теплой водой, но он совершенно неуютный и туда мало кто запускает своих детей. Водных горок нет. Сауна есть, но за дополнительную плату. Магазины на территории отеля имеются, особенно советую навестить масляную лавку Алекса. Он неплохой косметолог и отличный болтун. Неплохо говорит по-русски, но если нужно изъясниться о чем-то более сложном чем цена-качество его товара, то лучше говорить на английском языке.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера довольно большие, в меру уютные, с хорошим балконом. Ванная комната на 3+, эта же оценка и постельному белью. Двери старые, замки в них тоже старые и тугие. Моя младшая играючи заперлась в ванной, пришлось вызывать Исама с отверткой, он выкрутил замок и вызволил заплаканного ребенка. Вид из номера был неплохой, частично - на море, частично - на соседний отель. Обслуживание хорошее, работник всегда дежурит неподалеку и готов придти и убрать номер по первому кивку головы. Кондей работает, а вот телевизор настроен плохо, сплошные помехи. Из русских каналов - только "Россия 1".

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, старший персонал хорошо говорит на разных языках, младший обслуживающий персонал - не в зуб ногой, ни по-русски, ни по-английски. К детям особое внимание - как и в любой южной стране. Сервис в номере и ресторане - это две большие разницы. В ресторане готовьтесь обнаружить на своем столе грязные приборы, в стопке тарелок - грязные тарелки, а принесенные напитки - в грязных стаканах. По первой просьбе приборы/стаканы поменяют, а грязную тарелку можно просто отложить в сторону и взять следующую из стопки, чистую. В ресторане можно долго ждать напитков, но это не каждый раз.

Питание Оценка: 4

Тип питания - all inclusive, однако вино (местное, очень неплохое) только во время обеда и за ужином. В остальное время суток (бесплатно - только до 24 часов) местное пиво (тоже неплохое) и крепкие напитки местного производства (виски, джин, еще что-то). Сок - как и почти везде в Египте - разбавленный краситель, короче, сладкая дрянь. В ресторане среди многообразия всех блюд можно найти что-то на свой вкус, имхо много всего вкусного. Фруктов маловато - апельсины и гуава, иногда бананы и один раз были персики.

Море/пляж Оценка: 3

Отличный вход в море для детей! Песок с мелкими камешками, даже ребенок может спокойно зайти в воду. Ближайшие 100 метров от берега - глубина 50 см. Имеется небольшой риф с рыбками, но вообще с морской живностью слабовато (для снорклинга мы ездили к друзьям в Редисон, у них там большой риф с большим количеством красивых рыбок). У отеля свой пляж, однако если погода хорошая, то после 10 утра свободных лежаков почти нет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Ходили только на мини-диско (детскую дискотеку), качество анимации сложно оценить, т.к. ездила со своей собственной анимацией - двумя детьми.

Дети Оценка: 3

Детская площадка имеется, но в очень убогом состоянии. Есть также два детских бассейна, но лучше купаться в рекреационном - том, который для водных видов спорта (водное поло, аква-аэробики и т.п.), т.к. там теплая вода и он уютный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.