Отзыв об отеле Jasmine Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jasmine Village > Отзыв об отеле Jasmine Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Jasmine Village 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,407
Добавлен: 21.04.2010

Вполне хорошо

Резюме отзыва Оценка: 4

Подитоживая скажу, что поехали бы в этот отель еще раз. Да, в обед действительно бывает очередь в главный ресторан на вход (в обед терраса не работает), но терпимо. Процентов 80 в отеле русских, иногда встречаются наглоневоспитанные. Да, в одну из ночей с террасы скомуниздили пляжное полотенце, что не доставило удовольствия. Отдельно скажу про гида от Интуриста - Муавад его зовут, вечерами на ресепшене всегда поможет и все толково объяснит.
И помните, что любое мнение субъективное. Если кто-то ждет европейского сервиса. то едте в европу, но за другие деньги. Если вы едете бОльшую часть времени прибывать в номере то и выбирайте отель по соответствующему критерию. А кому нужен спокойный семейный отдых с ребенком, солнце, море и песок - самое то. Но, это лишь мое мнение. Удачного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

от аэропорта порядка 20 мин с заездом в 1 отель. Да. как уже писали, самолеты пролетают над отелем достаточно низко чтоб по раскраске определить перевозчика, но нас это не напрягало. а ребенку интересно посмотреть было. Слева от отеля в полукилометре (примерно) торговые павильончики с сувенирами, детскими игрушками и прочее. Чуть дальше есть торговый центр с недорогим супермаркетом Senz Mall, где можно купить продукты питания, сигареты, бытовые мелочи.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, много зелени. Зоопарк так себе - обезъянки и кролики. Собаки в клетки для меня это дико. Но детям интересно покормить животных. Бассейн один и не так чтоб большой, а хотелось бы... В этом отношении хороший бассейн в соседнем Али баба, на территорию которого (как и Алладина) беспрепятственно можно ходить, а так же вам там без проблем нальют. Детских бассейна 2, небольшие. Справа от главного корпуса (если спиной к морю) есть ряд магазинчиков с сувенирной и похожего рода продукцией. Да, сигареты в минимаркете приемлимы по цене - 10 фунтов, в Senz mall'е например 8,5 так что ради сигарет ходить далеко не стоит. С интернетом, как всегда в Египте, беда - только в интернет-кафе, что-то типа 30 фунтов за час.

Номера в отеле Оценка: 4

Извините, если повторюсь. В 2-х этажном корпусе (номера на 9ххх) по-уютней - немного больше и светлее, новее мебель, терраса на первом и балкон на втором этажах. В бунгало отдает сыростью, одна розетка, которая занята телевизором, так что берите тройник (или в супермаркете за 2 фунта). Зато в бунгало электричество работает без ключа. Не помешает бельевая веревка с прищепками. Кондиционер персональный, холодильник есть (в бунгало больше), телевизор с 4-мя русскоязчными каналами (в нашем бунгало с помехами были), в ванной фен. Сейф только в корпусах.

Сервис Оценка: 4

Персонал говорит сносно на русском, английском, некоторые на немецком. Убирают хорошо, напоминать не приходилось. Чаевых оставляли 4 раза по 1 доллару. Дружелюбность и готовность помочь присутствуют, никто не хамил.

Питание Оценка: 4

Вообще неплохо: достаточно разнообразно. Всегда есть говядина и рыба. рис и картошка, макароны, овощи. Курица не всегда, но часто. детям блины, по вечерам мороженное. Из фруктов в основном финики, гуава, апельсины и грейпфрукты. Реже дыня и бананы, которые уходят как горячие пирожки зимой. Достаточно навязчиво предлагают арбузы (называя их астраханскими) и клубнику. Если часто хочется - в senz mall - раза в 3 дешевле. Свежевыжатые соки по 16 фунтов (~100 р). Ресторанов 3 - основной, с традиционной кухней, восточный, итальянский. В обед иногда питались в последнем, так как ребенка легко уговорить было на картофель фри. Кто-то писал что хорошо кормят в ресторане Али бабы - может мы не удачно попали туда, но впечатления негативные.

Море/пляж Оценка: 5

Море хорошо. медленнный песчаный заход в море, достаточно чисто, хотя и можно иногда встретить мусор - то ли ветром уносит со столов и лежаков, то ли сказывается количество отдыхающих русских. Если на море штиль, то после завтрака вы врят ли найдете свободный лежак, учитывая что с соседних 2-х отелей отдыхающие предпочитают пляж отеля Жасмин. До пляжа от ресепшн примерно 10 мин неспешного шага, либо чуть быстрее на паровозике таф-таф, на котором детям очень нравится.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы обходились без него. У бассейна есть тренажерный зал, у главного корпуса платный (35 фун/час) бильярд, пляжный волейбол, боча, водная гимнастика. Анимация хорошая. ненавязчивая, и в то же время, если есть желание скучно не будет. По утрам аквааэробика, потом дартс, уроки танца живота, вотерболл, для детей вечерняя дискотека в 20-00 (в соседнем Алладине 19-30). По вечерам, примерно через день, живая музыка (живой голос) у главного ресторана, вечерние шоу у пляжа.

Дети Оценка: 5

У зоопарка детская площадка с качелями, домиком. Хорошая площадка в Алладине. Ну и море конечно. В общем отлично.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.